всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Апрося,Женя,привет,девочки!
Что Там опять не фурычит?

0

692

HELENA написал(а):

Апрося,Женя,привет,девочки!
Что Там опять не фурычит?

Приветик,Хелена!!!Какие-то тех.неполадки...

0

693

От аккорд

Олька решила разорвать пуповину,чтоб начать жить с чистого листа..А как ее начнешь,когда весь шкаф забит Ромкиными курточками,рубашечками и штанишками..Ну а поскольку Славик - небрезгливый и любому подарку рад,да обносился к тому ж- вот и выбрала его Олька как преемника..или приемника
Жаль,что росточком Ромочка невелик,поэтому из всей предложенной кучи подошла лишь одна курточка с косым замочком..Да и то рукава коротковаты

0

694

Комната Бузовой…в гостях Тори и Слава. Бузова дарит Славе шарф….куртку джинсовую….в сумке она лежала полгода…не надеванная…Третьяковская…
Рустам, Сергей и чьи то девчачьи ноги в движении…рекламируют стиральную машинку…
Опять комната Бузовой…Славке дают еще одну куртку… Третьякова благодарит…хохмит.. Он приходил и не забрал свои вещи, а они новые…в сумке лежали…

Раз за полгода не забрал,даже приходя на Д2,значит не очень ему эти вещи нужны...Вон некоторые девушки в таких случаях,вещи бывшего ножницами чикают или жгут,каждому свое...

0

695

Апроська написал(а):

Олька решила разорвать пуповину,чтоб начать жить с чистого листа..А как ее начнешь,когда весь шкаф забит Ромкиными курточками,рубашечками и штанишками..Ну а поскольку Славик - небрезгливый и любому подарку рад,да обносился к тому ж- вот и выбрала его Олька как преемника..или приемника
Жаль,что росточком Ромочка невелик,поэтому из всей предложенной кучи подошла лишь одна курточка с косым замочком..Да и то рукава коротковаты

Промолчу.... :flag:

0

696

Ой, так хочется,чтобы Олька с Поником была.Вот уж кто оценит ее по достоинству :nope:

0

697

женя написал(а):

Не....она в него мертвой хваткой вцепилась судя по всему....

Женя,а я думаю,если она богатая,то и Ромка в нее мертвой хваткой вцепится.Оля к сожалению бесприданница.А ему деньги сейчас не помешают.Только не обижайтесь,девочки,просто я чуть-чуть по другому вижу и чувствую всю эту ситуацию.

0

698

женя написал(а):

Ой, так хочется,чтобы Олька с Поником была.Вот уж кто оценит ее по достоинству

А мне честно говоря обидно за Ольку.Неплохая девчонка,симпотичная.Вроде как бы она должна что-то иметь с мужиков,но как мы,т.е. я вижу все мужики используют ее.Ну думаю,что и на ее улице будет праздник.

0

699

HELENA написал(а):

Женя,а я думаю,если она богатая,то и Ромка в нее мертвой хваткой вцепится.Оля к сожалению бесприданница.А ему деньги сейчас не помешают.Только не обижайтесь,девочки,просто я чуть-чуть по другому вижу и чувствую всю эту ситуацию.

Ну...это как раз понятно - Ромка меркантильный,а Олька все только по любви....естесс-но. :D

0

700

Санек написал:
Меня вот седни удивило что явился Алекс ночью к Ольге и разговаривал с ней как-то уж слишком небрежно, отпускал фразочки довольно нахальные и яблоко жевал при этом, разви что семечки не плевал на пол

0

701

HELENA написал(а):

А мне честно говоря обидно за Ольку.Неплохая девчонка,симпотичная.Вроде как бы она должна что-то иметь с мужиков,но как мы,т.е. я вижу все мужики используют ее.Ну думаю,что и на ее улице будет праздник.

Только не на проекте. На ДД ее "отимеют" (сорри!) по полной программе.

0

702

женя написал(а):

Ну...это как раз понятно - Ромка меркантильный,а Олька все только по любви....естесс-но.

Поэтому и с проекта никак уйти не может, видать из-за большой любви.

0

703

Женька, ты что там переодеваешься.

0

704

Апроська написал(а):

Есс-ссно.Только лишь большая любоФФФ держит ее на проекте....Только к кому???Вопрос...Или к чему? :crazy:

0

705

Апроська написал(а):

Женька, ты что там переодеваешься.

Люблю Мртиросянчика.Кстати, Женька обещал меня сводить на запись Камеди.Скоро увидите меня во всей красе.

0

706

Че-то долго сеДня тех.неполадки-то.....Домой хочу..... o.O

0

707

женя написал(а):

Скоро увидите меня во всей красе.

Ты поближе к сцене садись и нам подмигивай, чтоб узнали тебя. Ты хоть опиши себя, чтоб мы догадались, что это ты.

0

708

женя написал(а):

Ну...это как раз понятно - Ромка меркантильный,а Олька все только по любви....естесс-но

Нет,Женя,я не думаю,что Оля теперь будет по любви,у нее учитель 3 года был хороший.Рома сказал,что в период формирования личности Оля была избалована вниманием,но он почему-то промолчал,что эти 3 года она жила с НИМ,и почти ни с кем не общалась,и то что мы сейчас видим,это и Ромкино отражение тоже.
Я нормально отношусь к новому Ромкиному роману,это жизнь,мне не нравится,то как он говорит об Оле."Если бы не я то она ничего и не сделала,она только достойна быть на ДД,сама из себя ничего не представляет и ничего не добьется".Как-то зло он все это говорит,Оля о нем лучше высказывается.Да и если бы в августе 2005 года Оля вдруг бы ушла,было бы это(Доминикана,Роман с Бузовой,книги,радио) все у НЕГО???????Я например не могу утверждать.

