всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Просенька, глянь в личку

0

242

Апроська написал(а):

у меня ж мама парикмахер.

А давай, когда я к тебе приеду в гости, мне твоя мама что нибудь эдакое придумает?

0

243

хохлома написал(а):

Просенька, глянь в личку

Уже.

0

244

хохлома написал(а):

А давай, когда я к тебе приеду в гости, мне твоя мама что нибудь эдакое придумает?

А ты будешь надо мной издеваться с моим красным чемоданом? А то я подговорю мамулю, она тебе ТАКО-О-О-Е сделает.

0

245

Жень, ты что притихла!!!! Застеснялась что ли, что сестра новая появилась у тебя?

0

246

Апроська написал(а):

Жень, ты что притихла!!!! Застеснялась что ли, что сестра новая появилась у тебя?

да, расскажите, как нашлась Женя, наша третья сестра по родинке?

0

247

Апроська написал(а):

А ты будешь надо мной издеваться с моим красным чемоданом? А то я подговорю мамулю, она тебе ТАКО-О-О-Е сделает.

веришь, нет, но теперь, каждый раз, когда я стою в метро на экскалаторе, я вспоминаю тебя и твой чемодан, и я всегда искренне улыбаюсь...

0

248

хохлома написал(а):

да, расскажите, как нашлась Женя, наша третья сестра по родинке?

Ну знаешь, трусы я с нее не снимала, сам момент появления ее забыла. Но вот на старом сайте Ролей я, оказывается, ее учила смайлики вставлять, и не подозревала, что сестра она наша. А теперь я только ей хочу что-нибудь сказать, она мне пишет сообщение моими же словами. на расстоянии мысли мои читает.

0

249

хохлома написал(а):

веришь, нет, но теперь, каждый раз, когда я стою в метро на экскалаторе, я вспоминаю тебя и твой чемодан, и я всегда искренне улыбаюсь...

Сестренки,расскажите и мне про красный чемодан...

0

250

женя написал(а):

0+-

ОООООООО!!!!!!!!!!!!!! Это Очень длинная история! ха ха ха ха

0

251

хохлома написал(а):

И глазами ищешь Просю с красным чемоданом???

0

252

Апроська написал(а):

И глазами ищешь Просю с красным чемоданом???

дорогая, мы срочно должны с тобой пообщаться в чате! Надеюсь завтра это произойдет!

0

253

женя написал(а):

Ой, Жень, луЧЧе не надо.

0

254

Женя, а истроию про красный чемодан, который войдет в историю, нужно рассказывать в два голоса

0

255

Апроська написал(а):

Ой, Жень, луЧЧе не надо.

ну почему, мы обязательно эту историю с тобой расскажем нашей сестре, так как она наверное знает, с какой стороны на экскалаторе встают в метро с чемоданом

Отредактировано хохлома (2008-03-22 22:04:04)

0

256

Издеваешься ты, Хохлома. Я тебе написала в личку.

0

257

Метро практически не пользуюсь...сама за рулем,так что как и Просишна могу встать не с той стороны...хи-хи-хи

0

258

женя написал(а):

Метро практически не пользуюсь...сама за рулем,так что как и Просишна могу встать не с той стороны...хи-хи-хи

Ну вот, не я одна такая. Жень, а у вас в Перми есть метро?

0

259

девочки, я иду баиньки - глазоньки мои закрываются - Хохлома должна отдыхать. Рада встрече)))). Завтра пообщаемся!!! Целую крепко, ваша репка - Хохлома!

0

260

Апроська написал(а):

Ну вот, не я одна такая. Жень, а у вас в Перми есть метро?

Не-а,но я же москвичка практически...

0

261

хохлома написал(а):

девочки, я иду баиньки - глазоньки мои закрываются - Хохлома должна отдыхать. Рада встрече)))). Завтра пообщаемся!!! Целую крепко, ваша репка - Хохлома!

Целую крепко, ваша репка - так Сергей Рост говорил... Споки,Хохлома!!!!!

0

262

Ну спокойной ночи тогда, сестра!!! Надеюсь, что завтра увидимся.

0

263

Жень, пойдем, пусть хохлома спит, а мы домой.

0

264

Апроська написал(а):

Жень, пойдем, пусть хохлома спит, а мы домой.

Дома почему-то не очень встречают.Так медленно все.У меня остальные сайты в миг открываются.

0

265

Всем привет!!!
С утра формула 1 - голова как угол бани уже, а только утро!!!

0

266

Привет ХОХЛОМА!!!

0

267

Девочки,привет!
Я не пойму когда вы здесь,а когда там?

Отредактировано HELENA (2008-03-23 13:26:16)

0

268

Хелена, приветик! Я пока только здесь. До нашего еще не дошла! :flag:

0

269

NastIK написал(а):

Хелена, приветик! Я пока только здесь. До нашего еще не дошла!

Настик,привет!
Меня выкинуло с нашего,пришла сюда.

0

270

Приветик!!!!Опять двадцать пять....,блин!

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы,обсуждение новостей 2......