Фло, приветик!
У меня форум заработал.
Я удаляюсь смотреть ДД. Комп уступаю мужу.
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...
Фло, приветик!
У меня форум заработал.
Девочки,почему же у вас с тем форумом проблемы?
Может из-за скорости Интернета?
Опять вижу Рустама,больной у него взгляд,точно как у Ромки перед уходом,даже жалко его.
Фло,а тебе нравится поник?
Апроська соврать не даст. Когда в кафе впервые увидела его Бузова - сразу написала - что-то у них будет. Лав стори в принципе их пишется уже. Концовка не ясна - не от оргов уже и не от него это зависит. Все в принципе у него неплохо. С мозгами плохо, комплексов навалом. Но у Бузовой 3 с лишним года был хороший мальчик - закончилось плохо, Роман с Бузовой закончился романом с москвичкой. Ей вполне можно романы Бузовой начинать. По-любому будет у нее роман или нет - лицо пока не потерено
Нечего страшного нет если в жизни женщины будет плохой мальчик. Но ей жить и решать ей.
Фло, приветик!
У меня форум заработал.
Я одновременно это делаю. После шампанского - могут быть опечатки Не взыщите
Ох уж наши мужички. Девушки сейчас гуляют....мой мальчик аппетит потерял.
Мой тоже только все нюхает и нюхает. А ты своего женить-то собираешься???
Опять вижу Рустама,больной у него взгляд,точно как у Ромки перед уходом,даже жалко его.
Так ведь не мальчик. И до тела домогаются
Мой тоже только все нюхает и нюхает. А ты своего женить-то собираешься???
Бедные кобельки.....
Ну Ермакова - звезда орла
Я одновременно это делаю. После шампанского - могут быть опечатки Не взыщите
А я сегодня более крепкие напитки употребляла,правда чуть-чуть,у мамки с папкой очередная годовщина свадьбы.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...