Ну ты что, не читала, на оффе, репортажи.
Не-а! Я там не бываю.
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......
Ну ты что, не читала, на оффе, репортажи.
Не-а! Я там не бываю.
Фло, а я там забыла что такое аллергия! А как в питер приехала опять проявилась и преиодически колебит меня, то сильно, то не очень. А еще там вся семья забыла что такое насморк, а мы все были гайморитовские.
Причем дети которых туда привозили с материка, болели, первое время, которые там рождались - нет
Мой смирился Но все-таки стебется Но эта точно зависимость
Так ладно мы смотрим,у моей начальницы муж,как больной,с работы говорит бежит,всех от телевизора отгоняет,дай ему ДД.
А мой в курсах, что там происходит, особенно про Ролей интересуется. Его просто волнует моеболезненное восприятие.
Вот близко к сердцу все-таки не к чему здесь я согласна с ним. Формулу 1 смотрела. Сегодня с утра все мозги простучали
Так ладно мы смотрим,у моей начальницы муж,как больной,с работы говорит бежит,всех от телевизора отгоняет,дай ему ДД.
Не фига себе.Мне всегода казалось,что мужики не смотрят эту лабуду...
Во какая зараза и мужиков не пощадила Я на Афанасия все время удивляюсь Верен остается, хотя уже из последних сил кажется
Пойду делами позанимаюсь, а то совсем оборзела, бедный муж на кухне хлопочет.
Жень,я сама так думала.
А у нас на работе кто и смотрел,года 1,5 назад перестали,я одна держусь,наверное я одна из всех верила в красивый финал.Ошиблась.
Во какая зараза и мужиков не пощадила Я на Афанасия все время удивляюсь Верен остается, хотя уже из последних сил кажется
У него Олька в любимках,если бы не она,давно бы наверное перестал писать.Но пишет классно.
Жень,я сама так думала.
А у нас на работе кто и смотрел,года 1,5 назад перестали,я одна держусь,наверное я одна из всех верила в красивый финал.Ошиблась.
А я думаю,что я летом брошу смотреть это шоВУ - просто времени не будет!!
Вот близко к сердцу все-таки не к чему здесь я согласна с ним. Формулу 1 смотрела. Сегодня с утра все мозги простучали
0+-
НЕЕЕ! Сегодня хоккей у меня в планах.
Пойду делами позанимаюсь, а то совсем оборзела, бедный муж на кухне хлопочет.
А мой гладит сейчас!
А я думаю,что я летом брошу смотреть это шоВУ - просто времени не будет!!
У меня тоже так может получиться.Возможен переезд.
А мой гладит сейчас!
Вот это даааааааааааааа!!!
Смотрят некоторые. Я гуляю с псом, ко мне вечно мужик пристраивается со своим псом и узнав, что я смотрю ДД ездит мне по мозгам, ему больше делиться не с кем. У него жена не смотрит и сыновья тоже. А меня уже забодал он. Начинаю ходить другими путями гулять, так он теперь меня поджидает почти у подъезда.
У меня тоже так может получиться.Возможен переезд.
В Якутию?
Это правда. Мы приехали, брат был маленький , 1 год. Как начал болеть! Уже даже начали собирать справки , что ребенку не подходит климат и должны были переводить нас в другое место, а он раз и перестал болеть, так мы там 5 лет оттрубили полностью.
Настик,у тебя ведь тоже папа военный был?
Вот и мы со своим,как цыгане по всему Союзу,даже в Венгрии послужили.
Вот это даааааааааааааа!!!
И стирает сам! ( У меня часто аллергия на руках бывает, бережет мои руки )
Девченки-спортсменки, кто-нибудь знает когда точно будет Олимпиада в Пекине?
В Якутию?
Жень,не надо на больную мозоль!!!
Настик,у тебя ведь тоже папа военный был?
Вот и мы со своим,как цыгане по всему Союзу,даже в Венгрии послужили.
У меня и муж такой. С ним тоже побывала на Дальнем Востоке.
Жень,не надо на больную мозоль!!!
Ладно, извини!
Девченки-спортсменки, кто-нибудь знает когда точно будет Олимпиада в Пекине?
Попробую угадать: кажется в августе.
Смотрят некоторые. Я гуляю с псом, ко мне вечно мужик пристраивается со своим псом и узнав, что я смотрю ДД ездит мне по мозгам, ему больше делиться не с кем. У него жена не смотрит и сыновья тоже. А меня уже забодал он. Начинаю ходить другими путями гулять, так он теперь меня поджидает почти у подъезда.
Это тот, у которого кобель 22 раза пИсает?
Отредактировано Апроська (2008-03-23 14:09:34)
А мой гладит сейчас!
У меня и муж такой. С ним тоже побывала на Дальнем Востоке.
У меня только брат пошел по стопам отца,правда сейчас в милицию перешел,я не захотела замуж за военного,но мотаться из одного города в другой все равно наверное в крови осталось.
У него Олька в любимках,если бы не она,давно бы наверное перестал писать.Но пишет классно.
Согласно что пишет так вкусно, просто иногда до слез смеюсь. А то что мужикам некотрым нравится - это естественно Эмоциональность плюс женственность даже через экран - это оружие их массового поражения. В них рыцарь просыпается. На подсознании это Так объясняю. На глупости и прочие недостатки - закрывают глаза
Ладно, извини!
Да ладно,я надеюсь,что якутянку найдет и меня забудет,как Ромка Ольку.
Согласно что пишет так вкусно, просто иногда до слез смеюсь. А то что мужикам некотрым нравится - это естественно Эмоциональность плюс женственность даже через экран - это оружие их массового поражения. В них рыцарь просыпается. На подсознании это Так объясняю. На глупости и прочие недостатки - закрывают глаза
Кстати,на Гламуре Ольку тоже все мужики любят.
Кстати,на Гламуре Ольку тоже все мужики любят.
Там может причина несколько иная - Они могут просто не любить Третьякова Мужская ревность.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......