Настена, а как ты видишь, что регистрируется кто то?
На главной странице нажми "Активны", это в самом низу, около списка присутствующих. Там увидишь кто, где.
Возле Гостя было написано - регестрируется.
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...
Настена, а как ты видишь, что регистрируется кто то?
На главной странице нажми "Активны", это в самом низу, около списка присутствующих. Там увидишь кто, где.
Возле Гостя было написано - регестрируется.
Хелена, ты куда подевалась?
[color=aqua]Хелена, колись![/color]
Отредактировано NastIK (2008-03-17 20:41:18)
Я вчера ей слова утешения написала на форуме,кто был,может видели,ну и написала,что Рома по другому преподнес расставание(не помню дословно,что писала).Она просила написать,что он сказал,а то ей он не говорил ничего,а она все узнает от чужих людей,не знаю верить,не знаю нет.
Хелен, так ты скопируй Ромины посты и все.
Я вчера ей слова утешения написала на форуме,кто был,может видели,ну и написала,что Рома по другому преподнес расставание(не помню дословно,что писала).Она просила написать,что он сказал,а то ей он не говорил ничего,а она все узнает от чужих людей,не знаю верить,не знаю нет.
То есть она не знает,что Ромка нам писал чтоли?
Я ей написала,чтобы она валила с проекта и искала нормального мужика,ну и конечно написала,что основной причиной Ромка считает ее нежелание уйти с проекта.Кое что еще спросила,но думаю,что вряд ли ответит
Конечно надо скопировать,Может она действительно не знает...
Интересно, правда Олька это или все же нет? Фей говорит что правда, она то наверно наверняка знает.
Фрося вроде писала, что Ольке можно только посылать сообщения, а общаться вроде нет.
Получается,что так.Я ей сказала,чтобы заходила на наш форум,что ее Миша там зарегистрировал.
Я ей написала,чтобы она валила с проекта и искала нормального мужика,ну и конечно написала,что основной причиной Ромка считает ее нежелание уйти с проекта.Кое что еще спросила,но думаю,что вряд ли ответит
А посты не скопировала? Если сможешь,то отошли ей.
Девочки ухожу.
Интересно, правда Олька это или все же нет? Фей говорит что правда, она то наверно наверняка знает.
Фрося вроде писала, что Ольке можно только посылать сообщения, а общаться вроде нет.
Это в контакте.А на "Одноклассниках" можешь ей смс слать.
Неужели ей не сообщили?
Хелен, так ты скопируй Ромины посты и все.
Точно! Скопируй и пришли.
Девочки ухожу.
Пока, Настик.
Блин, хочется поговорить. Тем более такие новости.....
Нужно уйти..........блин, блин!
Хелена,а как у нее настрой вообще?
Это в контакте.А на "Одноклассниках" можешь ей смс слать.
Я там не была, Жень или Хелена сможите дать скидку на ее страничку? В личку, плиз!
Блин, хочется поговорить. Тем более такие новости.....
Нужно уйти..........блин, блин!
Куды торопишься то?
Вы что молчите и тут и там?
Уверена, что Анна ей все сообщения Ромкины скопировала.
Хелена,а как у нее настрой вообще?
Судя по фото нормальный,но фотка с дня рождения.А так она только вопрос этот задала и все.
Мне почему-то кажется,что НАША парочка ТАК завралась.
Все очень странно!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже так кажется!
Судя по фото нормальный,но фотка с дня рождения.А так она только вопрос этот задала и все.
Мне почему-то кажется,что НАША парочка ТАК завралась.
А на "Одноклассниках" точно Олька? И почему тебе так кажется,что завралась?Думаешь вместе спектакль играют?
Уверена, что Анна ей все сообщения Ромкины скопировала
Я тоже так думаю,потому что Олька написала,что ВЫ ВСЕ мне это говорите(пойду точнее скопирую).
Мне тоже уходить надо! Не хочется! Разволновалась опять!
Хелена, лучше бы ты меня про фотку не спрашивала, решила я смешную картинку загрузить, т.к. фоток в эл.виде нет, похоже я себя удалила. Я там нифига не понимаю. Прикинь. Хотя не уверена, но войти не могу.
У меня ночной.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...