всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

женя написал(а):

Браво,Бузова!!!
Видишь,Хелена - только хорошее о Роме и для Ромы.Я прямо удивляюсь - как все красиво!!!!Правда?

Вещи он не забира с сентября,значит они ему не нужны.Вспомните,как они выезжали из своей комнаты на первом этаже,писали что они повыбрасывали много вещей и обуви,которую ни разу не одевали.

0

722

HELENA написал(а):

Я тоже говорю о фактах,в 2005 году Ромка тоже не захотел жизни за периметром,и Оля могла сидеть и учиться в Питере,но ей ничего не мешало каждый выходной ездить к НЕМУ(ей даже не разрешали участвовать в съемочном дне,и она ждала за забором,когда ее впустят,Почему Ромка живя в Москве не мог приехать к "периметру" и подождать ее,думаю,что тогда бы она точно не отказалась от встречи).Просто мое мнение,что Ромка сам не хотел видеть ее рядом,а звать он ее стал,как я поняла недавно,когда их отношения приказали долго жить,Оля не доверяла ему уже как раньше.Вот и получилась вся эта ситуация.Они в этом виноваты в равной мере.

Ленусь, все это я уже читала.Спорить не хочу.Мне уже не интересна Бузова.Счастья ей  в личной жизни.
Пусть исполняет дальше.....и дольше на радость поклонницам

0

723

Апроська написал(а):

Знаешь, поначалу у меня были сомнения по поводу причин ее неухода, сейчас все эти сомнения прошли, единственная причина - это все игра с ее стороны. За последние серии я убедилась раз и навсегда в этом.

Да,Апрося,и Ромка все семь месяцев поддерживал ЭТУ игру.Ему-то зачем все это надо было?Не поверю,что Рома будет держать отношения,которых нет.Ни за что не поверю.Значит играли в эту игру ОБА!!!!!!!!!!!

0

724

Апроська написал(а):

от дундук
Во,Буза,дает!
Ромка все копеечка к копеечке собирал.Вещичку к вещичке.
Каково ему видеть,как его богатство в чужие руки уплывает....
Ой,Буза,попрощайся со своими фотографиями,документами и еще там чего у Ромика
осталось!

Ну если он это сделает,то в очередной раз упадет в моих глазах,хотя все его падения до этого прощала,но только из-за Ольки.Если это произойдет,то я точно буду уверенна,что все это назло Ольке,и Света тоже.

0

725

приветик еще раз! а я считаю, что хватит пока Ольке в большую любовь играть.
Пусть отдахнет, а то действительно, света белого не видела, в смысле с людьми не общалась,
когда с Ромкой жила. пускай теперь сама мужиков пользует, а сердце никого не пускает.
Да хоть бы и Алекс! На проекте уже все обзавидовались девки, никто не хочет этой пары!
Так назло всем сделать надо! такие рейтинги будут, что все остальные парочки на заднем плане
окажутся. А Ромка выбрал себе старую деву не известно с каким послужным списком, и
смотреть то не на что! Зато наверно не флиртушка, никуда не убежит. Злая я на него, такую
девку бросил. А госпожа Юшева уже  срок Олькиной нелюбви в 7 месяцев определила.
Скоро скажет, что Олька и не любила никогда Ромку, а так игралась.
так что пусть девка отдыхает от любви!!! Главное , что бы веру в нее не потеряла.

0

726

Апроська написал(а):

Девочки, я с Ленькой. Ненадолго, не разбегайтесь.

Апрось,у вас холодно?

0

727

Лен, я тоже думаю, что давно Бузова уже Ромку не любит, возможно как и он ее.

0

728

HELENA написал(а):

Апрось,у вас холодно?

Ужасно, сегодня встали, кругом белым-бело. Достали шапки, перчатки, около -7. И ветер сильный.

