продолжим
Отредактировано Fosta (2008-04-11 14:13:10)
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы
продолжим
Отредактировано Fosta (2008-04-11 14:13:10)
от ФЛОССИ
"Так сама себя раба бьет, за то, что нечисто жнет. Кто виноват, что такие мужики? Только мы сами.
Вот пишут - сценарий, сценарий. Да обязательно в голове каждой должен быть сценарий - всего. Идешь на свидание - готовься. Предстоит разговор, и ты хочешь доказать свою точку зрения - готовься. Их воспитывать надо. Желательно с кудрявого детства. Вот поляки-мужчины - считаются самыми галантными мужчинами в мире. Так мальчик 3-5 лет в трамвае никогда не будет сидеть, если вошла девушка, девочка или бабуля. Так приучены. Не означает вовсе. что все поляки-мужики идеальны, но галантность привита. И к остальному надо приучать - процесс долгий и сложный - терпение нужное железное. Но результат того стоит
Отредактировано Флосси (Сегодня 14:02:28)"
терпение нужное железное.
да нафига терпеть
я вот устала уже терпеть, может плюнуть на все? и жить как Алесандро?
Хотела ответить, а ветка закончилась.... про Скороходову.
На лобном она хоть и была безупречно накрашена и уложена, но была похожа на "стэллу".
Ни одной эмоции на лице...
Так ...участники стали делиться на два театра: 1. Театр "Бабы Фисы" Харитонова
Черкассов
2. Театр "Кабуки" Скороходова
Я сначала думала, что Алесандро молод совсем, моложе Бузовой...а оказывается ему 27 лет...
Посмелее надо быть ....по-решительнее.... У него внутренняя неуверенность в себе.
Я сначала думала, что Алесандро молод совсем, моложе Бузовой...а оказывается ему 27 лет...
Посмелее надо быть ....по-решительнее.... У него внутренняя неуверенность в себе.
А я думала ему лет 20. А оказывается 27.
Настик! А разве в реале ему не 23? Вроде так писали, плюсанул он себе несколько годков.
NastIK как ты сегодня? Отшла от вчерашнего?
Настик! А разве в реале ему не 23? Вроде так писали, плюсанул он себе несколько годков.
На оффе, на главной странице, где все фотки участников, написано 27. Специально посмотрела.
Посмелее надо быть ....по-решительнее....
а мне кажется что это роль у него такая
а мне кажется что это роль у него такая
Вполне возможно, если учитывать, что пишутся сценарии....
Как здорово, что прошлая ветка закрылась!
Девочки, смотрели по ссылке на двойника?
Всем привет.
Привет, ПросИчка!
Девочки, пока на пока!
Девочки, пока на пока!
Пока пока.возвращайся.
Пока пока.возвращайся.
Попозже постараюсь
Флосси! УжО ухожу.
Со всеми твоими постами согласна! Я тебя обожаю за "холодную голову"!
да нафига терпетья вот устала уже терпеть, может плюнуть на все? и жить как Алесандро?
Ну так не кто говорит терпеть надо. Хочешь получить результат - имей терпение. Не хочешь - никто не держит.
Выбор всегда за нами.
Ну так не кто говорит терпеть надо. Хочешь получить результат - имей терпение. Не хочешь - никто не держит.
Выбор всегда за нами.
чессно так устала чет я от этих добиваний результатов, это ж сколько сил надо и времени... во рту щас привкус манго, хочу на море
Блин, девочки убираюсь, иногда к компу подбегаю. Побежала с собакой. Уф!
Девочки, смотрели по ссылке на двойника?
а что за двойник??? у меня не открывается
ПРОСИЧКА привет, дорогая!
Блин, девочки убираюсь, иногда к компу подбегаю. Побежала с собакой. Уф!
прибегай
чессно так устала чет я от этих добиваний результатов, это ж сколько сил надо и времени... во рту щас привкус манго, хочу на море
Отдыхать надо обязательно. Но потом все равно придется входить в привычную колею.
Отдыхать надо обязательно. Но потом все равно придется входить в привычную колею
охота что бы нормальной колеей был отдых на море
Fosta нормальной колеи тебе до моря
На оффе прочитала, интервью Сруся. Пишет что у Солнца больше всего процентов. А он за Степана.
Хочу манго и на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А надо идти к плите
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы