Тем более раз уж к одному концу пришли, зачем все ворошить, поэтому и думаю, что цирк нам кажут, а мы переживаем как дуры.
Прось! Я уже не могу на Ольку опухшую от слез смотреть! Что ж такое?
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......
Тем более раз уж к одному концу пришли, зачем все ворошить, поэтому и думаю, что цирк нам кажут, а мы переживаем как дуры.
Прось! Я уже не могу на Ольку опухшую от слез смотреть! Что ж такое?
Но в отношения Ромки и Ольки мы же верили.
Раньше было почти все по настоящему, а сейчас "цирк на колесах" за редким исключением.
Настик уже пишут вчера был... Вот туману напустили...
Вчера был и показывали? Или пишут , что был на площадке - тогда покажут через 6 дней. МозК запудрили совсем!
Отредактировано NastIK (2008-03-23 13:37:42)
А у меня в Сибири-матушке солнце, все тает, + 10. Красота.
Делись солнцем и градусами
Так смешно, все друг за дружкой дружным шагом сюда прибыли [взломанный сайт]
Из Питера.
Завидую!!!Красивейший город!!!
Вчера был и показывали? Или пишут , что был на площадке - тогда покажут через 6 дней. МозК запудрили совсем!
А уж эту фигню про Аню с Ромой - бред какой-то. Цель?
А почему как? Иногда посмотришь серию и думаешь - ну точно дура раз на такую муть голубую ведусь. А на завтра опять на кнопку нажимаешь
Мне муж предлагает к психологу сходить, на полном серьезе.
А у меня в Сибири-матушке солнце, все тает, + 10. Красота
У нас снега по щиколотку, температура +3. Обещают к середине следующей недели +10. "Свежо предание, но верится с трудом". Хотя очень хочется верить! Уже все зимнее убрали. Смотреть на него не хочется.
Так смешно, все друг за дружкой дружным шагом сюда прибыли
Синхронное плавание с времен Флёра
Ленусь,да не принимай ты все так близко к сердцу!!!Зачем!!!В любом случае все будет хорошо!!!
Был вчера, а покажут после среды, так писали на Гламе.
Завидую!!!Красивейший город!!!
Красивый,то красивый. А климат преужаснейший! Мне противоестественный. Мне климат Дальнего востока и то больше подходил.
У нас снега по щиколотку, температура +3. Обещают к середине следующей недели +10. "Свежо предание, но верится с трудом". Хотя очень хочется верить! Уже все зимнее убрали. Смотреть на него не хочется.
Меня эта зима просто достала Гнилая на редкость была
А уж эту фигню про Аню с Ромой - бред какой-то. Цель?
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!
ФЛо! Что уже за тема про РОму и Аню?
Красивый,то красивый. А климат преужаснейший! Мне противоестественный. Мне климат Дальнего востока и то больше подходил.
Я там только один раз заболела Из-за воды Привозная была - плохая ужасно. Но климат... Один раз выпадет снег и всю зиму Ветра вообще не было Поэтому -50 легко переносила.
У ПРоськи в сибири тоже хороший климат!!
Заработал наш форум.
Я там только один раз заболела Из-за воды Привозная была - плохая ужасно. Но климат... Один раз выпадет снег и всю зиму Ветра вообще не было Поэтому -50 легко переносила.
Классно!!!!Люблю морозы -еще со школы...
Делись солнцем и градусами
0+-
Фигушки, не все же нам -20.
А я когда там бываю,наоборот себя хорошо чувствую,только грустно всегда,вот когда в Москву приезжаю,сразу жить хочется,люблю суматоху.
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!
Ну ты что, не читала, на оффе, репортажи.
Как я поняла Позвонила Ане Ольга Та ей сказала что встречалась с Ромой Ольга сказала ты мне не сестра Предательница типа
А вообще я сейчас про другое У меня есть три сестры двоюродные И вот средняя встречала очень долго с одним парнем Все шло к свадьбе Но вдруг он обратил внимание на младшую Семья в шоке. В принципе у нас дом гостеприимный Но когда то одна сестра приезжала и плакалась, потом на другой день другая Хотелось чтобы как можно скорее был бы визит завершен - Что говорить ни я ни мама в таких ситуациях мы не знали
Мой уже молча встает и уходит.
Всю жизнь мечтала в Питере побывать, да не судьба наверно. А так хочется прикоснуться
к истории.
А я ни разу в Питере не была, но так хочу. Один раз чуть не уехала, уже гостиницу забронировали, потом все резко переиначили, в Египет рванули.
Мой смирился Но все-таки стебется Но эта точно зависимость
Фигушки, не все же нам -20
Ладно будем ждать когда небесная канцелярия солнце пришлет
А мой в курсах, что там происходит, особенно про Ролей интересуется. Его просто волнует мое
болезненное восприятие.
Всю жизнь мечтала в Питере побывать, да не судьба наверно. А так хочется прикоснуться
к истории.
Так у тебя еще не вся жизнь прошла,значит побываешь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......