всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

женя написал(а):

КАКИЕ?Напиши...чтоже такого натворил Ромка,кроме истории с Сэмиком по пьяни.Олька не увидит

То как он повел себя с Берковой,и как повел с Олей,когда ее чуть не выгнали.Подробней не буду,гости у нас.

0

782

Апросик! а у нас Диана зарегистрирована! как это понимать?

0

783

так девочки! Меня выгоняют! всем пока! Всех люблю, несмотря на наши дурацкие разногласия!
Угораздило же так втюхаться в ДД и в РОлей! Спокойной ночи! Эх знали бы они... :tired:

0

784

HELENA написал(а):

То как он повел себя с Берковой,и как повел с Олей,когда ее чуть не выгнали.Подробней не буду,гости у нас.

Не смеши меня.В случае с какбы уходом Бузовой он повел себя естественно.И правильно.Да и с Берковой тоже.
И ты эти косяки сравниваешь с тем,как понь пиарился за счет Бузовой и опускал ее на всю страну.Действительно равнозначные косяки. Слепые вы чтоли.В этом попугае всю гниль не видите....

0

785

len195 написал(а):

Апросик! а у нас Диана зарегистрирована! как это понимать?

Честно, это не Я. Я еще на первых Ромолях почему под Апроськой зарегилась, там уже была Диана.

0

786

Пока, Лен.

0

787

женя написал(а):

В случае с какбы уходом Бузовой он повел себя естественно.И правильно.Да и с Берковой тоже.

Женя,ну если для тебя предательство(а я больше это никак не назову)это естественно и правильно,то у меня нет слов.У нас взгляды на одну и ту же ситуацию абсолютно разные.

0

788

Пока,Ленусь! :flag:

0

789

HELENA написал(а):

Женя,ну если для тебя предательство(а я больше это никак не назову)это естественно и правильно,то у меня нет слов.У нас взгляды на одну и ту же ситуацию абсолютно разные.

Да в чем предательство.Он просто не стал играть,хотя мог бы.Все прекрасно уже тогда знали,чтотреугольник СТАС-РОМА-ОЛЯ сильно в мастере и Олька в любом случае не уйдет.Че было проявлять героизм там,где это не нужно и тем более смешно.Человек просто жил,любил и не играл на камеру.Хватит глупости говорить про "предательство".Смешно!!!

0

790

Прось, ты че молчишь????АУ!!!!!!!!!С Пэри не общалась больше? :love:

0

791

Да я тут, Жень. Просто одним глазом в телеке, у меня ночной начался.

0

792

женя написал(а):

Да в чем предательство.Он просто не стал играть,хотя мог бы.Все прекрасно уже тогда знали,чтотреугольник СТАС-РОМА-ОЛЯ сильно в мастере и Олька в любом случае не уйдет.Че было проявлять героизм там,где это не нужно и тем более смешно.Человек просто жил,любил и не играл на камеру.Хватит глупости говорить про "предательство".Смешно!!!

Женя,в том то и дело,что он не знал,что она не уйдет,и очень быстро "расстался",и если ты говоришь,что он жил,то наверное такая жизнь у него в норме,мне жаль его.И еще раз говорю,мы по разному видим.Когда он расстался,я сразу сказала,что он специально это сделал,а ты увидела это по другому.

0

793

HELENA написал(а):

Женя,в том то и дело,что он не знал,что она не уйдет,и очень быстро "расстался",и если ты говоришь,что он жил,то наверное такая жизнь у него в норме,мне жаль его.И еще раз говорю,мы по разному видим.Когда он расстался,я сразу сказала,что он специально это сделал,а ты увидела это по другому.

Да как не знал,что уйдет.Даже мы все тогда уже знали,что с голосованием все решают орги.А Олька - это рейтинг.Ромка прекрасно знал,что никто ее не выгонит.

Да не хочу я тебе объяснять.Большая разница в возрасте ....

0

794

УРА!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!

0

795

Посмотрела, как Олька Славке Ромкины шмотки отдавала. А говорят, что Рома жадный. Он вообще ничего не забрал, все зимние куртки, ветровки, шапки, все там оставил.