0

709

от аккорд

Славке носить нечего совсем...А Торичка ему гардероП не пополняет..Может денежного перевода ждут от мадам из Франции?
Ты уж посмотри ночник,мож Кошеньку своего вспомнишь..Только с рукавами у Славки беда- до неприличия короткие рукава оказались...Ромочке небось икалось,когда Олька с Ториком развлекались,на Славика глядючи..Прям ржали как две лошадки..
А Славик,когда выбрал светлую курточку с косым замочком-то повернулся лицом к камере и поблагодарил Ромочку теплым словом- СПАСИБО!!! Раньше,говорит, я тебя не оч жаловал,а щас проникся всей душой..Говорит это Славик.а сам рукава одергивает,чтоб подлиней казались

0

710

женя написал(а):

Только не на проекте. На ДД ее "отимеют" (сорри!) по полной программе.

А я и не говорю про проект,думаю,что там у нее ничего не будет.

0

711

HELENA написал(а):

Нет,Женя,я не думаю,что Оля теперь будет по любви,у нее учитель 3 года был хороший.Рома сказал,что в период формирования личности Оля была избалована вниманием,но он почему-то промолчал,что эти 3 года она жила с НИМ,и почти ни с кем не общалась,и то что мы сейчас видим,это и Ромкино отражение тоже.
Я нормально отношусь к новому Ромкиному роману,это жизнь,мне не нравится,то как он говорит об Оле."Если бы не я то она ничего и не сделала,она только достойна быть на ДД,сама из себя ничего не представляет и ничего не добьется".Как-то зло он все это говорит,Оля о нем лучше высказывается.Да и если бы в августе 2005 года Оля вдруг бы ушла,было бы это(Доминикана,Роман с Бузовой,книги,радио) все у НЕГО???????Я например не могу утверждать.

А я вообще ничего не хочу и не буду  утверждать.Я только о фактах говорю - кто-то предпочел жизнь за периметром,а кто-то играет,играет и доиграется......Каждый выбирает сам.

0

712

Апроська написал(а):

женя написал(а):

Есс-ссно.Только лишь большая любоФФФ держит ее на проекте....Только к кому???Вопрос...Или к чему?

Мы не знаем правды,почему она там осталась,и не надо домыслов.Да и не нам ее судить.

0

713

от дундук

Во,Буза,дает!
Ромка все копеечка к копеечке собирал.Вещичку к вещичке.
Каково ему видеть,как его богатство в чужие руки уплывает....
Ой,Буза,попрощайся со своими фотографиями,документами и еще там чего у Ромика
осталось!

0

714

Апроська написал(а):

Славке носить нечего совсем...А Торичка ему гардероП не пополняет..Может денежного перевода ждут от мадам из Франции?
Ты уж посмотри ночник,мож Кошеньку своего вспомнишь..Только с рукавами у Славки беда- до неприличия короткие рукава оказались...Ромочке небось икалось,когда Олька с Ториком развлекались,на Славика глядючи..Прям ржали как две лошадки..
А Славик,когда выбрал светлую курточку с косым замочком-то повернулся лицом к камере и поблагодарил Ромочку теплым словом- СПАСИБО!!! Раньше,говорит, я тебя не оч жаловал,а щас проникся всей душой..Говорит это Славик.а сам рукава одергивает,чтоб подлиней казались

Браво,Бузова!!!
Видишь,Хелена - только хорошее о Роме и для Ромы.Я прямо удивляюсь - как все красиво!!!!Правда?

0

715

HELENA написал(а):

Мы не знаем правды,почему она там осталась,и не надо домыслов.Да и не нам ее судить.

Да никто ее не осуждает.Флаг ей в руки.Добра и счастья полную комнату.

0

716

HELENA написал(а):

Знаешь, поначалу у меня были сомнения по поводу причин ее неухода, сейчас все эти сомнения прошли, единственная причина - это все игра с ее стороны. За последние серии я убедилась раз и навсегда в этом.

0

717

Апроська написал(а):

Знаешь, поначалу у меня были сомнения по поводу причин ее неухода, сейчас все эти сомнения прошли, единственная причина - это все игра с ее стороны. За последние серии я убедилась раз и навсегда в этом.

ПППКС!!!!

Отредактировано женя (2008-04-08 18:59:51)

0

718

Габозов все-таки сволочь, по Надьке прошелся.

0

719

Девочки, я с Ленькой. Ненадолго, не разбегайтесь.

0

720

женя написал(а):

А я вообще ничего не хочу и не буду  утверждать.Я только о фактах говорю - кто-то предпочел жизнь за периметром,а кто-то играет,играет и доиграется......Каждый выбирает сам.

Я тоже говорю о фактах,в 2005 году Ромка тоже не захотел жизни за периметром,и Оля могла сидеть и учиться в Питере,но ей ничего не мешало каждый выходной ездить к НЕМУ(ей даже не разрешали участвовать в съемочном дне,и она ждала за забором,когда ее впустят,Почему Ромка живя в Москве не мог приехать к "периметру" и подождать ее,думаю,что тогда бы она точно не отказалась от встречи).Просто мое мнение,что Ромка сам не хотел видеть ее рядом,а звать он ее стал,как я поняла недавно,когда их отношения приказали долго жить,Оля не доверяла ему уже как раньше.Вот и получилась вся эта ситуация.Они в этом виноваты в равной мере.

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......