всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

HELENA написал(а):

Апрось,и самое интересное,ведь прекрасно знала,что смотрю ШОУ,и в реале скорей всего ничего бы и не было,но ждала чего-то.............

Думаешь, одна такая что ли??!!

0

812

У

Апроська написал(а):

Дотрынделись, что уже извинения просят, хи-хи. Это надо ж так в пару Ролей втюхаться, что теперь ругачки у нас тут.

Характер у меня дурацкий.Женька (муж) знает,что со мной в этот момент (наивысшего возмущения) нужно просто не разговаривать.И уходит  в кабинет.Я пошиплю,покиплю и через 5 минут уже снова улыбаюсь.Вот такой я человек.

0

813

женя написал(а):

Характер у меня дурацкий.Женька (муж) знает,что со мной в этот момент (наивысшего возмущения) нужно просто не разговаривать.И уходит  в кабинет.Я пошиплю,покиплю и через 5 минут уже снова улыбаюсь.Вот такой я человек.

Да я думаю, что твой характер все мы уже изучили, эмоциональная ты деФФачка у нас.

0

814

Апроська написал(а):

Да я думаю, что твой характер все мы уже изучили, эмоциональная ты деФФачка у нас.

Ну в остальном-то я хорошая....и красивая ,и добрая, и не жадная ,и веселая, и прикольная и.........классная.ВОТЬ!!!!

0

815

женя написал(а):

Ну в остальном-то я хорошая....и красивая ,и добрая, и не жадная ,и веселая, и прикольная и.........классная.ВОТЬ!!!!

И еще скромная, угадала?

0

816

Апроська написал(а):

И еще скромная, угадала?

НЕТ, НА ЭТО Я ПОЙТИТЬ не  :crazyfun: МОГУ, НЕ СКРОМНАЯ Я.ЕЩЕ В ШКОЛЕ РУГАЛИ.

0

817

женя написал(а):

А мужа Ольке Ирина Санна постарается найти.Богатого и красивого(может быть.Если повезет)... :dontknow:

Это будет отлично - если получится.Разве нет? Разве лучше еле сводить концы с концами и все брать в кредит?

0

818

len195 написал(а):

просто для меня дико видеть какую то
дивицу рядом с Ромкой, еще и в обнимочку. Который день тресучка!

Да и не обнимает он ее...сидит...одну руку свесил, другой свою коленку обнимает. Девка сама к нему прильнула.
Интересно, а он будет своим детям дарить шарики, машинки, мячики, шоколадки....или только: Ты уроки сделал?

0

819

женя написал(а):

У меня очень меделенно все..дома....ну че.....хныкаю.

Жень, ты чОтО на Гарика Мартиросяна похожа  :dontknow:

0

820

Сегодня, что-то, так плохо все форумы работают....

0

821

NastIK написал(а):

Да и не обнимает он ее...сидит...одну руку свесил, другой свою коленку обнимает. Девка сама к нему прильнула.Интересно, а он будет своим детям дарить шарики, машинки, мячики, шоколадки....или только: Ты уроки сделал?

Девчонки приветик!!!

Ну Вы и  понаписали тут. Несколько минут для чтения понадобилось.

А вот беременной эту Свету никак представить не могу...  Хотя воображение - дай бог какое - не получается...
Будут еще фото - может получится. А веселая на ДР Кривозуб была Ольга - Это кураж. Нравится не нравится виду не показывай  Свойственно почти всем нам. Во-первых, а потом одно дело рассказы (все наши беды от страшилок) а другое воочую увидеть. Видать почувствовала разницу и в свою сторону - вот и раскрепостилась. А деньги  навоз  - сегодня нет, а завтра воз...  Причин у нее для паники вообще нет. У него гастроль в Армавире - у нее флирт на всю страну по ящику Каждому свое. И они оба довольны жизнью. Хватит вам копья ломать, мои дорогие.
По  энергетике фото - напряжение  чувствуется  - особенно от нее.   А он независимость демонстрирует. Вот такие ощущения от фоток И дискомфорт оба.

Отредактировано Флосси (2008-04-09 09:56:26)

0

822

У меня сайт рОлей не работает

0

823

NastIK написал(а):

Жень, ты чОтО на Гарика Мартиросяна похожа

Настик,не смеши меня с утра!!!! :D Мне просто нравится Мартиросянчик!!!!!

Всем приветик!!!!Роли опять не работают чтоли?

0

824

женя написал(а):

Настик,не смеши меня с утра!!!!  Мне просто нравится Мартиросянчик!!!!!
            Всем приветик!!!!Роли опять не работают чтоли?

