Это даже очень здорово, что ты тут.
а ты знаешь что я тоже Ирусик?
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы
Это даже очень здорово, что ты тут.
Бузова в норме.Цветет и пахнет. Сейчас в Питере она.
Ну ладо нрме та нормен...
ты хотела написать девки??
Та нет ...
Гость Читает личные сообщения Сегодня 15:25:44
Интересно, как Гость может читать личные сообщения?
что???????????????
мы тут бесхозные и спросить не у кого
может просто зашел а прочитать не может
надо попробовать выйти
NastIK
эот то то таойе...
Что сегодня интересного в ДД показывают? А в дневном что было?
Вечерний..
Смотреть начала после первой рекламы.
Лобное. Собчак пытается докричаться до Алекса, который в наушниках. Наконец он услышал Ксению, и она сказала, что ей приснился сон, в котором она занималась сексом с Алексом. Это был лучший секс в ее жизни. И вообще, Алекс самый красивый, милый и пушистый. У Бузовой во время ее речи не сходила с лица кривая улыбка.
Собчак объявила, что сегодня не придут девочки, а придет один молодой человек, поэтому вместо женского будет мужское голосование, так что Черкасову с Подоровым не стоит расслабляться. А этот молодой человек пришел потому, что уже был на проекте, но ушел не по своей воле и не потому, что его выгнали. Он совершил преступление до проекта, и ему пришлось понести уголовное наказание. А теперь он отбыл свой срок и с чистой совестью вернулся на проект. Ворота открылись, и вошел Алексей Адеев. Зазвучала музыка, и голос за кадром рассказал о его нелегкой судьбе. Бузова кинулась его обнимать.
Собчак попросила Лешу рассказать, какое преступление он совершил и не стал ли он блатным. Леша рассказал, что сидел за мошенничество, блатным он не стал, в тюрьме исправился и решил жить честно. Собчак спросила, виделся ли он с Аленой Водонаевой. Леша ее еще не видел, но говорил по телефону, у нее своя жизнь. Леше нравится одна девушка, но кто это, он пока говорить не будет. Собчак спросила, смотрят ли на зоне дом-2. Леша ответил, что там канал ТНТ не ловится.
Девочки начали задавать вопросы. Бузова попросила назвать трех девочек, которые ему нравятся больше всех. Ими оказались Саша, Даша и Аня.
Кухня. Саша и Римма расспрашивают Лешу, как он пришел на проект в первый раз.
Бузова, Степа и Рустам. Ольга уверена, что если бы Лешу не забрали с проекта, он увел бы Алену у Степана.
Рассел звонит Гене и спрашивает, как продвигаются дела в кафе, есть ли у него какие-нибудь идеи. У Гены идей пока нет.
Город. Яна, Гена и Варвина. Наташа спрашивает, что Гена сделал в кафе. Гена раздражен, он только два дня в городе, а у него уже все требуют отчета.
Слава ведет хомяков на стройку, будут чего-то красить.
Тет Собчак и Леши. Собчак спросила, что у него было с Водонаевой. Леша ответил, что была только дружба, он понимал, что сидит в тюрьме, и не стал себя навязывать. Он не хочет жалости. Но Алена стала холодней к нему относиться, после того, как ушла с проекта. Он рассказал историю из тюремной жизни. Однажды он попросил Алену прислать эротическое фото. Алена прислала ему фото своей груди в красивом лифчике. Его сокамерник, поклонник Водонаевой захотел иметь это фото. Леша обменял его на полкурицы. Получилось, что сиськи Водонаевой стоят полкурицы.
Надя звонит родителям и сообщает, что помирилась с Мишей. Мама сказала, что ей решать самой.
Беседка. Аня разговаривает с Лешей. Она рада, что не будет женского голосования, у нее слишком много недоброжелателей. Леша пригласил Аню куда-нибудь съездить.
Мама говорит Наде о том, какой отвратительный тип Миша. С Надей случилась истерика, ей не понравилось то, что говорит мама, ведь они с Мишей помирились.
Бассейн. Черкасов и Алекс говорят о предстоящем мужском голосовании и о том, что Аня идет на свидание с Лешей. Алекс говорит, что Аня играла с Андреем.
Комната Степана. Степан спрашивает Лешу, что он собирается делать на проекте. Степа советует ему не бросаться на первую попавшуюся девушку, Аня для него слабовата, лучше дождаться подходящей, не слишком молоденькой, но и не старой.
Лобное. Бородина ведет его с поляны. Бородина спросила Гену, если у него идеи по поводу кафе. Гена говорит, что у него все еще в голове. Бородина разочарована, она думала, что Гена боролся за кафе не из-за титула, а потому, что он знал, что нужно делать. Гена говорит, что его слишком рано начали спрашивать, он только вещи разобрал. Степа вступился за Гену, он сказал, что у них созрела идея – организовать 9 мая праздничный концерт в кафе. Рустам сказал, что все не так просто, много подводных камней, горожане предвзято относятся к Гене.
Бородина спросила Лешу, что изменилось на проекте за время его отсутствия. Леша ответил, что изменились только люди и построили кое-что новое. Леша сказал, что ему нравится Аня.
Рустам объявил, что у него симпатия к Саше, и он хочет, чтобы она пересела к нему. Саша пересела. Бородина спросила, что об этом думает Степан. Он ответил просто: «Мне по ***!»
Бородина попросила Мишу рассказать о своих проблемах с тещей. Миша обратился в камеру к маме Наде и выразил надежду, что они будут жить с Надей в отдельной квартире и встречаться с ней как можно реже. Надю обидели эти слова.
Миша и Надя выясняют отношения.
Мужская спальня. Черкасов говорит Леше, что на проекте царят законы волчьей стаи. Стоило ему захромать, как у него уже увели Аню. Рассказывает Леше, какая она нехорошая – сначала ухлестывала за Алексом, потом переметнулась к Вове, потом к нему, а теперь вот за Лешу взялась.
Город. Лена, Наташа, Оля и Таня обсуждают приход Леши Адеева.
Беседка. Леша и Аня говорят об отношениях.
Ну вот
Отредактировано настя (2008-04-18 15:49:29)
Та нет
ну слава Богу
я уж думала нас старушек девками хотят прозвать
Теперь знаю. Привет Ирусик!
Да смотришь ...
Настя, а из какого ты города? Я из Питера (как Бузова)
я уж думала нас старушек девками хотят прозвать
Старушка Фоста
Старушка Фоста
ой ой ой оч смешно )) старушка Настик
Вечерний..
Спасибо,Настя!
, а из какого ты города? Я из Питера (как Бузова)
Я зи Мосскава..
старушка Настик
эот кот я...
Настя спасибо за репорт.
ой ой ой оч смешно )) старушка Настик
А я не говорила, что я старушка
сегодня говорят ниче интересного
Да там буда Бузовах....
Я зи Мосскава
а почему говоришь как будто из Пекина?
эот кот я...
Нет, Настя, это она меня так обозвала
Настя спасибо за репорт.
Ну вот...
а почему говоришь как будто из Пекина?
Ну Заю...
Нет, Настя, это она меня так обозвала
Ну лада...
Я зи Мосскава..
А почему так странно пишешь?
Ну Заю...
А кокой язык твой родной?
Ты по русски странно пишешь. Я подумала, что может быть ты иностранка?
Девочки хорошо тут у нас прям как дома.
А кокой язык твой родной?
Ты по русски странно пишешь. Я подумала, что может быть ты иностранка?
Мне тоже так показалось.
Эх! Хорошо сидим!
Девочки, а вы где все? Куда делись все?
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы