всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

женя написал(а):

Ты меня пугаешь чтоли? Буду искать няню через хороших знакомых,а вернее уже практически нашла пожилую тетеньку.Ты бы только знала - какая классная няня у нас в Перми!!!Еслибы у нее семьи не было,то с собой в Москву бы забрала.Могу положиться на нее на 1000 %.

Не пугаю, просто предупреждаю, чтоб внимательны были и наблюдали за поведением Даньки после няни. Хотя он уже взросленький и сам уже рассказать может, что и как.

0

482

Куча народу уже у Ролей на форуме.Иожет кой-кого сюда позвать?

0

483

женя написал(а):

Отстала ты от жизни.Теперь поник у нее (тети из кустиков) потенциальный Олькин хахел

Видать и правда отстала. да бог с ней, с этой подружкой.

0

484

Апроська написал(а):

Не пугаю, просто предупреждаю, чтоб внимательны были и наблюдали за поведением Даньки после няни. Хотя он уже взросленький и сам уже рассказать может, что и как.

Честно говоря очень опасаюсь брать чужого человека....Прям не знаю.Женька вообще против.А я,как привязанная буду.На машине пока боюсь ездить,не то,что Даньку возить.Вот приеду в Москву и Писю Водонаеву увижу.ВАУ!

0

485

женя написал(а):

Куча народу уже у Ролей на форуме.Иожет кой-кого сюда позвать?

Да все и там хорошо себя чувствуют.

0

486

Апроська написал(а):

Да все и там хорошо себя чувствуют.

Дак у меня одной чтоли глюки????Ужас!!!Зря Мишку обижаю...

0

487

женя написал(а):

Честно говоря очень опасаюсь брать чужого человека....Прям не знаю.Женька вообще против.А я,как привязанная буду.На машине пока боюсь ездить,не то,что Даньку возить.Вот приеду в Москву и Писю Водонаеву увижу.ВАУ!

Ну раз знакомых много, подмогнут в поисках. А насчет Писи, так ты за руль садись и наверняка ее где-нибудь на дороге встретишь, она ж все в аварии какие-то попадает.

0

488

Апроська написал(а):

Ну раз знакомых много, подмогнут в поисках. А насчет Писи, так ты за руль садись и наверняка ее где-нибудь на дороге встретишь, она ж все в аварии какие-то попадает.

Ну ты даешь,Прося....Только аварии с пЫсей мне и не хватало!!!!Вот уж спасибо!!!Она же в моем доме живет,Я же писала...В лифте встречу....упс!

0

489

женя написал(а):

Дак у меня одной чтоли глюки????Ужас!!!Зря Мишку обижаю...

У меня там как обычно, у меня ведь особой скорости никогда там не было. Может тебе комп перезагрузить, мне помогает иногда.

0

490

женя написал(а):

Ну ты даешь,Прося....Только аварии с пЫсей мне и не хватало!!!!Вот уж спасибо!!!Она же в моем доме живет,Я же писала...В лифте встречу....упс!

Так я ж не тебе советую с ней в аварию попасть, а просто если увидишь аварию, присмотрись к виновнику, наверняка Пися постаралась.

0

491

Апроська написал(а):

У меня там как обычно, у меня ведь особой скорости никогда там не было. Может тебе комп перезагрузить, мне помогает иногда.

Дак все остальные сайты нормально грузятся и листаются,только у Ролей проблемы (упс! каламбур).

0

492

женя написал(а):

Может помирятся???Хотя если почитать сообщения хорошей подруги на гламе

Привет! Я тут! А что это за подруга, откуда взялась то? кто нибудь знает?

0

493

В открытую мы ничего не обсуждаем, девочки.

0

494

Апроська написал(а):

Так я ж не тебе советую с ней в аварию попасть, а просто если увидишь аварию, присмотрись к виновнику, наверняка Пися постаралась.

Ой оробею, наверное....глазки опущу.....

У нас в городе женщину автобус сбил насмерть,когда она дорогу на зеленый свет переходила.И все это зафиксировали камеры наружного наблюдения...такой кошмар.В одну минуту человека не стало....

0

495

женя написал(а):

Отстала ты от жизни.Теперь поник у нее (тети из кустиков) потенциальный Олькин хахель...
Подпись автораВсе будет ХО-РО-ШО!!!!!

Дык он вчера опять поткатывал к ляде. не постоянный однако.

0

496

Апроська написал(а):

В открытую мы ничего не обсуждаем, девочки.

Ну естесс-но...

0

497

Апроська написал(а):

В открытую мы ничего не обсуждаем, девочки

Шифроваться надоело, честно говоря.

0

498

len195 написал(а):

Дык он вчера опять поткатывал к ляде. не постоянный однако.

Я думаю,что Олька его хорошо послала,вот он и к Ляде надумал возвращаться.

0

499

len195 написал(а):

УГУ...

0

500

len195 написал(а):

Да ясен пень, только благодаря этой "подружке" наш дом чуть не грохнули, если б люди вовремя не постарались закрыть.

0

501

Лена, а у тебя как наш форум работает??

0

502

Апроська написал(а):

Да ясен пень, только благодаря этой "подружке" наш дом чуть не грохнули, если б люди вовремя не постарались закрыть.

Так, так! А где можно по подробнее узнать про все это! Загадки ой как не люблю.

0

503

женя написал(а):

Лена, а у тебя как наш форум работает??

Так же наверно как у тебя, очень медленно передвигается, раздражает. захожу с Explorer.

0

504

А Олька сегодня будет в серии, не читала.

0

505

len195 написал(а):

Так же наверно как у тебя, очень медленно передвигается, раздражает. захожу с Explorer.

Я тоже.У меня нет опера.Надо Женьку просить установить,а ему все некогда.Сегодня вот опять улетел в Сочи на 2 дня.По делам конечно.

0

506

Лен, глянь в личку.

0

507

len195 написал(а):

А Олька сегодня будет в серии, не читала.

В репорте она не упоминалась.Может в ночном будет.А вообще на гламе написала,что ее несколько дней в эфире не будет.

0

508

женя написал(а):

В репорте она не упоминалась.Может в ночном будет.А вообще на гламе написала,что ее несколько дней в эфире не будет.
Подпись автора

Только там не уточнили, с какого дня.

0

509

http://smages.com/i/db/15/db1579a2998f0da2ddee6aac5e4224bd.jpg

Отредактировано len195 (2008-03-15 17:53:25)

0

510

Апроська написал(а):

Только там не уточнили, с какого дня.

Я поняля с завтрашнего или даже с сегоднешнего....

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...