Нравится - я так просто от него балдею...

0

825

Флосси написал(а):

Нравится - я так просто от него балдею...

Я тоже тащусь!!!! :blush:

0

826

женя написал(а):

Я тоже тащусь!!!!

Ну наконец нашли того, кто люб нам обеим. Сразу договариваемся - любим платонически Нам не нужны проблемы в семьях.

0

827

Приветик всем!  У нас ЗИМА!!! Утром встала, в окошко выглянула... Мама дороХая! Снег
лежит ковром!   Зато собачке радость, снежок любит! ладно, пошла кошек кормить.

0

828

len195 написал(а):

Приветик всем!  У нас ЗИМА!!! Утром встала, в окошко выглянула... Мама дороХая! Снег лежит ковром!   Зато собачке радость, снежок любит! ладно, пошла кошек кормить.

Лен тебе солнечный зайчик послать? Просто неприлично как-то получается - по календарю весна, по настроению также, а у вас аномалия какая-то..

0

829

привет все
ну и понаписали, час читала целый

когда я тут бываю, никого нет... :-((( пообщатся даже не с кем

Рома не смотрелся с Бузовой

а мне нравится Гавр, Молочный, Рева, Харламов и Мартиросян - это вот в таком порядке они мне нравятся

0

830

http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=1846&p=25

0

831

Была по ссылке. Даже дневной прочла

0

832

Флосси написал(а):

Была по ссылке. Даже дневной прочла

приветик! это я тренировалась ссылку кидать! Значит на зря!
Флосси, а ты не ходишь на Гламур, а сейчас к Вавилону, это его ссылка.
Там приколько, можно не заморачиваться.

0

833

len195 написал(а):

приветик! это я тренировалась ссылку кидать! Значит на зря! Флосси, а ты не ходишь на Гламур, а сейчас к Вавилону, это его ссылка.Там приколько, можно не заморачиваться.

На Глам ходила. Потом там сбой произошел Ссылку на Вавилон еще раньше дали. Заходила.  Очень прикольно - особенно акция против Подорова понравилась. Фотки - полный отпад. А имена - песня.
Опять сегодня на бедного Поника будут бочку катить. Ну то взлет. то посадка.  А у него и так комплексы... Переживаю.  Но политика Бузовой - правильная.

0

834

Просик,глянь в личку..

0

835

Девочки приветик! У меня тоже форум РОлей не работает!

0

836

ОТ АТТАШЕ

После ухода с телепроекта «Дом-2» на ТНТ Романа Третьякова, чуть ли не каждый день телезрители наблюдали покинутую и плачущую Ольгу Бузову. Рома повел себя с девушкой, подарившей ему почти четыре года безоблачного счастья, не слишком красиво. Сначала никак не мог решить, будут ли они встречаться за периметром «Дома-2», а потом вдруг заявил, что у него есть другая девушка, которую он любит гораздо больше Бузовой. Правда, народную мудрость: «с глаз долой – из сердца вон» никто не отменял, и после разрыва с Ромой Ольга, казалось бы, успокоилась и даже принимала кандидатов на роль своего нового парня. Но несколько дней назад, на дне рождения их общего знакомого Ольга и Роман снова встретились. Рома был со своей таинственной подругой, по общему мнению, просто копией Бузовой, и, не обращая на бывшую любовь внимания, целый вечер обнимался и целовался с ее новой версией.
На поляну Ольга вернулась в расстроенных чувствах. Сразу пошла к Саше Харитоновой и разрыдалась в ее комнате. Бузова обвиняла Третьякова в том, что он ведет себя не по-мужски. Он знает, что Оле больно видеть все те знаки внимания, которыми Рома осыпает свою новую девушку. А тем более сейчас, когда Ольга одинока и рядом с ней нет мужчины, на которого она могла бы опереться. «Я не показывала своих чувств, - сказала Бузова, - но в мыслях хотела разорвать и его и ее на кусочки!»
Рома и Оля
Рома и новенькая... Отличия налицо!
Источник: Лариса Тимофеева, forum.rodgor.ру

0

837

Просик,привет от старых штиблет!!

0

838

ёПривет, Жень. Личку прочло. Репорты ищу почитать.

0

839

:flag:  :mybb:

0

840

Апроська написал(а):

ёПривет, Жень. Личку прочло. Репорты ищу почитать.

Так у Вавилона -вечерний,на оффе дневной есть.Если хочешь с оффа перетащу... :playful:

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......