всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Общение на любые темы, обсуждение новостей...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

с офа
Tatiana75

Ничего если я на этой ветке напишу , а не на отдельной?

У меня отец когда-то работал на ТНТ редактором выпускающих программ. Вчера праздновали его юбилей, собралось много народу в том числе и были его некоторые приятели по ТНТ. Короче, захожу вчера на форум, и смотрю инфу про Фролова Семена, этот участник признаюсь мне сейчас наиболее симпатичен, поэтому тут-же спросила у мужичка, работающего над Домом, показала ему инфу.Ну мы поделились мнением обо всем и он говорил, что эту инфу приподнес вероятно кто действительно работает или участвует в Доме2, лицо крайне заинтересованное и неровно дышащее к Семену, так как идет перевирание некоторых фактов, например, тот факт что Собчак как то назвала Фролова и это осталось за кадром, она сказала только когда-то "вот пиз..ол" , да и то сейчас Собчак просто обязана придираться к Семену, ниче не поделаешь, тем более Ксения никогда не была оплотом справедливого мнения на проекте, она и Семка отрабатывает таким образом свой хлеб, был конфликт, затем вранье то, что организаторы попросили помолчать Фролова, чтобы не пиариться за счет ЭТОГО события. Во первых передача денег Фроловым Солнцу была придумана не организаторами, а лично им, так что ответственность за то куда пойдут деньги и как он ими распорядится несет именно он и орги тут ему не указ, тем более читать морали там никто никому не думает, (наоборот поддерживается так называемая амморализация на проекте) .Во-вторых Фролову и так хватает пиара без этой затеи с деньгами, кому нужен такой пиар?? Еще Ксюха(не Бородина и не Собчак), но которая работает там сказала, что за шоу, его зрелищностью, возможностью сделать его более зрелищным следят кроме режиссеров также люди занимающиеся как я поняла психологией, пиар-движением ,как назвала она их специальность я не запомнилаПоэтому, заметив как народ реагирует на то что долбают Семена, эту тему начинают развивать в нужном направлении режиссеры. Оказывается Сема получает за это хорошие платежные надбавки, правда не получает от этого морального удовольствия, Меньщиков же который постоянно его стебает, получает надбавку да еще и удовольствие

Про Оксану сказали лысую, оказывается Ксюха (моя)с ней приятельствует, говорит, вполне вменяемая и взрослая девчонка, и когда однажды она видела себя агрессивную на экране, то все критиковала, что мол, орала не так, выражение лица не то когда орет ) так что все для зрителя, чем больше критикует тем больше интереса к персонажу и тем больше шансов получать хорошую зарплату. Генка ей тоже показался вполне вменяемым за периметром, говорит у него даже глаза добрые . Рустам очень дружелюбный и располагающий к себе человек, нет того высокомерия которое сквозит от многих участников. Солнце часто звездит, хотя у нее много подруг среди персонала на площадке. Меньщикова говорит очень мало видела, да и как-то не удалось столкнуться, вечно какой-то груженый и суетливый.

Еще много интересных моментов рассказали, но просили "между нами". Впрочем, не такие уж они и интересные, бардак на шоу и отсутствие всякой морали он и есть бардак, деньги правят балом.

кстати, забыла вот по этому поводу "Сегодня, 17:55
А никто его не отпускал. он сам сбежал - вышел в кафе, позвонил водителю и сказал что он ему больше не нужен и ушел. Да, все ясно.. просто в среду то финал конкурса - а финал так сказать музыкальный - вот господин Семен решил доказать своей непутевой команде, что без него они ничего не смогут у них трения сильные с Семеном, так как они не слушаются СЕМЕНА, который придумал этот конкурс ))"
они сказали , что это личные, смелые и идейные домыслы автора по поводу того чего там хотел доказать Фролов ,вот слово в слово тут просто на лицо изначально негативное отношение автора к Фролову. Ноги растут оттуда. Кстати, оказывается Семен был очень недоволен, что Солнце решила отдать деньги , он ту девочку не знал, это был подарок, а она этот подарок без всякого к нему уважения тут-же передаривает другому, чтобы обелить себя, много по этому поводу ворчал, что она лицемерит, могла бы тихо подарить деньги ребенку, а не устраивать показушный фарс, ну что-то типа этого . Он то не дурак, понимает что к чему. Вероятно его решение не отдавать деньги Солнцу идет оттуда. Они говорят, а может ТАМ придумали эту заварушку, и они могут быть просто не в курсе, такое уже бывало.
Вот ошибка Семена в том, что он логично не может выстроить свои претензии и мотивы,или просто молчит долго в ответ, другие люди тут же на полуслове ловят его за язык и начинают откровенно перевирать его слова и выдумывать что Семен там на самом деле думал. И еще сказали, откуда про Бушину такие подробности, раз даже они не в курсе про ее личную жизнь вообще.
Я спросила, а почему Семена преподносят сейчас только в негативном свете? Ну, говорит, основная мотивация и политика сейчас - не хотят терять последних поклонников старичков и соответственно деньги СМС за них, ведь впереди розыгрыш квартир, соотвественно "очерняют " сейчас Семена, их противника.