0

729

len195 написал(а):

приветик еще раз! а я считаю, что хватит пока Ольке в большую любовь играть.
Пусть отдахнет, а то действительно, света белого не видела, в смысле с людьми не общалась,
когда с Ромкой жила. пускай теперь сама мужиков пользует, а сердце никого не пускает.
Да хоть бы и Алекс! На проекте уже все обзавидовались девки, никто не хочет этой пары!
Так назло всем сделать надо! такие рейтинги будут, что все остальные парочки на заднем плане
окажутся. А Ромка выбрал себе старую деву не известно с каким послужным списком, и
смотреть то не на что! Зато наверно не флиртушка, никуда не убежит. Злая я на него, такую
девку бросил. А госпожа Юшева уже  срок Олькиной нелюбви в 7 месяцев определила.
Скоро скажет, что Олька и не любила никогда Ромку, а так игралась.
так что пусть девка отдыхает от любви!!! Главное , что бы веру в нее не потеряла

Ленусь,привет!
А я думаю,что она теперь долго никого не пустит в сердце,хотя любить она умеет.Это у нее лучше всего получается.

0

730

Апроська написал(а):

Лен, я тоже думаю, что давно Бузова уже Ромку не любит, возможно как и он ее.

Апрось,она его сейчас любит,как очень близкого родственника.А Ромка думаю ее любил,как ребенка,взращенного ребенка,чтобы у них было что-то другое,наверное нужно было что-то делать,но к сожалению они не сделали.

0

731

len195 написал(а):

А Ромка выбрал себе старую деву не известно с каким послужным списком

Ленусь,а оскарблять то зачем девушку.За что??? Некрасиво!!!

0

732

Апроська написал(а):

Ужасно, сегодня встали, кругом белым-бело. Достали шапки, перчатки, около -7. И ветер сильный.

А у нас с субботы +20,сегодня уже стали отопление отключать.А у меня муж в выходные ездил в командировку в Ноябрьск,там вообще -25 и снега.А сейчас опять в Якутию уехал,там не лучше,скоро приедет отогреваться.

0

733

HELENA написал(а):

А у нас с субботы +20

Офигеть!!!! У нас только снег расстаял, а тут глядь, опять намело кругом.

0

734

HELENA написал(а):

Апрось,она его сейчас любит,как очень близкого родственника.А Ромка думаю ее любил,как ребенка,взращенного ребенка,чтобы у них было что-то другое,наверное нужно было что-то делать,но к сожалению они не сделали.
0+-

Ленуся, взрощеного ребенка не бросают, его берегут и лилеют. Просто надоел ему ребенок,
ответственности испугался за того кого приручил.  А это девица взрослая, слезами, обидами детскими
донимать не будет. Так спокойно и удобно.

0

735

Апроська написал(а):

Офигеть!!!! У нас только снег расстаял, а тут глядь, опять намело кругом.

А у нас плюс 15.Теплоооооооооооо! В Москву хочу быстрей.По мужу соскучилась.

0

736

len195 написал(а):

Ленуся, взрощеного ребенка не бросают, его берегут и лилеют. Просто надоел ему ребенок,
ответственности испугался за того кого приручил.  А это девица взрослая, слезами, обидами детскими

Лен, ты че???? Какой ответственности.....Че ж вы на Ромку всех собак-то весите. Олька довольна и никакой Ромка ей не нужен.Хватит его опускать.Берись за поника-лапочку.

0

737

женя написал(а):

Ленусь,а оскарблять то зачем девушку.За что??? Некрасиво!!!
0+-

Ничего Ольку не так оскорбляли... И по постелям то она скакала... А то что девица не молода для
невесты, так все знают, и не вооруженным глазом видно.

0

738

len195 написал(а):

А Ромка выбрал себе старую деву не известно с каким послужным списком, и
смотреть то не на что!

Да нет,девчонка обыкновенная,ухоженная.Только вот вторую фотку с ней не надо было выкладывать,там ракурс у нее неудачный.Рома должен быть благодарен Оле,что она подняла его мужское Я,и он теперь может общаться с женщинами достойного уровня.Она настоящая маленькая ЖЕНЩИНА.Жаль что ее не оценили,и не дали ей настоящей ЛЮБВИ,она очень этого ждала.Все 3 года ждала,не дождалась и разлюбила.Ну сколько можно в конце концов ждать, не золота и бриллиантов,а обыкновенной любви!!!!!

0

739

len195 написал(а):

Ничего Ольку не так оскорбляли... И по постелям то она скакала... А то что девица не молода для

Мне непонятна и неприятна твоя злость.Хватит уж. И Ольку давно никто не оскарбляет.Хотя иногда хочется...а ты и не сдерживаешься даже....зачем?

