всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

женя написал(а):

Хелена,просто вы одинаково плохо относитесь к Ромке! Это нормально! Кому-то он нравится,А кто-то его ненавидит.

Что за глупости Жень! Мы все РОмку любим, только некоторые Ольку жалеют и понимают лучше что ли.

0

752

"Прорицательница" Ада была права,Оля всем пожертвует для Ромы,а Рома еще подумает,это было очень заметно.

0

753

HELENA написал(а):

А вот здесь ты,Женя,не права.Я нормально отношусь к Ромке,мне не понравилось,что он как мужчина,довел всю эту ситуацию до абсурда.И еще, я видела,что он не давал Оле в отношениях то,что давала она ему,я не имею ввиду какие-то блага,я имею ввиду чувства.Оля выкладывалась больше,просто мужчины это иногда не ценят.

Хелена,ну он же мужик.Да еще и не романтик  тем более.У меня муж такой же.Зато он надежный и в жизни может многого добиться. Разве этого мало.Хотя кому как...

0

754

len195 написал(а):

Что за глупости Жень! Мы все РОмку любим, только некоторые Ольку жалеют и понимают лучше что ли.

Ленусик,солнышко!Да я тебя меньше всего имела ввиду в этом посте!!! :cool:

0

755

HELENA написал(а):

"Прорицательница" Ада была права,Оля всем пожертвует для Ромы,а Рома еще подумает,это было очень заметно.

Слушай и правда!  еЩЕ ОНА СКАЗАЛА, ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, что за проектом ребятки не будут
вместе, или не долго, не помню точно.

0

756

HELENA написал(а):

Какая  Ада прорицательница - мы все видели в "Битве экстрасенсов",Девченки не хочу я больше перепираться.У каждого из нас свое мнение.

0

757

женя написал(а):

Хелена,ну он же мужик.Да еще и не романтик  тем более.У меня муж такой же.Зато он надежный и в жизни может многого добиться. Разве этого мало.Хотя кому как...

Да не в этом дело,просто Ромке не дано этого,бросится в отношения с головой,он много думает,он знак воздуха,а они все этим грешат,я сама такая.И еще, была права Собчак,Рома любит только себя,это и Оля говорила,а кому как не ей чувствовать это.

0

758

женя написал(а):

А на оффе у нее какой НИК?

mangoler

0

759

женя написал(а):

Ленусик,солнышко!Да я тебя меньше всего имела ввиду в этом посте!!!

Женя, но я же не скрываю, что за Ольку больше переживаю, потому что она слабое звено, как говорится.

0

760

len195 написал(а):

Слушай и правда!  еЩЕ ОНА СКАЗАЛА, ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, что за проектом ребятки не будут
вместе, или не долго, не помню точно.

Она сказала,что у Оли будет двое детей,но не от Ромы,но они будут вместе.Но ей верить.....

0

761

len195 написал(а):

Женя, но я же не скрываю, что за Ольку больше переживаю, потому что она слабое звено, как говорится.

Да верю я тебе,Леночка!!!!И понимаю естесс-но,но Ромку очень люблю,Ну что с этим делать?! :nope:

0

762

ДЕВОЧКИ,  ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

У меня что-то РОли опять тормозят! Решила сюда заглянуть, а тут, оказывается, все в сборе!

ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ - СТИХ ПРО ГОЛОВУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ

НИ К РОМЕ,  НИ ТЕМ БОЛЕЕ К ОЛЬГЕ!!!

И давайте, пожалуйста, закроем ЭТУ тему!!! Я уже всё объяснила и больше повторяться не стану!!!

женя написал(а):

Вот опять я с тобой, ЖЕНЕЧКА, согласна на все 100%!!! 

Но на эти вещи каждый смотрит по своему! Не о чем здесь спорить! Мужчины - всегда менее эмоциональны на ласку и более скупы на любовь, чем женщины!!!

Тем более, такая девушка, как Олька! Мне кажется, что ни один мужчина не сможет дать ей столько эмоций, сколько она будет ему дарить! Ну просто не родился ещё такой!!! Поэтому и боязно мне за неё!
Моё мнение, конечно!

