всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вендик, У меня загрузился наш форум. Идите пробуйте!

0

452

Сейчас попробую.

0

453

ОТкрылся у меня наш.

0

454

Уходим?

0

455

Долго грузится наш форум все равно.

0

456

Ага.Понятненько.

0

457

Ленусь, ты уже здесь чтоли??

0

458

женя написал(а):

Ленусь, ты уже здесь чтоли??

Не-а , ежО нет ее.

0

459

Лен  195,привет!!

0

460

Привет, Жень.

0

461

Ура! У тебя здесь быстро грузится?У меня значительно быстрее,чем дома.

0

462

Прось, ты сильно упала-то? Ниче не повредила,надеюсь...

0

463

Проська,ты куддаааааааааааааа?

0

464

А у меня и тут не особо. Два раза на одну коленку прям, теперь болит. Третий раз на бок.

0

465

Миша,видоимо нас совсем забросил? Форум третий день,как черепаха ползает...

0

466

Да тут я, просто заперлась на главную страницу.

0

467

Апроська написал(а):

А у меня и тут не особо. Два раза на одну коленку прям, теперь болит. Третий раз на бок.

Ты йодом помажь.Вернее сделай йодовую сетку.Че думаешь по поводу того,что Олька после Ромкиных признаний в инете взяла тайм-аут?

0

468

У меня на том сайте до сих пор страница не открылась....Прям ужас и кошмар!!!

0

469

Так ведь это не от него зависти, видимо сервер так работает.

0

470

женя написал(а):

Че думаешь по поводу того,что Олька после Ромкиных признаний в инете взяла тайм-аут?

Думаю, что это ей нужно сейчас, пусть хорошо подумает и сделает правильный выбор.

0

471

У меня дома открывается страничка, хотя и медленно.

0

472

Апроська написал(а):

Думаю, что это ей нужно сейчас, пусть хорошо подумает и сделает правильный выбор.

Я также думаю.Все-таки это удар для нее.Мне кажется она не ожидала от Ромки этого.Думала,что все так и будет в подвешенном состоянии.
У меня на том форуме даже"быстрый ответ" и "цитата" пропали.Может взламывают нас?

0

473

Не....открылся "быстрый ответ".Но общаться там невозможно...

0

474

Слушай, сейчас в новостях показывали няню, которую осудили за жестокое обращение с ребенком. Родители в муз. колонку поставили камеру и засняли, как в их отсутствие няня била и швыряла годовалого ребенка, да еще и деньги воровала у них регулярно.

0

475

Может помирятся???Хотя если почитать сообщения хорошей подруги на гламе....

0

476

женя написал(а):

Я также думаю.Все-таки это удар для нее.Мне кажется она не ожидала от Ромки этого.Думала,что все так и будет в подвешенном состоянии.
У меня на том форуме даже"быстрый ответ" и "цитата" пропали.Может взламывают нас?

Согласна с тобой. жень, а ты попробуй закрыть ДОМ и заново войти, у меня когда так глючит, я именно так делаю. Я уже там несколько постиков написала, вроде ничего.

0

477

Апроська написал(а):

Слушай, сейчас в новостях показывали няню, которую осудили за жестокое обращение с ребенком. Родители в муз. колонку поставили камеру и засняли, как в их отсутствие няня била и швыряла годовалого ребенка, да еще и деньги воровала у них регулярно.

Ты меня пугаешь чтоли? Буду искать няню через хороших знакомых,а вернее уже практически нашла пожилую тетеньку.Ты бы только знала - какая классная няня у нас в Перми!!!Еслибы у нее семьи не было,то с собой в Москву бы забрала.Могу положиться на нее на 1000 %.

0

478

женя написал(а):

Может помирятся???Хотя если почитать сообщения хорошей подруги на гламе....

Я еще до них не дошла. Но подруга эта часто желаемое выдает за действительное. Она и Понику деферамбы пела, а теперь чуть ли не козел последний.

0

479

Нет, все равно медленно.Че-то с сервером точно...А Миша не может объяснить чтоли?

0

480

Апроська написал(а):

Я еще до них не дошла. Но подруга эта часто желаемое выдает за действительное. Она и Понику деферамбы пела, а теперь чуть ли не козел последний.

Отстала ты от жизни.Теперь поник у нее (тети из кустиков) потенциальный Олькин хахель...

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...