Мужская.
Курточка у летчиков, как?
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......
Мужская.
Курточка у летчиков, как?
Впеччатляет.
Женская, зимняя. Шенелка супер и беретка! А то ходили вечно в мужских шапках.
Теперь вот полевая:
Форма классная. Армия нет. Не с формы я бы начала. Хотя кто знает.
Кто хочет посмеяться.....
КВН - Дом 2
http://www.youtube.com/watch?v=CN8ama00wBI
Началось, блин!
Венди, у тебя тоже начались проблемы с форумом?
Да, меня со свистом выкинуло......
Клин ржачный Меня выкинуло с Ролей и я так понимаю не одинока. Как хорошо когда есть запасные аэродромы
AGAVA - Software Company wwwAGAVA.ru
Навигация
"Ошибка
O кoмпании
CGI script error
Ошибка исполнения CGI приложения
Русское описание
CGI приложение превысило максимально разрешенное время исполнения и было остановлено"
Гляньте что мне выдало вместо форума!
Мне выдало тоже самое
Клин ржачный Меня выкинуло с Ролей и я так понимаю не одинока. Как хорошо когда есть запасные аэродромы
Это точно!
Настик, Миша говорил, что когда перегруз сервера, ты Агава это выдает.
Глюки приходят в одно и тоже время....
Просик! как серия тебе.ДД я имею ввиду.
Настик, Миша говорил, что когда перегруз сервера, ты Агава это выдает.
И как с этим бороться?............
Чет от сюда нас не вышибает.....
Какой-то проблемный наш форум. Должны вечно болтаться где-то.
Люди, вы здесь?
Настик,нам ли жить в печали!
Мне тоже ету фигню выставили
AGAVA - Software Company wwwAGAVA.ru
Девочки, после сегодняшней серии вопросов еще больше. Бузова говорит Тори, что даже ни разу не была в снятой Ромкой квартире, а Ромка ей по телефону - ты даже в мою квартиру ни разу не пришла. Бузова Ромке - а ты меня звал? Рома ей - а тебя еще звать надо? Дескать, у тебя есть мой телефон.
И откуда там перегрузка от восьми расписавшихся участников???
Люди, вы здесь?
а ХдеЖ нам неприкаянным быть?
Девочки, после сегодняшней серии вопросов еще больше. Бузова говорит Тори, что даже ни разу не была в снятой Ромкой квартире, а Ромка ей по телефону - ты даже в мою квартиру ни разу не пришла. Бузова Ромке - а ты меня звал? Рома ей - а тебя еще звать надо? Дескать, у тебя есть мой телефон.
Нашла коса на камень.Как обычно бывало у них.
И откуда там перегрузка от восьми расписавшихся участников???
И еще мне кажется, что другой нет, мне показалось, что он просто с перепсиху написал, потому что сказал, сколько я тебя звал встретиться только за февраль, а у тебя то понос, то золотуха, если б ты по-другому вела, то последней смски бы не было.
Я тоже прифигела от того , что Олька даже в квартире у Ромки не была..... Или это тоже шоу?
Ой сейчас Поника в ролике видела - Лохматый будет и небритый. Я представила...
И еще мне кажется, что другой нет, мне показалось, что он просто с перепсиху написал, потому что сказал, сколько я тебя звал встретиться только за февраль, а у тебя то понос, то золотуха, если б ты по-другому вела, то последней смски бы не было.
Как мы и предполагали....Еще больше непонятно все......
а тебя еще звать надо? Дескать, у тебя есть мой телефон.
Элементарно, Ватсон - естественно девушку нужно звать, приглашать. И что , что есть телефон? У него ведь тоже есть телефон, что бы позвать.
Точно: Коса на камень!
Ой сейчас Поника в ролике видела - Лохматый будет и небритый. Я представила...
Ага и еще не мытый, тьфу......
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......