Читала конечно. Не знаю уже чему верить, но то что игру ведут орги, это ясно.
Если они расстались,то почему обнимаются и целуются без камер.И если Ромка пришел на площадку - значит о чем-то договрился с оргами...Все это сценарий - похоже на то...
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...
Читала конечно. Не знаю уже чему верить, но то что игру ведут орги, это ясно.
Если они расстались,то почему обнимаются и целуются без камер.И если Ромка пришел на площадку - значит о чем-то договрился с оргами...Все это сценарий - похоже на то...
Страшновато за завтрашний день! Кто нибудь анонс видел? есть уже?
А где это можно почитать?
На главной странице , в самом низу - Хелп, Пожелания и вопросы.
В любом случае истинную причину ( ту,кторую Ромка нам написал - нежелание Ольки покинуть проект) он в эфире не озвучит. Вообще голову можно сломать,блин.
Страшновато за завтрашний день! Кто нибудь анонс видел? есть уже?
Надо к Атташе сходить.
Засекла время, сколько будет открываться страница.
Жень чего выделенно пишешь?
Три с половиной минуты у меня сейчас открывалась страница. А у вас?
не знаю...стоит ли верить в это. С какой стати Рома с этим Лешей разговоривал, кто он ему,
да еще признался,мол, что так надо.
Жень чего выделенно пишешь?
Просто так красивШШЕ. А чЕ не нравится,Настик?
Да, нормально, лучше видно
Просто спросила
Вы на нашем форуме?
Дашко в Египте застукали с кариной. Атташе сообщает.
Вы на нашем форуме?
Не...там так все медленнооооооооооооо.
Я завтра вообще серию не хочу смотреть.Сердце будет кровью обливаться.
Девченки на форуме есть. Интересно как у них? Тоже медленно или нормально....
Я Мише написала, что из за того что у нас так медленно, мы компанией уходим общаться на другой форум.
Степкина гостевая (к Attache 00:10)
Soii 18.03.08 08:30
Ну завралась Дырко.В самолёте из Египта летела вместе с Кариной.Негра рядом не наблюдалось.Замуж собралась,только за кого?Как была врушкой подзаборной,так и осталась!
Вроде ФЕЯ,а как все серьезно у Вас!У Ролей на площадке-шоу(впрочем,как у всех),а в жизни-реалити.Не придет Рома в периметр:он уже ЖИВЕТ. А про кольцо,надетое ему Олей 18 июля 2006г., я отметила и 18 июля 2007,вспомните их танец,романтик на катере,так что меченым был 1,5 года.Не переживайте!На всех встречах за периметром Роман об Оле много хорошего:"считаю,должна была победить в КК,буду помогать..." и т.д.
Юшева пишет
Жень. ты Тут7
Юшева пишет
Вроде ФЕЯ,а как все серьезно у Вас!У Ролей на площадке-шоу(впрочем,как у всех),а в жизни-реалити.Не придет Рома в периметр:он уже ЖИВЕТ. А про кольцо,надетое ему Олей 18 июля 2006г., я отметила и 18 июля 2007,вспомните их танец,романтик на катере,так что меченым был 1,5 года.Не переживайте!На всех встречах за периметром Роман об Оле много хорошего:"считаю,должна была победить в КК,буду помогать..." и т.д.
Что значит живет?
женя мы с тобой в унисон.
Что значит живет?
Ну живет нормальнй жизнью - работает и.т.д.Шоу для него закончилось. В отличии от Ольки.Ей приходится играть...
Блин, все еще анонса нет на завтра.Обычно в это время всегда уже бывает...
Я ушла ужин готовить. пока.
Я завтра вообще серию не хочу смотреть.
Про Бузовах и Трияковако как нет Смоиреть...
Про Бузовах и Трияковако как нет Смоиреть...
Настя, а ты от куда?
Лен, опять глючит, да?
Вчера в это же время глючило...По расписанию чтоли?
Апроська ты тута?
Девки! Сил нет! глючит страшно! так ведь и тут как то медленно стало.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...