всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хелена, не называем вслух никакие форумы. Тут мы, когда ТАМ не работает или глючит.

0

272

Апроська,Женя,вы тоже здесь?

0

273

У меня только что работало, а теперь уже нет.

0

274

Апроська написал(а):

Хелена, не называем вслух никакие форумы. Тут мы, когда ТАМ не работает или глючит

Понятно,сейчас удалю.

0

275

HELENA написал(а):

Апроська,Женя,вы тоже здесь?

Привет,Хелена! Я-то точно тут...

0

276

женя написал(а):

Приветик!!!!Опять двадцать пять....,блин!

Приветик!
У меня вчера вечером тоже не очень быстро работало,обычно все ОК.

0

277

Слушайте, на гламе говорят,что Ромка вчера в реале на площадке был?Тогда второй раз чтоли? Валентина тоже о его визите говорила..еще раньше...

0

278

Слушайте, а я даже не поздоровалась!!! Приветики, кого не видела.

0

279

АпросИчка, Женя, ПРИВЕТИК!!!!

Еще не дошла до нашего, опять глючит?

0

280

Девочки,я не поняла,когда покажут,что Ромка приходил,а то кто говорит в понедельник,кто после среды,кому верить-то?

0

281

Привет и у меня глюк Хотела стих написать к картинке Людмилы Не смогла Стих из головы вылетел

0

282

женя написал(а):

Слушайте, на гламе говорят,что Ромка вчера в реале на площадке был?Тогда второй раз чтоли? Валентина тоже о его визите говорила..еще раньше...

Жень, да там уже непонятно ничего. Ромка как участник каждый день туда сюда ходит.

0

283

HELENA написал(а):

Девочки,я не поняла,когда покажут,что Ромка приходил,а то кто говорит в понедельник,кто после среды,кому верить-то?

Тому что увидишь своими глазами.

0

284

[взломанный сайт]У нас зима настоящая. Снежища навалило за вечер и ночь, да и сейчас идет!  Да, ужжжжж!

0

285

Флосси написал(а):

Тому что увидишь своими глазами.

Вот уж врядли,то что видишь на ДД - чистая правда...Хи-хи-хи

0

286

Апроська написал(а):

Жень, да там уже непонятно ничего. Ромка как участник каждый день туда сюда ходит.

Как мне все это не нравится.Начиная о заявлениях о расставании,и само расставание.Цирк устроили.

0

287

Девочонки привет!
А у нас моросит Мерзкая  погода

0

288

Девочки вы тута?

0

289

Фло, приветик!

Я слышала , что в понедельник. Но инфа меняется с каждым днем.

0

290

NastIK написал(а):

У нас зима настоящая. Снежища навалило за вечер и ночь, да и сейчас идет!  Да, ужжжжж!

Настик, а ты откуда?

0

291

NastIK написал(а):

У нас зима настоящая. Снежища навалило за вечер и ночь, да и сейчас идет!  Да, ужжжжж!

А у нас завтра обещают +7,а во вторник до+14.Сегодня так солнечно.

0

292

NastIK написал(а):

У нас зима настоящая. Снежища навалило за вечер и ночь, да и сейчас идет

Приветик! А у нас дождик идет! Сибирь матушка!

0

293

Лен, приветик! Мы тута! :flag:

0

294

HELENA написал(а):

Как мне все это не нравится.Начиная о заявлениях о расставании,и само расставание.Цирк устроили.

Тем более раз уж к одному концу пришли, зачем все ворошить, поэтому и думаю, что цирк нам кажут, а мы переживаем как дуры.

0

295

HELENA написал(а):

Согласна - затянуто слишком уж. Только если срок проекта был  бы 3 месяца - тогда темп. А эта эпопея - так и решают заполнять серии. Утомили если честно

0

296

женя написал(а):

Вот уж врядли,то что видишь на ДД - чистая правда...Хи-хи-хи

Но в отношения Ромки и Ольки мы же верили.

0

297

NastIK написал(а):

Фло, приветик!

Я слышала , что в понедельник. Но инфа меняется с каждым днем

Настик уже пишут вчера был... Вот туману напустили...

0

298

женя написал(а):

Настик, а ты откуда?

Из Питера.

0

299

len195 написал(а):

Приветик! А у нас дождик идет! Сибирь матушка!

А у меня в Сибири-матушке солнце, все тает, + 10. Красота.

0

300

Апроська написал(а):

Тем более раз уж к одному концу пришли, зачем все ворошить, поэтому и думаю, что цирк нам кажут, а мы переживаем как дуры.

А почему как? Иногда посмотришь серию и думаешь - ну точно дура раз на такую муть голубую ведусь. А на завтра опять на кнопку нажимаешь

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......