всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Апроська написал(а):

В начале Ромка с Олькой на каждом углу целовались. На счет того, что зол, согласна. А значит неравнодушен к ней в любом случае. Счас страсти улягутся, будут нормально общаться, а там Бог знает,как все получится. Не будет никаких обязательств, что ты моя девушка, я твой МЧ, Олька в своем духе начнет кокетничать, глазки строить, а там все может быть....

Просто мне кажется,что Оля его уже не любит,а то бы истерила,как ненормальная.А с другой стороны, она стала взрослее,совсем другие эмоции.
А насчет того,что написала об Олиной совести одна дама на нашем форуме,то все это бред.Не ей судить ее.

0

572

Я зашла на НАШ нормально.

0

573

HELENA написал(а):

Просто мне кажется,что Оля его уже не любит,а то бы истерила,как ненормальная.А с другой стороны, она стала взрослее,совсем другие эмоции.
А насчет того,что написала об Олиной совести одна дама на нашем форуме,то все это бред.Не ей судить ее.

Лен, я думаю, что Олька так не истерила, потому что уже пережила это. И давно она знала, что они расстались. Думаю тогда, когда она ходила с пятнами на лице - сказывались нервные переживания, а это было еще до НГ. Перерыдала уже дома в Питере.

0

574

HELENA написал(а):

Я тоже

0

575

Апроська написал(а):

Лен, я думаю, что Олька так не истерила, потому что уже пережила это. И давно она знала, что они расстались. Думаю тогда, когда она ходила с пятнами на лице - сказывались нервные переживания, а это было еще до НГ. Перерыдала уже дома в Питере.

Может и так,не знаю,могу только предположить.

0

576

HELENA написал(а):

А  то ты  зашла...

0

577

Бузова была в пятницу абалденно накрашена, макияж на пять с плюсом :-)))
Варвина вчера была хорошенькая (впрочем как всегда) и чувак у нее прикольный, лучше чем предыдущий в голубой куртке, хотя по характеру он был не плох, но вот видок у него не для Варвушечки
новенькая Наташа - глупая какая то, бесит уже своим хрипловатым ГХэканьем - прямо фу... так же как Торисо Славиком - тоже буэ
Алекс красавчеГ - в пятницу такой была абалденный

0

578

Новенькая.....где-то она уже светилась..........и мордень , и голос какие-то знакомые.

Буз, да, была очень хороша. Но вот заставка, где она на деревянном троне - мне не нравится!

Этот деревянный трон больше подходит Скороходовой!

Отредактировано NastIK (2008-03-31 12:11:09)

+1

579

Буз, красивое фото сделано.

+1

580

Фото

0

581

прикольные такие фотки :-)))
Бузовой внешне Алесандро очень подходит
так же впрочем как и новенький Варвушке
а как тебе пара Тори-Славик??? буэ

0

582

Что то меня из форума выкинуло......
Видать тока меня....... :idea:

0

583

Венди написал(а):

Что то меня из форума выкинуло......
Видать тока меня.......

Венди,привет!
Я сейчас не могу зайти,до этого нормально было.Мы с Настурцией и Апроськой у Вавилона и на Гламе.

0

584

Девочки,как плохо без вас.Не могу нигде никого найти.На НАШ тоже никак не зайду.ВЫ ГДЕ????????????????? :'(  :'(  :'(

0

585

Зю, мне опять Агаву предлагают!!!!!!!!

0

586

Ой, только что Зю тут видела, а теперь Хелена.

0

587

бАлин,да что ж это такое.Какая-то АГАВА меня не хочет пускать ДОМОЙ.Один раз стоило выпить,расслабиться,и весь вечер ТАКИЕ проблемы.Эх!!!!!!!!!! :dontknow:

0

588

HELENA написал(а):

Девочки,как плохо без вас.Не могу нигде никого найти.На НАШ тоже никак не зайду.ВЫ ГДЕ?????????????????

ну не плаКай. Меня вот тоже выкинули, аки сволочь последнюю.

0

589

Апроська написал(а):

Зю, мне опять Агаву предлагают!!!!!!!!

Да Хто Ж такая эта АГАВА?

0

590

HELENA написал(а):

бАлин,да что ж это такое.Какая-то АГАВА меня не хочет пускать ДОМОЙ.Один раз стоило выпить,расслабиться,и весь вечер ТАКИЕ проблемы.Эх!!!!!!!!!!

Хелен, меня эта Агава тоже задолбала, но обычно совторого-третьего раза войдешь, получается, а сейчас не хочет пускать....

0

591

Апроська написал(а):

ну не плаКай. Меня вот тоже выкинули, аки сволочь последнюю.

Апрось,я весь вечер мучаюсь.Не пойму,что такое?

0

592

HELENA написал(а):

Да Хто Ж такая эта АГАВА?

Когда перегруз на сервере получается, тогда эта фигня появляется, говорят, попробуйте позже.

0

593

HELENA написал(а):

Апрось,я весь вечер мучаюсь.Не пойму,что такое?

У меня только сейчас так серьезно, было пару раз раньше, но войти смогла, а сейчас нет.

0

594

Хелен, пробуй, у меня получилось.

0

595

Девочки,мои хорошие,я пошла спать!
Беготня по Интернету и борьба с Агавой сегодня меня доканали окончательно.
ВСЕМ Сладких Снов!
До завтра!
Не могу пожелать Спокойной Ночи на НАШЕМ.Простите. :flag:

0

596

Хелен, похоже нас двоих только и швыряет. Спокойной ночи!!!

0

597

Апроська написал(а):

Хелен, похоже нас двоих только и швыряет. Спокойной ночи!!!

Апрось,я не пойму почему так,раньше не было никаких проблем.

0

598

Сколько ж раз вам повторять - это плохой форум!!

Отредактировано Зю (2008-03-31 23:08:05)

0

599

А мы молчим.....

0

600

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......