всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Венди написал(а):

она не повторила подвиг, жены декабриста и не приперлась к нему в необустроенную квартиру.

Ща упрекает за то, что не бросила все и на съмную квартиру, с ни чем ушла к нему. А потом бы упрекал, что  сидит и ничего не может добиться, и денег не зарабатывает, и не популярная, и не блестящая.....

0

452

Венди написал(а):

Олька с психу телефон разбила......

В сердцах Это не Меньщиков чашку ради театральности

0

453

Настурция, ты разве не из Москвы??? у вас сегодня +15

0

454

Fosta написал(а):

а еще я не поняла что там у Габоза дети намечаются?

А Габоз как нову бабу в дом приводит, так Ермакова от етого беременееть сразом

0

455

NastIK написал(а):

Ща упрекает за то, что не бросила все и на съмную квартиру, с ни чем ушла к нему. А потом бы упрекал, что  сидит и ничего не может добиться, и денег не зарабатывает, и не популярная, и не блестящая.....

Я просто в шоке. Не ожидала - ума все-таки не хватило сделать красиво Натура прорвалась

0

456

Венди я тоже так про Ермакову подумала

0

457

Fosta написал(а):

Настурция, ты разве не из Москвы??? у вас сегодня +15

Не-а. Я под Питером. :flag:

0

458

NastIK написал(а):

А потом бы упрекал, что  сидит и ничего не может добиться, и денег не зарабатывает, и не популярная, и не блестящая.....

Ага, и что ей комфорт и новые шмотки нужны, а у него пока даже на ремонт денег нет.....

0

459

Венди написал(а):

А Габоз как нову бабу в дом приводит, так Ермакова от етого беременееть сразом

Кажись говорила, что уже 3 месяца :)))
Что ж раньше не сказала, когда был 1 месяц, 2 месяца.......

0

460

Флосси написал(а):

В сердцах Это не Меньщиков чашку ради театральности

Зря не об лысину Третьякова......

0

461

Венди написал(а):

Ага, и что ей комфорт и новые шмотки нужны, а у него пока даже на ремонт денег нет...

Что за бред?  Он же успешен как Роман Абрамович.

0

462

Насть, севернее столицы - ВЕРИМ про снег и вьюгу :-)

0

463

NastIK написал(а):

Кажись говорила, что уже 3 месяца ))Что ж раньше не сказала, когда был 1 месяц, 2 месяца......

Так она таку бомбу на всякый случай приберегла, вот и пригодилось

0

464

Венди написал(а):

Зря не об лысину Третьякова...

Нет из имиджа ей никуда нельзя выбиваться Пусть остается такой незащищенной и слабой. В этом ее козырь А Поник был на лобном Бедный мальчик влюбился не в то время

0

465

пусть рожает

0

466

Венди написал(а):

Ага, и что ей комфорт и новые шмотки нужны, а у него пока даже на ремонт денег нет.....

Девочки , а Роман ей за 3,5 года хоть какие-то украшения дорогие дарил, кроме тех колец , что они купили вместе друг другу. Я что-то не припомню.
Уже тогда не хотел на нее разоряться, знал что так будет.

0

467

Флосси написал(а):

Что за бред?  Он же успешен как Роман Абрамович.

Ну извините, а кто все время на лобном об копеечке, которая к копеечке складываться, твердил?

0

468

Смотрели ролик-анонс, что Настя разместила.

Роман уходя, проходя мимо Ольги типа поцеловал и пошел...как чужой.

0

469

Венди написал(а):

Ну извините, а кто все время на лобном об копеечке, которая к копеечке складываться, твердил?

Да помню я... Ладно посмотрю Но хорошо что пару слов написала - морально подготовила Я думала, что скажет спасибо за любовь. Не ожидала что счеты сводить станет.
Как давно определила, что он не стратег, так и сейчас он это подтверждает.

0

470

а я говорила что Бузова достойна лучшего

0

471

NastIK написал(а):

Роман уходя, проходя мимо Ольги типа поцеловал и пошел...как чужой.

Он и шел также Чуже чем чужой

0

472

Венди написал(а):

Складывал, к Ольге не мотался в Питер, на подарки не разорялся.....

0

473

NastIK написал(а):

Девочки , а Роман ей за 3,5 года хоть какие-то украшения дорогие дарил, кроме тех колец , что они купили вместе друг другу. Я что-то не припомню.Уже тогда не хотел на нее разоряться, знал что так будет.

Не знаю..... Он сегодня таким говном на лобном был, убила бы. И мама ему оказывается письмом написала какая Олька изменьщица и как она себя непотребно вела. Спасибо всем свекровям, в ножки кланяюсь. А Олька и у нее прощения попросила и Роме счастья пожелала. Блин опять слезы текуть

0

474

Fosta написал(а):

Как на Поника смотришь?

0

475

Fosta написал(а):

Конечно достойна!

0

476

Венди написал(а):

Не знаю..... Он сегодня таким говном на лобном был, убила бы. И мама ему оказывается письмом написала какая Олька изменьщица и как она себя непотребно вела. Спасибо всем свекровям, в ножки кланяюсь. А Олька и у нее прощения попросила и Роме счастья пожелала. Блин опять слезы текуть

Драматично все-таки зафиналили. Молодец Бузова Кто есть ху лобное все расставило Пусть от мамы письма получает

0

477

Флосси написал(а):

Как на Поника смотришь?

Поник мне нравится внешне, но вот в нутри говна хватаеть...... Для шоу пойдет... А можеть пообщается с Олькой поближе и человеком станет? Пусть Олька выбирает. Я не люблю красивых мужиков..... Они любить не умеют, они думають, что их любить нада, как в жизни, так и в сексе.

0

478

Венди написал(а):

письмом написала какая Олька изменьщица и как она себя непотребно вела. Спасибо всем свекровям, в ножки кланяюсь.

Ой, ну этож как это...надо ж и своего йаду вставить в отношения. Им наверно нада баба, чтоб борщи варила, у станка стояла и детей воспитывала, и их дом в чистоте содержала. А для красоты любовница будет.

С Бузовой их Роман хоть мир увидел, дальше Таганрога. Сразу в ПИтер, за границу. Ольга гид и переводчик!

0

479

Флосси написал(а):

Драматично все-таки зафиналили. Молодец Бузова Кто есть ху лобное все расставило Пусть от мамы письма получает

И я бы тока за эти письма от мамы и то что он ее слушается, с ним рассталась

0

480

ШпиЁны из кустов нас чиТАЮТЬ!
Привет, ШПИЁНЫ!  :flag:  ВылаЗЬте! :glasses:

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......