И вообще на мой взгляд действительно проскальзывает много личного от автора, например никакой лояльный работник ТНТ не будет называть Рассела пастухом и говорить, что ради квартиры женятся. Или это Солнушкины подруги или она сама или Степан Меньщиков. Больше некому. Хотя Степка мне всегда нравился , даже не смотря на травлю Семена, думаю просто актерствует так, надеюсь на это

Извините, что все в куче, просто вспоминала так  Конечно понимаю, что моя информация может попасть в рубрику слухи, так как никаких явных доказательств нет - что там мне говорили, но, вам выбирать. А я решила зарегистрироваться и высказаться, что-то у меня за Семку этого душа болит, хотя знаю что многое там понарошку, но многое и правда.

0

212

Флосси написал(а):

Я адвокат на общественных началах, при чем безо всякого образования юридического

Фло, я тебя не как адвоката, а как ЛИТЕРАТОРА спрашивала. Разве такую откровенную ЧУШЬ можно считать СТИХАМИ?!?...
Вот Блу написала действительно внятно и складно, мы все поняли. А эта...Тьфу ты, ежкин кот...

0

213

Ночной от Светик (отредактировано мной!)

.
Паша, Семён и Миша. Говорят о Солнце и недоверии к ней Семёна.
Монолог Лены в защиту Семёна.
Миша спрашивает почему Семён отказался от рулетки. Семён говорит, что ему всё равно и это вообще ничего не решает.
Говорят  о Солнце. Миша не согласен с Семёном, что Солнце бы прикарманила деньги и он считает, что на ближайшем голосовании Семён пойдёт домой.
Гена, Срусь, Солнце, Тори, Рассел, Лена, Стёпка, Толик, Люда и ещё какая то девочка. Солнце отвечает Лене. Лена согласна с Солнцем, что Семён обосрал себе сейчас всё, но она всё равно считает, что он не говно. Стёпка заявил, что бы ноги семёна больше не было в их городских квартирах.
Голос нам рассказывает об отношениях Гены и Яны и о подлом поступке Сруся.
Повтор с вечерней серии.
Спальня мальчиков. Генка плачет.
Беседка. Срусь, Андрей и Саша. Срусь говорит, что смска не причём и всё дело в том, что Генка ревнует его к Васи. Срусь посылает Сашу, что бы тот успокоил Генку.
Генка рассказывает Мише как Срусь поменял номер на телефоне и послал смску.
Генка показывает сообщение на телефоне. Наташа предлагает Генке накапать ему успокоительных капель.
Каминная.Надя говорит, что раньше Срусь всегда был только с Генкой. А сейчас появился Вася и Генке обидно.
Саша говорит в защиту Сруся.
Все успокаивают Генку.
Срусь со слезами на глазах. Он считает, что Вася очень доволен этой ситуацией. Она ему по кайфу.

0

214

217
Надежда Ермакова
17.72% 

268
Маргарита Агибалова
17.11% 

263
Ольга Агибалова
16.76% 

235
Надежда Скороходова
16.52% 

11.35%

255
Елена Бушина  10.1%

262
Оксана Иванова  7.58%

240
Наталья Варвина  1.91%

267
Рада Унгуряну  0.93%

0

215

Fosta написал(а):

девчонки... а на русчат я не могу зайти, потому что не дает регистрироватся, пишет что вход тока для зарегистрированных участников, а вообще я на другом сайте

Там написано - вход только для зарегестрированных - вот на это слово "зарегестрированных " и ЖМИ!!!

0

216

Ириша написал(а):

Фло, я тебя не как адвоката, а как ЛИТЕРАТОРА спрашивала. Разве такую откровенную ЧУШЬ можно считать СТИХАМИ?!?...
Вот Блу написала действительно внятно и складно, мы все поняли. А эта...Тьфу ты, ежкин кот...
Подпись автора

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..."

