с офа
Tatiana75
Ничего если я на этой ветке напишу , а не на отдельной?
У меня отец когда-то работал на ТНТ редактором выпускающих программ. Вчера праздновали его юбилей, собралось много народу в том числе и были его некоторые приятели по ТНТ. Короче, захожу вчера на форум, и смотрю инфу про Фролова Семена, этот участник признаюсь мне сейчас наиболее симпатичен, поэтому тут-же спросила у мужичка, работающего над Домом, показала ему инфу.Ну мы поделились мнением обо всем и он говорил, что эту инфу приподнес вероятно кто действительно работает или участвует в Доме2, лицо крайне заинтересованное и неровно дышащее к Семену, так как идет перевирание некоторых фактов, например, тот факт что Собчак как то назвала Фролова и это осталось за кадром, она сказала только когда-то "вот пиз..ол" , да и то сейчас Собчак просто обязана придираться к Семену, ниче не поделаешь, тем более Ксения никогда не была оплотом справедливого мнения на проекте, она и Семка отрабатывает таким образом свой хлеб, был конфликт, затем вранье то, что организаторы попросили помолчать Фролова, чтобы не пиариться за счет ЭТОГО события. Во первых передача денег Фроловым Солнцу была придумана не организаторами, а лично им, так что ответственность за то куда пойдут деньги и как он ими распорядится несет именно он и орги тут ему не указ, тем более читать морали там никто никому не думает, (наоборот поддерживается так называемая амморализация на проекте) .Во-вторых Фролову и так хватает пиара без этой затеи с деньгами, кому нужен такой пиар?? Еще Ксюха(не Бородина и не Собчак), но которая работает там сказала, что за шоу, его зрелищностью, возможностью сделать его более зрелищным следят кроме режиссеров также люди занимающиеся как я поняла психологией, пиар-движением ,как назвала она их специальность я не запомнилаПоэтому, заметив как народ реагирует на то что долбают Семена, эту тему начинают развивать в нужном направлении режиссеры. Оказывается Сема получает за это хорошие платежные надбавки, правда не получает от этого морального удовольствия, Меньщиков же который постоянно его стебает, получает надбавку да еще и удовольствие
Про Оксану сказали лысую, оказывается Ксюха (моя)с ней приятельствует, говорит, вполне вменяемая и взрослая девчонка, и когда однажды она видела себя агрессивную на экране, то все критиковала, что мол, орала не так, выражение лица не то когда орет ) так что все для зрителя, чем больше критикует тем больше интереса к персонажу и тем больше шансов получать хорошую зарплату. Генка ей тоже показался вполне вменяемым за периметром, говорит у него даже глаза добрые . Рустам очень дружелюбный и располагающий к себе человек, нет того высокомерия которое сквозит от многих участников. Солнце часто звездит, хотя у нее много подруг среди персонала на площадке. Меньщикова говорит очень мало видела, да и как-то не удалось столкнуться, вечно какой-то груженый и суетливый.
Еще много интересных моментов рассказали, но просили "между нами". Впрочем, не такие уж они и интересные, бардак на шоу и отсутствие всякой морали он и есть бардак, деньги правят балом.
кстати, забыла вот по этому поводу "Сегодня, 17:55
А никто его не отпускал. он сам сбежал - вышел в кафе, позвонил водителю и сказал что он ему больше не нужен и ушел. Да, все ясно.. просто в среду то финал конкурса - а финал так сказать музыкальный - вот господин Семен решил доказать своей непутевой команде, что без него они ничего не смогут у них трения сильные с Семеном, так как они не слушаются СЕМЕНА, который придумал этот конкурс ))"
они сказали , что это личные, смелые и идейные домыслы автора по поводу того чего там хотел доказать Фролов ,вот слово в слово тут просто на лицо изначально негативное отношение автора к Фролову. Ноги растут оттуда. Кстати, оказывается Семен был очень недоволен, что Солнце решила отдать деньги , он ту девочку не знал, это был подарок, а она этот подарок без всякого к нему уважения тут-же передаривает другому, чтобы обелить себя, много по этому поводу ворчал, что она лицемерит, могла бы тихо подарить деньги ребенку, а не устраивать показушный фарс, ну что-то типа этого . Он то не дурак, понимает что к чему. Вероятно его решение не отдавать деньги Солнцу идет оттуда. Они говорят, а может ТАМ придумали эту заварушку, и они могут быть просто не в курсе, такое уже бывало.
Вот ошибка Семена в том, что он логично не может выстроить свои претензии и мотивы,или просто молчит долго в ответ, другие люди тут же на полуслове ловят его за язык и начинают откровенно перевирать его слова и выдумывать что Семен там на самом деле думал. И еще сказали, откуда про Бушину такие подробности, раз даже они не в курсе про ее личную жизнь вообще.
Я спросила, а почему Семена преподносят сейчас только в негативном свете? Ну, говорит, основная мотивация и политика сейчас - не хотят терять последних поклонников старичков и соответственно деньги СМС за них, ведь впереди розыгрыш квартир, соотвественно "очерняют " сейчас Семена, их противника.
И вообще на мой взгляд действительно проскальзывает много личного от автора, например никакой лояльный работник ТНТ не будет называть Рассела пастухом и говорить, что ради квартиры женятся. Или это Солнушкины подруги или она сама или Степан Меньщиков. Больше некому. Хотя Степка мне всегда нравился , даже не смотря на травлю Семена, думаю просто актерствует так, надеюсь на это
Извините, что все в куче, просто вспоминала так Конечно понимаю, что моя информация может попасть в рубрику слухи, так как никаких явных доказательств нет - что там мне говорили, но, вам выбирать. А я решила зарегистрироваться и высказаться, что-то у меня за Семку этого душа болит, хотя знаю что многое там понарошку, но многое и правда.