женя написал(а):Лен, ты че???? Какой ответственности.....Че ж вы на Ромку всех собак-то весите. Олька довольна и никакой Ромка ей не нужен.Хватит его опускать.Берись за поника-лапочку.
Он сам сказал,что не хочет вытирать слюни и сопли в реальной жизни.Жень,и зря ты говоришь,что на Ромку вешают всех собак.Я так же могу сказать и то,что на Ольку вешают всех собак и опускают похлеще Ромки.По крайней мере Ромке никто не пожелал ,что ждут его падения,а Оля уже и грешница и совесть потеряла,и отымеют ее по полной.Я начала заступаться за Олю,когда ее стали поливать грязью,до всего этого я держала нейтралитет.И Ромке никогда ничего плохого не желала.Оля кстати тоже не желает.А кто видел видео от Зетки.Ромка на ДР Кривозуб поет с Пропагандой,а Олька с улыбкой стоит напротив сцены и снимает его.Я очень хочу чтобы они были друзьями,думаю будут,но не сразу.Я после развода даже имя Герман не могла слышать,меня трясло,мы стали нормально общаться совсем недавно,но так душевно,как самые закадычные друзья.Поэтому девочки давайте успокоимся,и пожелаем ребятам УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!!И сами не будем ссориться.ОК??????