Я такой же литератор, как и адвокат. Понятен ее лишь графоманский зуд. Сама, как понимаешь,  этим грешна. Но стихи  дурные.  Что хотела сказать непонятно. Зачем,  если не получилось,  а это бывает и у литераторов, публиковать? В корзину и все. Новая придет мысля и рифма, тогда вперед.  Нет самоконтроля. Свобода это миф. Дорога в никуда Что хочу то и творю. Есть лишь независимость и ею нужно пользоваться тоже внутри себя имея табу Здесь этого нет Может глупа, может слишком молода, может не было должного воспитания Может все в купе Не знаю. Но и Тори при ее  сто раз упомянутых стихи - мне кажутся бредом Смысл не ясен совершенно. Но ведь собралась публиковать О времена о нравы Только это могу и написать

0

217

Флоссик!
Я не против, что ты здесь печатаешь...но будет лучше: я в Бесседке делала веточку "Вдохновение", специально для рассказов. Там будет лучше, не будет разбавлено нашей болтовней :D
Если будет не лень- скопируй туда :)

0

218

NastIK написал(а):

Флоссик!
Я не против, что ты здесь печатаешь...но будет лучше: я в Бесседке делала веточку "Вдохновение", специально для рассказов. Там будет лучше, не будет разбавлено нашей болтовней 
Если будет не лень- скопируй туда
Подпись автора

Нам ли жить в печали!

Продолжение напишу там где велено. Но скопировать поручаю кому-нибудь Сама не владею пока. Мне проще вновь по новой текст напечатать. Но не хочется раз есть иной боле легкий, но незнакомый мне способ.

0

219

Предлагаю ввести жесткую конспирацию!
Очень тихо : "Смело , товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе...." :D
Только проверенным и надежным этот адрес давать и чтоб больше никто ни-ни... :D

0

220

NastIK написал(а):

Очень тихо : "Смело , товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе...." 
Только проверенным и надежным этот адрес давать и чтоб больше никто ни-ни

Последний бастион. Консперативная явка. Почти подпольщики. Романтика...

0

221

Флосси написал(а):
Флосси написал(а):

Продолжение напишу там где велено

Фло , не расценивай как "велено", просто предложила, а то искать приходится в перемежку с болтовней, отвлекает читать.... :D

0

222

NastIK написал(а):

Фло , не расценивай как "велено", просто предложила, а то искать приходится в перемежку с болтовней, отвлекает читать....

Не расцениваю ты права все должно иметь свое место Только что-то не нашла я здесь вдохновения. сейчас мне уже пора идти кормить мужа. но позже приду дай направление куда двигать ноги.

0

223

Флосси написал(а):

дай направление куда двигать ноги.

Фло!
Бесседка, потом Вдохновение (в Бесседке)

0

224

Ириша, тебе можно включать телевизор только в 21.50

0

225

Флосси написал(а):

Я такой же литератор, как и адвокат.

Фло, РЖУНИМАГУ! ЭТА ПЯТЬ! Разгромный постик!...

Флосси написал(а):

Но скопировать поручаю кому-нибудь

Я ща скопирую, если кто-нить раньше этого не сделал.

NastIK написал(а):

Это очень правильно, Настик! По лезвию бритвы ходим...

Апроська написал(а):

Ириша, тебе можно включать телевизор только в 21.50

Спасибо, Апросечка! Как мне повезло, что твоё время моё опережает!...

0

226

привет девчонки, какой все таки Сема молодец и Бушка его тоже молодец...
а старики - наивняк, все думают что их зрители то любят больше

0

227

Fosta написал(а):

привет девчонки, какой все таки Сема молодец и Бушка его тоже молодец...
а старики - наивняк, все думают что их зрители то любят больше

Ну ты и ранняя, и шустрая птичка. Везде уже побывала Правильно Кто рано встает...

Отредактировано Флосси (2007-12-14 08:55:22)

0

228

да я ранняя, а вы ночные :%-)

0

229

Представляете встала пораньше чтобы продолжение написать Писала писала. решила отправить А мне пишут ваше время истекло Такое впервые Буду знать Так что продолжение надо писать в ускоренном оказывается режиме.

