всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

HELENA написал(а):

Жень,надежный мужчина не будет три года пудрить мозги своей любимой.Через сколько тебе твой муж сделал предложение?

У нас с мужем вообще длинная история ....А предложение он мне сделал через 2,5 года.Хотя вместе жили до этого.

0

782

Зю написал(а):

Ладно, пойду я - не хочу тут свтиться перед оно..

А оно  тут чтоли?

0

783

женя написал(а):

Да Габозов когда улыбается своей радостной улыбкой - явообще сомневаюся в его адекватности.

Даун, однозначно! :crazy:

0

784

ДЕВОЧКИ РОли заработали!!!

0

785

Наш-то форум вроде заработал....

0

786

len195 написал(а):

У дашко еще ужаснее, позор! Другая бы сквозь землю провалилась, а эта на сцену выскочила
сразу же.

Зато замуж выходит....Правда не знаю за кого.

0

787

женя написал(а):

А оно  тут чтоли?

Как? Хде? По пищерам!!!

0

788

len195 написал(а):

Вот тут я согласна! За три  года люди успевают поженится, родить ребенка, а потом еще и разойтись.

Ну тогда это очень даже хорошо, что произошло у них именно так.

0

789

женя написал(а):

Наш-то форум вроде заработал....

А у меня и до этого работал нормально.

0

790

len195 написал(а):

Как? Хде? По пищерам!!!

:D  :crazyfun:  :cool:

0

791

женя написал(а):

У нас с мужем вообще длинная история ....А предложение он мне сделал через 2,5 года.Хотя вместе жили до этого.

А они жили три года,и ни коня,ни воза.
Я представляю каково будет Ольке,если Ромка женится сразу на новой девушке,я тогда сразу предположу,что он был с ней из за проекта,хотя даже думать об этом не хочу,это насколько надо быть циником.

0

792

HELENA написал(а):

Оля это прекрасно понимает,не надо было им так долго засиживаться на проекте,они убили этим свои отношения.
И сегодня еще грешным делом подумала,что у нашей пары самый некрасивый финал,а ведь можно было и расстаться красиво.ТАК обидно за них.

А помните, Ромка как-то оЛьке после ее поездок с друзьями на машине в Питере, когда она первый раз уехала туда, приревновав, сказал, что типа 3 года - кризис в отношениях, а Олька ему - ну нам еще 1,5года любить друг друга. А ведь как в воду глядели.

0

793

Из НОВОСТЕЙ

[size=18]Даже Бузова уже переигрывает, - с раздражением говорит Леша. - Вы знаете, что покажут в ближайших сериях? Ей позвонит Третьяков и скажет, что у него другая. Закончится все, естественно, слезами Ольги на лобном месте. А Бородина скажет в камеру: "Роман, если ты мужик, приди сюда и объяснись с Ольгой ".Думаю, это не что иное, как утка. Так как совсем недавно на "поляну" приезжал Рома, и они с Ольгой целовались-обнимались. Потом я спросил у Третьякова, почему Оля говорит, что они расстались. Он грустно ответил: "Так надо…"[/size]

НЕ ПОНЯЛА..

0

794

Апроська написал(а):

Ну тогда это очень даже хорошо, что произошло у них именно так.

А что не делается,всегда к лучшему,только почему-то очень долго в душе боль остается,правда и она со временем вылечивается.

0

795

Апроська написал(а):

А помните, Ромка как-то оЛьке после ее поездок с друзьями на машине в Питере, когда она первый раз уехала туда, приревновав, сказал, что типа 3 года - кризис в отношениях, а Олька ему - ну нам еще 1,5года любить друг друга. А ведь как в воду глядели.

Я вчера хотела этот ролик выложить на форуме,но не получается загрузить.У меня он на компе есть.

0

796

женя написал(а):

Из НОВОСТЕЙ
Даже Бузова уже переигрывает, - с раздражением говорит Леша. - Вы знаете, что покажут в ближайших сериях? Ей позвонит Третьяков и скажет, что у него другая. Закончится все, естественно, слезами Ольги на лобном месте. А Бородина скажет в камеру: "Роман, если ты мужик, приди сюда и объяснись с Ольгой ".Думаю, это не что иное, как утка. Так как совсем недавно на "поляну" приезжал Рома, и они с Ольгой целовались-обнимались. Потом я спросил у Третьякова, почему Оля говорит, что они расстались. Он грустно ответил: "Так надо…"
НЕ ПОНЯЛА..

Жень,колись,где ты это насобирала?

0

797

HELENA написал(а):

Жень,колись,где ты это насобирала?

Да на нашем форуме в сплетнях.Интервью с выбывшим участником.

0

798

Девочки, я вернулась, чтобы вот что сказать, касается len195 и всех - нельзя выкладывать на форуме ссылки других форумов и призывы идти туда!!! Больше корректировать не буду.. нравится ходить по другим форумам - ходите, никто не запрещает, но призывать других делать так же в открытую НЕЛЬЗЯ!!!

Отредактировано Зю (2008-03-18 20:40:28)

0

799

Зю написал(а):

Девочки, я вернулась, чтобы вот что сказать, касается len195 и всех - нельзя выкладывать на форуме ссылки других форумов и призывы идти туда!!! Болеше корректировать не буду.. нравится ходить по другим форумам - ходите, никто не запрещает, но призывать других делать так же в открытую НЕЛЬЗЯ

Зю,все поняли,будем молчать,если что, лучше в личку.

0

800

Девочки, я плакаю, добьют они нас!

0

801

Девочки,мы тут переживаем,ругаемся, а у оргов оказывается новый сценарий просто...Я в шоке

0

802

женя написал(а):

Да на нашем форуме в сплетнях.Интервью с выбывшим участником.

Жень,да там опять Нижегородские журналюги.

0

803

Зю написал(а):

Девочки, я вернулась, чтобы вот что сказать, касается len195 и всех - нельзя выкладывать на форуме ссылки других форумов и призывы идти туда!!! Больше корректировать не буду.. нравится ходить по другим форумам - ходите, никто не запрещает, но призывать других делать так же в открытую НЕЛЬЗЯ!!!

Понял, исправлюсь!

0

804

HELENA написал(а):

Жень,да там опять Нижегородские журналюги.

Нет - это похоже на правду.Парень на эмоциях говорил,зачем ему врать? Просто сценарий придумн оргами интересный.Я не исключаю,что это подготовка к возвращению Ромки.

0

805

len195 написал(а):

Девочки, я плакаю, добьют они нас!

Кажется,после ДД мы вместе со всеми участниками будем лечиться.
Девочки,я отчеты никак не сдам,со мной еще такого не было,вот позорище,хорошо хоть муж опять уехал.

0

806

У меня опять не листается наш форум.

0

807

женя написал(а):

Я не исключаю,что это подготовка к возвращению Ромки.

Лучше бы к уходу Ольги.

0

808

Лен, понятно, пАчиму хочешь спать.
:flag:

Иди отдыхай! Спокойной ночи!

0

809

HELENA написал(а):

Лучше бы к уходу Ольги.

Все может быть...я в шоке.За лохов нас орги держат.Разводят,как последних.

0

810

NastIK написал(а):

Иди отдыхай! Спокойной ночи!

Пасибо! Пошла баинька!

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...