всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Привет, Настик.

0

842

Дневной уже прочла, вечерний еще не нашла.

0

843

Апроська написал(а):

Дневной уже прочла, вечерний еще не нашла.

Так перенести или сама найдешь?

0

844

Привет народ!  Весь день седня в инете, голова разболелась.
Столько новостей!  А когда в реале день рождение было? Когда плачущую Ольку лицезреть.
не хотелось бы.

0

845

женя написал(а):

Так перенести или сама найдешь?

Жень, если не затруднит, принеси. Не найду никак. У Вавилона так много написали, не знаю, где искать.

0

846

len195 написал(а):

Привет народ!  Весь день седня в инете, голова разболелась.
Столько новостей!  А когда в реале день рождение было? Когда плачущую Ольку лицезреть.
не хотелось бы.

Привет. ДР было 5 преля, значит 11-го смотреть надо.

0

847

Смотрела не сначала.
Тет Бородина и Черкасова. Обсуждают расставание с Дашей. Андрею не понравилось, каким образом Даша ушла от него.
На стройке обсуждают расставание Черкасова и Даше. Рассел считает, что Андрею Даша действительно нравится, а вот ей он был не нужен.
Предварительное голосование. За Риммой вышел Рустам и назвал ее «Марианской впадиной проекта». Затем заявил, что ждет от нее приглашения в Киев, пора с родственниками знакомиться. Потом он взял Римму на руки и потащил. Я думаю, он не только пукнул…
За Надей вышел Сергей, за Тори – Слава. Следующая была Яна Земит. Вышел Миша и от имени Гены встал на колени и вручил большой букет белых роз. Другая Яна вышла с кислым лицом. Рассел спел ей песенку. Когда вышла Даша, растворились ворота и под песню Барыкина, в периметр въехал на велосипеде Черкасов с букетом. Он вручил цветы Даше, поблагодарил ее за отношения и заявил, что ждет новую любовь.
Вышла Бузова и сказала, что сегодня она остается одна, собралась уходит, но ее тормознула Бородина. К Ольге вышел Алекс и сказал, что Ольга была у него в сердце, но она его постоянно унижает, заявляя, что он ее не привлекает как мужчина, поэтому все кончено.
Алессандро и Бузова на языке. Бузова спрашивает Алекса, зачем он все это сказал на предварительном. Алекс обвиняет Ольгу в том, что она заигралась. Спорят. Алекс говорит, что ему никто не нужен, кроме Ольги. Кричит: «Вот он я, никого не нужно искать!» Снимает куртку и со всего размаху бросает оземь. Бузова отскочила и засмеялась. Алекс схватил ее на руки и потащил в дом. Ольга заверещала, потом вырвалась. Подошла к гуляющим Тори, Славе и Расселу. Жалуется на Алекса. Слава говорит, что Ольга действительно нравится Алексу, а чтобы он перестал нести всякую чушь, ему нужно дать…
Рассел и Яна. Яна поцеловала Руслана, он поморщился, Яна наелась лука.
Лобное. Собчак в городе. Она решила обсудить Бузову и Алекса. Ксения сказала, что Ольга сейчас ведет себя как во времена Стаса Каримова, интеллект ее на том же уровне. Хомяки ржут. Собчак считает, что Ольга влюблена в Алекса и сейчас она счастлива и довольна. Бузова сказала, что ей не понравились действия Алекса на предвариловке. Ксения ответила, что он сделал все правильно и добился своей цели – зацепил Олю. Затем Собчак спросила Алекса, не было ли это местью. Алекс ответил, что он не мстил, а вот Ольга отомстила, заявив, что Семен нереальный красавчик. Оля ответила, что ей нравится прическа Семена, да и розовый цвет ему к лицу.
Собчак предложила Бузовой приударить за Семеном. Ольга спросила Лену, почему она не вместе. Лена сказала, что Оля слишком беспокоится за Семена, да и она у Семена не сходит с языка. Может им стоит сходить на свидание. Бузова не растерялась и пригласила Семена. Семен не отказался. Собчак предположила, что Семен на свидание к Ольге сможет явиться только в расчлененном виде.
Собчак спросила, в чем причина размолвки Рассела и Яны. Рассел ответил, что он заявил Яне, что будет время от времени отдыхать без нее. Яна обиделась, и Рассел отменил свое решение, взяв обещание, что во время поездок Яна будет помалкивать.
Яна сказала, что ее все устраивает. Собчак призвала ее вспомнить о чувстве собственного достоинства.
Гобозов спросил, собираются ли Рассел Яна заселяться в город. Рассел собирается дождаться, когда закончится неделя, о которой просила Марфа. Бородина считает, что Марфе нужно дать больше недели.
Собчак спросила Гобозова, почему он жаждет выселить Марфу из города. Ольга сказала, что ей не нравится, что Марфа лезет в их отношения и подслушивает под дверью.
Ксения сказала, что она понимает позицию Ольги, но ей не понятно, почему Гобозов идет против своей бывшей девушки. Гобозов ответил, что он всего лишь защищает свою нынешнюю.
Марфа заявила, что ее нынешний статус позволяет ей выехать из квартиры тогда, когда она захочет и не Ольге ее выселять. Возникла перепалка между Марфой, Гобозовым и Ольгой.

