всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Апроська написал(а):

Ну ты что, не читала, на оффе, репортажи.

Не-а! Я там не бываю.

0

332

NastIK написал(а):

Фло, а я там забыла что такое аллергия! А как в питер приехала опять проявилась и преиодически колебит меня, то сильно, то не очень. А еще там вся семья забыла что такое насморк, а мы все были гайморитовские.

Причем дети которых туда привозили с материка, болели, первое время, которые там рождались - нет

0

333

Флосси написал(а):

Мой смирился Но все-таки стебется  Но эта точно зависимость

Так ладно мы смотрим,у моей начальницы муж,как больной,с работы говорит бежит,всех от телевизора отгоняет,дай ему ДД.

0

334

len195 написал(а):

А мой в курсах, что там происходит, особенно про Ролей интересуется. Его просто волнует моеболезненное восприятие.

Вот близко к сердцу все-таки не к чему здесь я согласна с ним.  Формулу 1 смотрела. Сегодня с утра все мозги простучали

0

335

HELENA написал(а):

Так ладно мы смотрим,у моей начальницы муж,как больной,с работы говорит бежит,всех от телевизора отгоняет,дай ему ДД.

Не фига себе.Мне всегода казалось,что мужики не смотрят эту лабуду...

0

336

HELENA написал(а):

Во какая зараза и мужиков не пощадила Я на Афанасия все время удивляюсь Верен остается, хотя уже из последних сил кажется

0

337

Пойду делами позанимаюсь, а то совсем оборзела, бедный муж на кухне хлопочет.

0

338

женя написал(а):

Жень,я сама так думала.
А у нас на работе кто и смотрел,года 1,5 назад перестали,я одна держусь,наверное я одна из всех верила в красивый финал.Ошиблась.

0

339

Флосси написал(а):

Во какая зараза и мужиков не пощадила Я на Афанасия все время удивляюсь Верен остается, хотя уже из последних сил кажется

У него Олька в любимках,если бы не она,давно бы наверное перестал писать.Но пишет классно.

0

340

HELENA написал(а):

Жень,я сама так думала.
А у нас на работе кто и смотрел,года 1,5 назад перестали,я одна держусь,наверное я одна из всех верила в красивый финал.Ошиблась.

А я думаю,что я летом брошу смотреть это шоВУ - просто времени не будет!!

0

341

Флосси написал(а):

Вот близко к сердцу все-таки не к чему здесь я согласна с ним.  Формулу 1 смотрела. Сегодня с утра все мозги простучали
0+-

НЕЕЕ! Сегодня хоккей у меня в планах.

0

342

len195 написал(а):

Пойду делами позанимаюсь, а то совсем оборзела, бедный муж на кухне хлопочет.

А мой гладит сейчас!  :cool:

0

343

женя написал(а):

А я думаю,что я летом брошу смотреть это шоВУ - просто времени не будет!!

У меня тоже так может получиться.Возможен переезд.

0

344

NastIK написал(а):

А мой гладит сейчас!

Вот это даааааааааааааа!!!

0

345

женя написал(а):

Смотрят некоторые. Я гуляю с псом, ко мне вечно мужик пристраивается со своим псом и узнав, что я смотрю ДД ездит мне по мозгам, ему больше делиться не с кем. У него жена не смотрит и сыновья тоже. А меня уже забодал он. Начинаю ходить другими путями гулять, так он теперь меня поджидает почти у подъезда.

0

346

HELENA написал(а):

У меня тоже так может получиться.Возможен переезд.

В Якутию?

0

347

NastIK написал(а):

Это правда. Мы приехали, брат был маленький , 1 год. Как начал болеть! Уже даже начали собирать справки , что ребенку не подходит климат и  должны были переводить нас в другое место, а он раз  и перестал болеть, так мы там 5 лет оттрубили полностью.

Настик,у тебя ведь тоже папа военный был?
Вот и мы со своим,как цыгане по всему Союзу,даже в Венгрии послужили.

0

348

женя написал(а):

Вот это даааааааааааааа!!!

И стирает сам!  :cool: ( У меня  часто аллергия на руках бывает, бережет мои руки  :flirt: )

0

349

Девченки-спортсменки, кто-нибудь знает когда точно будет Олимпиада в Пекине?

0

350

женя написал(а):

В Якутию?

Жень,не надо на больную мозоль!!!

0

351

HELENA написал(а):

Настик,у тебя ведь тоже папа военный был?
Вот и мы со своим,как цыгане по всему Союзу,даже в Венгрии послужили.

У меня и муж такой. С ним тоже побывала на Дальнем Востоке.

0

352

HELENA написал(а):

Жень,не надо на больную мозоль!!!

Ладно, извини! :flag:

0

353

женя написал(а):

Девченки-спортсменки, кто-нибудь знает когда точно будет Олимпиада в Пекине?

Попробую угадать: кажется в августе.

0

354

NastIK написал(а):

Смотрят некоторые. Я гуляю с псом, ко мне вечно мужик пристраивается со своим псом и узнав, что я смотрю ДД ездит мне по мозгам, ему больше делиться не с кем. У него жена не смотрит и сыновья тоже. А меня уже забодал он. Начинаю ходить другими путями гулять, так он теперь меня поджидает почти у подъезда.

Это тот, у которого кобель 22 раза пИсает?

Отредактировано Апроська (2008-03-23 14:09:34)

0

355

NastIK написал(а):

А мой гладит сейчас!

:crazyfun:  :D  :flirt:

0

356

NastIK написал(а):

У меня и муж такой. С ним тоже побывала на Дальнем Востоке.

У меня только брат пошел по стопам отца,правда сейчас в милицию перешел,я не захотела замуж за военного,но мотаться из одного города в другой все равно наверное в крови осталось.

0

357

HELENA написал(а):

У него Олька в любимках,если бы не она,давно бы наверное перестал писать.Но пишет классно.

Согласно что пишет так вкусно, просто иногда до слез смеюсь. А то что мужикам некотрым нравится - это естественно Эмоциональность плюс женственность  даже через экран - это оружие их массового поражения. В них рыцарь просыпается. На подсознании это Так  объясняю. На глупости и прочие недостатки - закрывают глаза

0

358

женя написал(а):

Ладно, извини!

Да ладно,я надеюсь,что якутянку найдет и меня забудет,как Ромка Ольку. :rofl:

0

359

Флосси написал(а):

Согласно что пишет так вкусно, просто иногда до слез смеюсь. А то что мужикам некотрым нравится - это естественно Эмоциональность плюс женственность  даже через экран - это оружие их массового поражения. В них рыцарь просыпается. На подсознании это Так  объясняю. На глупости и прочие недостатки - закрывают глаза

Кстати,на Гламуре Ольку тоже все мужики любят.

0

360

HELENA написал(а):

Кстати,на Гламуре Ольку тоже все мужики любят.

Там может причина несколько иная - Они могут просто не любить Третьякова Мужская ревность.

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......