Я умоляю вас, хоть вы нигде не офишируйте новый адрес, а то и тут найдут...
Я не знаю новый адрес!
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...
Я умоляю вас, хоть вы нигде не офишируйте новый адрес, а то и тут найдут...
Я не знаю новый адрес!
а еще вопрос, хотела Насте + поставить, а меня выкидывает
Я поставила тебе - все нормально.
Я так полагаю - нас разбомбили... в очередной раз
ЗЮ, это так.
А про какой новый адрес ты говорила?
Я вчера после 12 ночи, хотела зайти....а там пусто.
Может давайте так.. Щас создадим новый форум, но адрес нигде выкладывать не будем.. Просто по-тихому сообщим всем нашим.. Зачем нам гости и участники безмолствующие?? А всех своих мы и так предупредим через аси, лички других форумов, эл.почты..
Вот и посмотрим, как скоро нас найдут..
Я поставила тебе - все нормально.
Спасибо, а у меня не получатся, наверно надо какоето количество сообщений написать, или пожить здесь
Я про этот форум говорила..
Может давайте так.. Щас создадим новый форум, но адрес нигде выкладывать не будем.. Просто по-тихому сообщим всем нашим.. Зачем нам гости и участники безмолствующие?? А всех своих мы и так предупредим через аси, лички других форумов, эл.почты..
Вот и посмотрим, как скоро нас найдут..
Еще предлагаю входить с другого адреса, сменить ники и пароли
Почемуто не получилось
Надо выделить левой кнопкой, пото правую нажать, там копировать. Затем в окне сообщений щелкаешь левой кнопкой, потом правой, там вставить. и нажимаешь потом - отправить.
Еще предлагаю входить с другого адреса, сменить ники и пароли
И ДД не обсуждать
И ДД не обсуждать
Ну вы подумайте, я вам предлагаю создать закрытый форум, только для своих.. Ники менять необязательно, пароли можно.. Но главное НЕ СВЕТИТЬ АДРЕС В ИНЕТЕ!!
Мне там не нра и я там не бываю.
Настик, я сообще тем, кого знаю, ты сообщишь, Людмиле кто то адрес оставлял, нас было то общающихся человек 10, главное никаких веток атташе быть не должно, ведь этот гад именно там узнает наш адрес..
ЗЮ, девочки в "Обсуждениях...!
всем привет, как же надоело переезжать!!!!но пусть враги кусают локти ,не смотря ни на что , мы всегда вновь собираемся=)))
Я тоже не понимаю, кто поставил себе идею "Фикс" , бомбить места нашего общения. По моему этого несчастного уже волнует не сайт или форум РОлей , а именно мы - наше сообщество.
девочки ,а ни укого мужья так шутить не любят?=))))))
Отредактировано frosya (2008-02-27 14:00:29)
НУ, КОЛИТЕСЬ, У НАС ОПЯТЬ АВРАЛ??? КТО В КУРСЕ???
Блуняяяяяяяяя Где все? Нас опять разбомбили?
Не имею понятия о том что произошло!!! Просто не грузится форум и всё!!! Пипец...
Будем ждать новостей!!!
Все вместе!!!
Девочки! Что опять случилось! Блиииииинннн!!!
Девочки! Что опять случилось! Блиииииинннн!!!
помоему ето уже не смешно...... Всем надо допросить МУЖЕЙ. Я так понимаю это они у нас самые недовольные....
А еще отыскать маньяков хакеров
А че никто не приходит. Апрося сообщила, что напишет Зю и Пери на имел.
Я сказала, что мы здесь Апроси и Нелене, что то где то нет их.
Ага мы тута как три тополя на плющихе. кто бы подобрал.
Апроськаааааааааа! Ты где???????????
Я уже тут.
Дианочка, что слышно?
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...