Алекс не выпускает Бузову с лобного. Она кокетничает. Алекс говорит, что у него нет пути назад, и под улюлюканье хомяков, хватает Ольгу, заваливает ее на бревнышки и целует. Бузова стыдит его – собрался на свидание с ее мамой и ведет себя так непотребно.

0

848

"Время изменяет человека как в физическом, так и в духовном отношении... Глупец один не изменяется, ибо время не приносит ему развития, а опыты для него не существуют." Вам не кажется, что наш классик (А. С. Пушкин) как будто про Буз писал?

С оффа

0

849

Да,чем мне нравилась раньше Олька - это искренностью своей, а теперь сплошная игра на камеру и на публику.Очень неприятно разочаровываться.

0

850

От Вавилона

Привет.  Серия вроде неплохо закончилась,с заваливанием на бревно и горячим поцелуем.Я аж воспряла чуток..А щас смотрю ночник и опять расстраиваюсь    Пришел наш мальчик к Ольке в комнату с визитом,разговор промеж них состоялся нехороший (как слепой с глухим говорит)
Алекс- умничка,такие слова правильные пытался донести.но бесполезно..Опять зараза- Олька всю кровь малышу сворачивает

0

851

Спасибо, Жень. Прочитала. Одним глазом смотрю сейчас дневной в записи, с перемотками.

0

852

Прось,вроде заработало.Давай ка домой дуй

0

853

Ой, счас побежала.

+1

854

настя написал(а):

пока... :mybb:

:flag:

0

855

Зайти зашла на наш...и зависла...

0

856

NastIK написал(а):

Зайти зашла на наш...и зависла...

Я тоже....

0

857

На нашем хоть пишут что? Или все в подвешенном состоянии? o.O

0

858

Фло , ты тут?

0

859

Девочки вы тут?

0

860

Лен, Хелена, вы тут?

0

861

ЗЮ! тебе большой и пламенный привет! :flag:

0

862

женя написал(а):

Да,чем мне нравилась раньше Олька - это искренностью своей, а теперь сплошная игра на камеру и на публику.Очень неприятно разочаровываться.

Женя,так у нее учитель хороший был в лице Ромки,когда он играл в любовь,она жила любовью к нему,пусть теперь и она немного поиграет.Ей сейчас это нужно.
А еще прочитала высказывания одной нашей форумчанки,оказывается Ромочка у нас мамочку  для себя искал,не пойму зачем он стал строить отношения с 18-летней Олькой,в то время в ней точно он не мог увидеть мамочку.Несчастный,три года сопли вытирал.Видать нужда заставила.Все время было сомнение:не любит он ее,да нет все же любит.Но в итоге -не любил он ее.Любил только себя.ИМХО.

0

863

Зашла на огонек

0

864

HELENA написал(а):

Женя,так у нее учитель хороший был в лице Ромки,когда он играл в любовь,она жила любовью к нему,пусть теперь и она немного поиграет.Ей сейчас это нужно.
А еще прочитала высказывания одной нашей форумчанки,оказывается Ромочка у нас мамочку  для себя искал,не пойму зачем он стал строить отношения с 18-летней Олькой,в то время в ней точно он не мог увидеть мамочку.Несчастный,три года сопли вытирал.Видать нужда заставила.Все время было сомнение:не любит он ее,да нет все же любит.Но в итоге -не любил он ее.Любил только себя.ИМХО.

Лен,я вчера уже писала - мне надоело уже это обсуждать.Сколько можно. Как тебе нравится - так и считай. А я останусь при своем мнении.

0

865

Хеленочка. Так КАС  уже месяца через 2-3 об этом сказала - любит только себя Правда играл по ее правилам. Роматик выполнял А куда денешься - шоу.
А в результате вот та мелочь, которая не позволяет мне воспринимать его как мужчину - отсутствие благородства - сказалось на ДР В этом весь он

0

866

Серия - такая смешная и грустная. Когда стебали Алекса - просто зависть Нежелание видеть эту пару на проекте. ей на него наговоривают Ему на нее.  Нет между ними доверия вот и позволяют себе лапшу на уши вешать
Единственные Торик со Славой - разумно говорят

0

867

Флосси написал(а):

Нет между ними доверия

Вот главная проблема у них,если бы не вынесли эту тему с клубом на всеобщее обозрение,давно все было бы по другому.И Алекс понял,что сделал глупость,но ........

0

868

Флосси написал(а):

Единственные Торик со Славой - разумно говорят

Вот парочка подобралась. :rofl:

0

869

HELENA написал(а):

Вот парочка подобралась

Во всяком случае - Тори с ним лучше и легче чем с Русланом Хотя он конечно - ну очень своеобразный.
Мне такие нравятся

0

870

Девочки всем доброе утро!!!

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......