0

230

кстати обещали Семену 500000 РУБЛЕЙ, это я помню
но когда Собчак озвучила сумму 10000 баксов это уже странно

выигрыш переводится в полном размере на сколько я знаю, а уже физическое лицо платит налог само
"Статья 224. Налоговые ставки

1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:

абзац исключен. - Федеральный закон от 29.05.2002 N 57-ФЗ;

стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса....."

соответствено опять НАЕБ@ЛИ (простите не могу уже не ругатся)

ФЛО, а ты пиши в ворде а потом просто копируй и все сюда

0

231

Fosta написал(а):

ФЛО, а ты пиши в ворде а потом просто копируй и все сюда

Я приспособилась.  Сегодня или завтра опять продолжу.

0

232

я бы с радостью читала у себя в почте конечно

а куда денется Семен то???

0

233

Отдохнуть, поди, решил!... ;)  :D

0

234

Вечерний от Franzusova 13. 12. 07

Вчера лобное началось очень рано, назревал скандал. Николаха предложила Собчак стребовать с Семена деньги. Самой заподло было подойти к нему и спросить. Она, видишь ли, ждала, ждала и не выдержала. А тут еще узнала, что деньги Семену перечислили, а так, как давно ненавидит этого человека, за то, что он ею пренебрег, решила его опозорить. В результате сама выглядела как последнее чмо. В порыве праведного гнева Николаева была страшна. Впрочем, итак не красотка, а тут – выпученные глаза, постоянно орущий рот, перекошенное лицо. Такой гоблин – недомерок. И эту девочку называют Солнуфко? Собчак призывает Семена к ответу. Практически дословно: ты обещал отдать деньги Николаевой, а она может с ними делать все что захочет. Даже подло может поступить и оставить их себе. Ничего себе какой карт – бланш Николаевой. Значит она все что захочет с чужими деньгами, а Семен поступил подло потому что хочет отдать ребенку сам. Впрочем, а какая Николаевой по большому счету разница, кто отдаст деньги девочке. Здравый и спокойный голос Тори: что вы привязались к его деньгам, сразу потонул в визге и криках Николаевой и Степы. Степа вскакиевает и начинает в который раз аппелировать к зрителям. Степа расслабься, уж за три с половиной года зритель тебя изучил и не поведется. Естественно прав Семен, зритель не дурак, он и первый раз его поддержал и сейчас поддержит. Деньги девочке, и какая разница кто передаст. И правильно, что Семен едет с камерой, чтобы все видели как он их отдает. Я бы на его месте, вообще бы там с диктофоном ходила. Как можно доверять таким как николаева, степа и дашки.
В этой ситуации неожиданно была на высоте Ленка Бушина. Правильно сказала, это дело Семена кому доверять. А раз николаева не вызывает доверия, деньги ей не отдавать. А отвезти самому, если хочет пусть присоединяется, а нет посмотрит в записи. Хомяки как всегда молчали, у них своего мнения нет. За них все озвучивает Собчак. Мдя, судя по сегодняшним событиям на форуме, деньги николаевой не доверил бы никто. И правильно, не любят здесь злых, от них одни беды.

0

235

Гламурная рулетка
Кто по-Вашему мнению, прав в сложившейся ситуации на шоу
Семен Фролов [ 73 ] [52.14%]
Ольга Николаева [ 33 ] [23.57%]
Оба не правы [ 26 ] [18.57%]
Каждый прав по-своему [ 8 ] [5.71%]

Если бы Вы оказались на месте Семена, выиграв конкурс
Отдали 50% Николаевой [ 17 ] [12.14%]
Отдали бы часть приза на благотворительность [ 53 ] [37.86%]
Оставили все себе [ 70 ] [50.00%]

Всего голосов: 140

http://www.glamour.ru/forum/index.php?s howtopic=10259&st=7140

0

236

В курсе Можно занимться и своими прямыми обязанностями Ириша. спасибо

0

237

Эй, флерчанки, скоро праздник, наши спасатели застоялись в конюшнях, пора запрягать!... ;)

http://i026.radikal.ru/0712/a5/18d87cd99d8e.jpg

А первый-то ещё без рожков совсем!...:D

Отредактировано Ириша (2007-12-14 16:18:25)

0

238

Ириша, я только и успеваю смотреть куде же ты опять подевалась
будешь шапмусик?

0

239

ФОСТИК, ФЛО, Аццкая Соттона!!!

Отредактировано Ириша (2007-12-14 16:45:14)

0

240

че это??? я ж пообещала молчать

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы, обсуждение новостей...