0

763

Девочки! У меня сейчас кот с кошкой так друг друга нализывают, лежат в обнимку, такая любовь!
  Смешные такие!

0

764

bluny написал(а):

Тем более, такая девушка, как Олька! Мне кажется, что ни один мужчина не сможет дать ей столько эмоций, сколько она будет ему дарить! Ну просто не родился ещё такой!!! Поэтому и боязно мне за неё!
Моё мнение, конечно!

Оля может с возрастом поймет - что надо ценить в мужчине.Надеюсь на это по крайней мере.

0

765

bluny написал(а):

ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ - СТИХ ПРО ГОЛОВУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
                                                                              НИ К РОМЕ,  НИ ТЕМ БОЛЕЕ К ОЛЬГЕ!!!

Заметано!!! :tomato:

0

766

Блунечка привет!!А я прочитала стих и даже не подумала про Ролей...

0

767

Че сегодня в ночном будет? Кто-нибудь знает?

0

768

женя написал(а):

Жень,надежный мужчина не будет три года пудрить мозги своей любимой.Через сколько тебе твой муж сделал предложение?

0

769

женя написал(а):

Зю,гадом буду.Видела в активных: ЗЮ - ПРОСМОТР ПРОФИЛЯ

Может было написано - гость просмотр профиля Зю??  :crazyfun:

0

770

женя написал(а):

Оля может с возрастом поймет - что надо ценить в мужчине.Надеюсь на это по крайней мере.

Конечно поймет!!! Я даже не сомневаюсь! Она мне сейчас напоминает меня саму в этом возрасте!   

Сама была такая и любовь по глупости потеряла, поэтому и больно мне сейчас за неё!!!

Вижу, как ситуация повторяется один в один, только с разницей во времени и месте!

Вот такая фигня...

0

771

len195 написал(а):

Заметано!!!

ВОТ И ЛАДУШКИ!!! :flag:

0

772

женя написал(а):

Че сегодня в ночном будет? Кто-нибудь знает?

А что там может быть, наверно продолжение габозорозовой темы, неужели думают, что
кому то это интересно? Хена еще со второй розовой подвязался. Бред сивой кобылы!

0

773

женя написал(а):

Блунечка привет!!А я прочитала стих и даже не подумала про Ролей...

Вот и у меня даже не возникло никакой мысли!!!

А теперь представь моё состояние, когда Анна на меня за это ТАК ... :huh:

0

774

женя написал(а):

Оля это прекрасно понимает,не надо было им так долго засиживаться на проекте,они убили этим свои отношения.
И сегодня еще грешным делом подумала,что у нашей пары самый некрасивый финал,а ведь можно было и расстаться красиво.ТАК обидно за них.

0

775

HELENA написал(а):

Жень,надежный мужчина не будет три года пудрить мозги своей любимой.Через сколько тебе твой муж сделал предложение?
0+-

Вот тут я согласна! За три  года люди успевают поженится, родить ребенка, а потом еще и разойтись.

0

776

Я тут.

0

777

len195 написал(а):

А что там может быть, наверно продолжение габозорозовой темы, неужели думают, что
кому то это интересно? Хена еще со второй розовой подвязался. Бред сивой кобылы!

Да Габозов когда улыбается своей радостной улыбкой - явообще сомневаюся в его адекватности.
А вот как вам Степин медленный переход к голубеньким? Я почему-то не удивилась.Сооблазнил его Сруль во время соместных ночевок :crazy:

0

778

Ладно, пойду я - не хочу тут свтиться перед оно..

0

779

len195 написал(а):

Вот тут я согласна! За три  года люди успевают поженится, родить ребенка, а потом еще и разойтись.

Вот именно.

0

780

HELENA написал(а):

И сегодня еще грешным делом подумала,что у нашей пары самый некрасивый финал,а ведь можно было и расстаться красиво.ТАК обидно за них.

У дашко еще ужаснее, позор! Другая бы сквозь землю провалилась, а эта на сцену выскочила
сразу же.

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...