привет все
Настик, да так очень хорошо, спасибо за понимание
вчера никак не могла зайти по причине полной занятости на работе - клиенты просто перли как цветы на солнце ))
ой как меня многие раздражают на ДД
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......
привет все
Настик, да так очень хорошо, спасибо за понимание
вчера никак не могла зайти по причине полной занятости на работе - клиенты просто перли как цветы на солнце ))
ой как меня многие раздражают на ДД
интересно сколько Тори заплатили за поцелуй с блевотиной?
ну вот... сегодня я есть а никого нет
Привет, Фосточка! Девочки может будут еще забегать. Сейчас форум тот работает нормально, поэтому опять сюда реже стали заходить. Я буду заходить.
Сегодня только будет у меня комп занят не мною целый день, поэтому меня будет мало.
ну вот я домой потопала
Настик, читай почту ))
[b]NastI
привет..
Приветик!
Лен195 - приветик!
Лен195 - приветик!
Здоровеньки булы!!!
Ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, у вас тоже не работает??
Девчонки, у вас тоже не работает??
Не-а,не работает.
Ольгу с Алексом обсуждали во главе с Шурочкой.Вот бабы сЦуки.
Не думаю,что после всех этих анонсов Ольга сдастся.Она Стасяну мозги долго полоскала,но как мне казалось,он так ничего и не получил,даже в начале их отношений,до Ромы.
Хелен, я тоже думаю, что Ольку привлекают другие мужчины. Она, кстати, не ведется на внешнюю красоту. Любит умных и с чувством юмора, и чтоб с мужским стержнем был, Поник не таков.
Отредактировано Апроська (2008-03-29 21:57:25)
Не думаю,что после всех этих анонсов Ольга сдастся.Она Стасяну мозги долго полоскала,но как мне казалось,он так ничего и не получил,даже в начале их отношений,до Ромы.
Конечно.Она не должна прощать его!!!!
Хелен, я тоже думаю, что Ольку привлекают другие мужчины. Она, кстати, не ведется на внешнюю красоту. Любит умных и с чувством юмора, и чтоб с мужским стержнем был, Поник не таков.
Может другие мужчины и привлекают,но то что симпатия к Алексу была,я уверена.Ну по крайней мере,я это почувствовала.
Конечно.Она не должна прощать его!!!!
Жень,ты Ольгу не знаешь что ли,добрая душа,простит кого угодно.
Жень,ты Ольгу не знаешь что ли,добрая душа,простит кого угодно.
Это будет ее громадная ошибка.....Это как же надо не уважать себя,чтобы такое простить!!!!
Жень, если она Русю за все простила, то трусы - это уже мелочи.
Жень, если она Русю за все простила, то трусы - это уже мелочи.
Ну может хоть Аньку послушает.....
Это будет ее громадная ошибка.....Это как же надо не уважать себя,чтобы такое простить!!!!
Поживем-увидим,что будет.
Фей написала,что Ольга уже на площадке.Только не поняла,сегодня или вчера приехала.
В мозги ее мы не залезем,о чем она думает,тоже не узнаем.Будем ждать.
НАШ так и не открывается.
А Анька, кстати, сама вела похоже. На самом деле рассталась с МЧ, пошла на проект, потом, оказалось, что любит того, и вернулась к нему, уйдя с ДД. Может и Олька последует примеру ее, надо только, чтоб Рома Светку послал подальше.
В ночном Габозов устроил свидание со своей Олькой и говорит ей - я перенервничал, т.к. первое наше с тобой свидание... Значит как спать с ней в первый день - не нервничает, а романтик через трехнедельное знакомство - стесняется.
А Анька, кстати, сама вела похоже. На самом деле рассталась с МЧ, пошла на проект, потом, оказалось, что любит того, и вернулась к нему, уйдя с ДД. Может и Олька последует примеру ее, надо только, чтоб Рома Светку послал подальше.
Я все же думаю,что Ромка окончательную точку поставил,злой был очень.Даже прощаться не хотел.И видишь Апрось,уже целуется и обнимается прям на кассе.А с Олей стеснялся постоянно на людях.
В ночном Габозов устроил свидание со своей Олькой и говорит ей - я перенервничал, т.к. первое наше с тобой свидание... Значит как спать с ней в первый день - не нервничает, а романтик через трехнедельное знакомство - стесняется.
Ну ты сравнила.
Апрось,а я на Гламур нормально захожу,под своим ником,а у тебя как?
Я все же думаю,что Ромка окончательную точку поставил,злой был очень.Даже прощаться не хотел.И видишь Апрось,уже целуется и обнимается прям на кассе.А с Олей стеснялся постоянно на людях.
В начале Ромка с Олькой на каждом углу целовались. На счет того, что зол, согласна. А значит неравнодушен к ней в любом случае. Счас страсти улягутся, будут нормально общаться, а там Бог знает,как все получится. Не будет никаких обязательств, что ты моя девушка, я твой МЧ, Олька в своем духе начнет кокетничать, глазки строить, а там все может быть....
Апрось,а я на Гламур нормально захожу,под своим ником,а у тебя как?
Я тоже, но народ не может, поэтому там нет никого. Все у Вавилона.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......