всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ТАМ вроде бы все работает.

0

362

Флосси написал(а):

Там может причина несколько иная - Они могут просто не любить Третьякова Мужская ревность.

По крайней мере Приор точно, он вообще неадекватный. Советует устроить тест, мужик ли Третьяков или чмо? Пеппер любит и Ромку и Ольку, а Виночерпий особо никого.

0

363

Позже зайду Совесть пробуждается Пойду хоть сделаю видимость трудовой активности

0

364

Флосси написал(а):

Позже зайду Совесть пробуждается Пойду хоть сделаю видимость трудовой активности

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

365

Пойдемте!

0

366

Апроська написал(а):

По крайней мере Приор точно, он вообще неадекватный. Советует устроить тест, мужик ли Третьяков или чмо? Пеппер любит и Ромку и Ольку, а Виночерпий особо никого.

Я в принципе не конкретно кого-то имела в виду. Тут в гостях были, так с хозином дома трясучка случилась, когда фамилия Собчак ненароком в разговоре была произнесена. Просто ненавидит как лютого врага Я так была удивлена - все время казалось, что добрый и нормальный мужик.

0

367

Апроська написал(а):

А вчера какая-то Жемчужная или Янтарная появилась,такие гадости про Ольку писала.

0

368

Апроська написал(а):

Это тот, у которого кобель 22 раза пИсает?

Именно он. Только он у него столько отказывается писать. Так он в огорчении, что не до конца...

0

369

HELENA написал(а):

мотаться из одного города в другой все равно наверное в крови осталось.

Осталось , Хелена! У моих родителей осталось и у нас осталось. Мы как уволились и ехали домой в Питер, то казалось жизнь кончилась, что уже не будет новых мест жительства. А сейчас смотрю на свою квартиру и думаю - неужели я в ней все время жить буду....Хочу поменять квартиру....но это пока не предвидется. А вообще хочу в теплые края.

0

370

девочки, привет, заглянула на минутку

0

371

Привет, Хохлома!

0

372

По-моему все на РОлях сейчас.

0

373

NastIK написал(а):

Привет, Хохлома!

Дорогая, привет! Я работаю сейчас над педагогической практикой в универ, не выдержала и забежала )))

Отредактировано хохлома (2008-03-23 14:33:44)

0

374

Чуть позже прийду пообщаться, а сейчас буду грызть гранит науки ((

0

375

хохлома написал(а):

Чуть позже прийду пообщаться, а сейчас буду грызть гранит науки ((

Это нужное дело! Удачи тебе!!!

0

376

Все разошлись?

0

377

Ленусь,мы с тобой одни что ль? И ТАМ и ТУТ?

0

378

HELENA написал(а):

Ленусь,мы с тобой одни что ль? И ТАМ и ТУТ?

Приветик! Да вот села не надолго! Муж чай пошел пить, не пускает, зараза!!! :mad:

0

379

Олька такая смешная в анонсе на завтра! Чевой то она забостовку затеяла!

0

380

Куда все пропали?

0

381

len195 написал(а):

Олька такая смешная в анонсе на завтра! Чевой то она забостовку затеяла!

Я видела Сразу не поняла - думала кадры из ретро.
Объяснение мое такое - роман был публичным - расставание также. То, что услышала с глазу на глаз ей допустим понятно Но перед зрителем факт расставания должны подтвердить обе стороны Ну это предположение.
И такая забастовка приход вроде как вынужденный получает ТНТ приглашает Ну не знаю Давай завтра смотреть Самое верное

0

382

Флосси написал(а):

Я видела Сразу не поняла - думала кадры из ретро.
Объяснение мое такое - роман был публичным - расставание также. То, что услышала с глазу на глаз ей допустим понятно Но перед зрителем факт расставания должны подтвердить обе стороны Ну это предположение.
И такая забастовка приход вроде как вынужденный получает ТНТ приглашает Ну не знаю Давай завтра смотреть Самое верное

Меня очень настораживает это публичное расставание,впрочем также,как и публичное заявление Ромы об этом расставании.Зачем все это?Пока не пойму.

Отредактировано HELENA (2008-03-23 22:46:33)

0

383

привет , ромаоля не пашет?

0

384

Привет, Фрося!
У меня тоже не открывается. Сейчас попробую еще раз.
Где же все?

0

385

Открылся!

0

386

Лен, приветик! Ты тут?

0

387

NastIK написал(а):

Лен, приветик! Ты тут?

И тут и там!

0

388

Йа тоже! :flag:

0

389

NastIK написал(а):

Йа тоже!

А еще серию смотрю.

0

390

У нас опять все так медленнооооооооооооооо

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......