0

740

женя написал(а):

По мужу соскучилась

Жень,и я соскучилась,но в Якутию не хочу.

0

741

женя написал(а):

Лен, ты че???? Какой ответственности.....Че ж вы на Ромку всех собак-то весите. Олька довольна и никакой Ромка ей не нужен.Хватит его опускать.Берись за поника-лапочку

Женя! неужели ты не понимаешь, что с такой как Олька трудно, очень она
много внимания к себе требует. А есть другие женщины, которые наоборот много внимания мужикам
уделяют, может новая из таких?  Да какая теперь разница? просто для меня дико видеть какую то
дивицу рядом с Ромкой, еще и в обнимочку. Который день тресучка!

0

742

len195 написал(а):

то что девица не молода для

26 лет по-моему для невесты нормально.

0

743

женя написал(а):

Мне непонятна и неприятна твоя злость.Хватит уж. И Ольку давно никто не оскарбляет.Хотя иногда хочется...а ты и не сдерживаешься даже....зачем?

А чем тебе Женя эта девица так дорога, что ты за нее обижаешься?

0

744

len195 написал(а):

Женя! неужели ты не понимаешь, что с такой как Олька трудно, очень она
много внимания к себе требует. А есть другие женщины, которые наоборот много внимания мужикам
уделяют, может новая из таких?  Да какая теперь разница? просто для меня дико видеть какую то
дивицу рядом с Ромкой, еще и в обнимочку. Который день тресучка!

Лен, ты успокойся.Все уже позади.Мне тожежеребец не нравится...че делать-то теперь.
Я за Ромку-то спокойна,а вот Ольку мне очень жалко....не туда она идет....имел ее имел этот проект,а она все прощает.

0

745

len195 написал(а):

А чем тебе Женя эта девица так дорога, что ты за нее обижаешься?

Ленусь, не смеши меня.....!!! :D

0

746

Апроська написал(а):

26 лет по-моему для невесты нормально.

Злая я потому что, и все! Красавицу Ольку променял на жалкое подобие. Все годы мечтала на
свадьбу Ольки с Ромкой посмотреть! Неприятно, когда тебя разводят!

0

747

len195 написал(а):

Ну взрослеть-то 22 летнему ребенку давно пора. Но этот ребенок мозг выносить умел тоже, будь здоров. Вот как бы ни любила я ее, но почти за все истерики убить готова была ее.

0

748

len195 написал(а):

Неприятно, когда тебя разводят!

Лен, а я сейчас все больше убеждаюсь, что Олька нас больше разводила... Ромку-то мы не видели, не слышали.

0

749

женя написал(а):

Лен, ты че???? Какой ответственности.....Че ж вы на Ромку всех собак-то весите. Олька довольна и никакой Ромка ей не нужен.Хватит его опускать.Берись за поника-лапочку.

Он сам сказал,что не хочет вытирать слюни и сопли в реальной жизни.Жень,и зря ты говоришь,что на Ромку вешают всех собак.Я так же могу сказать и то,что на Ольку вешают всех собак и опускают похлеще Ромки.По крайней мере Ромке никто не пожелал ,что ждут его падения,а Оля уже и грешница и совесть потеряла,и отымеют ее по полной.Я начала заступаться за Олю,когда ее стали поливать грязью,до всего этого я держала нейтралитет.И Ромке никогда ничего плохого не желала.Оля кстати тоже не желает.А кто видел видео от Зетки.Ромка на ДР Кривозуб поет с Пропагандой,а Олька с улыбкой стоит напротив сцены и снимает его.Я очень хочу чтобы они были друзьями,думаю будут,но не сразу.Я после развода даже имя Герман не могла слышать,меня трясло,мы стали нормально общаться совсем недавно,но так душевно,как самые закадычные друзья.Поэтому девочки давайте успокоимся,и пожелаем ребятам УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!!И сами не будем ссориться.ОК??????

0

750

Я в

len195 написал(а):

Злая я потому что, и все! Красавицу Ольку променял на жалкое подобие. Все годы мечтала на
свадьбу Ольки с Ромкой посмотреть! Неприятно, когда тебя разводят!

А че  ты злая-то.Вон какая Олька счастливая с понем.Просто лучится вся от радости.Забыла она уже Ромку.И слава богу. Хорошей ей и добросовестной игры на любимом проекте пожелаем.

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......