0

796

женя написал(а):

А то,что Олька будучи в паре с Ромой поперлась в клуб с поником,да ещеи ночевала в его постельке - это тогда что???Или у тебя тоже другой взгляд??И интересно какой у тебя взгляд на издвательства и унижения поником Ольки. Тебе же нравится этот мальчик больше предателя Ромки? Где логика??????????????????

Я разве говорила,что Алекс мне нравится больше Ромки?Я также могу сказать,что тебе новая света нравится больше,хотя не удивлюсь,что ты даже рада,что наконец-то у Ромочки будет достойная женщина,а то Бузова с "запятнаной репутацией",зачем святому мальчику падшая женщина.Ночевка у Алекса это не предательство,а последствия,радуйся,что я не знаю в каких постельках и с кем ночевал Ромочка.Алекс унижал незнакомую женщину,а Рома издевался над своей якобы любимой.Если бы Рома любил,то он бы любил ее и с другим мужчиной,и все бы ей простил.
И не надо говорить о моей логике.Все, я не хочу больше это обсуждать!мы будем дискутировать до бесконечности.

0

797

Апроська написал(а):

Посмотрела, как Олька Славке Ромкины шмотки отдавала. А говорят, что Рома жадный. Он вообще ничего не забрал, все зимние куртки, ветровки, шапки, все там оставил.

Так Ромка всегда был плохой,а Олька хорошая.НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!

РОМЫЧ, ТЫ ЛУЧШИЙ!

Отредактировано женя (2008-04-08 21:16:15)

0

798

HELENA написал(а):

Я разве говорила,что Алекс мне нравится больше Ромки?Я также могу сказать,что тебе новая света нравится больше,хотя не удивлюсь,что ты даже рада,что наконец-то у Ромочки будет достойная женщина,а то Бузова с "запятнаной репутацией",зачем святому мальчику падшая женщина.Ночевка у Алекса это не предательство,а последствия,радуйся,что я не знаю в каких постельках и с кем ночевал Ромочка.Алекс унижал незнакомую женщину,а Рома издевался над своей якобы любимой.Если бы Рома любил,то он бы любил ее и с другим мужчиной,и все бы ей простил.
И не надо говорить о моей логике.Все, я не хочу больше это обсуждать!мы будем дискутировать до бесконечности.

ГРУБО!!!! И АБСОЛЮТНО НЕ ЛОГИЧНО!!!А про постельки Ромкины и вовсе смешно Хи-хи :D

Отредактировано женя (2008-04-08 21:19:45)

0

799

женя написал(а):

Да не хочу я тебе объяснять.Большая разница в возрасте ....

Ты хочешь сказать,что если у нас большая разница в возрасте,то я тупая,и только ты можешь разобраться в этой ситуации?Ню-ню.

0

800

HELENA написал(а):

Ты хочешь сказать,что если у нас большая разница в возрасте,то я тупая,и только ты можешь разобраться в этой ситуации?Ню-ню.

Ленусь, я вовсе не это хотела сказать.Честно!!!Прости,если обидела.Просто грубить не хотела.Не обижайся!ОК?

0

801

Идите домой, приблудные!!

0

802

Зю написал(а):

Идите домой, приблудные!!

А дома че-то так медленнооооооооооооо.

0

803

женя написал(а):

А дома че-то так медленнооооооооооооо.

Девочки,идемте домой,уже нормально.

0

804

женя написал(а):

Ленусь, я вовсе не это хотела сказать.Честно!!!Прости,если обидела.Просто грубить не хотела.Не обижайся!ОК?

Женя,солнышко,да не обижаюсь я.ВСЕ Нормально!!!

0

805

Девчонки, смешные вы!!!

0

806

Дотрынделись, что уже извинения просят, хи-хи. Это надо ж так в пару Ролей втюхаться, что теперь ругачки у нас тут.

0

807

У меня очень меделенно все..дома....ну че.....хныкаю...

0

808

У меня тормозит.

0

809

А Зюкочка у нас тут в кустах, оказывается, сидела, да подглядывала за нами.

0

810

Апроська написал(а):

Дотрынделись, что уже извинения просят, хи-хи. Это надо ж так в пару Ролей втюхаться, что теперь ругачки у нас тут.

Апрось,и самое интересное,ведь прекрасно знала,что смотрю ШОУ,и в реале скорей всего ничего бы и не было,но ждала чего-то............. :tired:

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......