всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы

Общение на любые темы

Сообщений 421 страница 450 из 975

421

нафаня написал(а):

Привет!

Приветище! :cool:

0

422

NastIK написал(а):

Скороходова истеричка. Матери жалуется,она ее жалеет. А теперь мать виновата, что напоминает ей, какой МихУил "хороший"

Да дура она, разве можно ТАКОЕ терпеть

0

423

Девочки, нужно уходить мне. Пес намекает на прогулку. Мы после ДД всегда ходим, он уже это чувствует. 8-)

0

424

Всем Спокойной ночи!

0

425

Автор: Morticia_Adams
Вечерний.
Даша и Сергей поехали в город к Яне и Гене.
Рассел ведет хомяков на стройку. Сегодня они красят забор.
Тори красится в беседке. Рассел пытается заставить ее работать. Вмешивается Слава, ему не нравится, что его бабу трогает посторонний мужчина.
Город. Лена спрашивает Сергея, как у него с Марфой. Сергей не хочет объявлять себя парой с ней, потому что опять мужское голосование.
Гобозов и Оля говорят о Сергее. Они считают, что он заискивает перед Геной, боится голосования.
Продолжается допрос Сергея. Девочки спрашивают, целовался ли он с Марфой. Гена говорит, что ходят слухи, что Сергей уже Марфе гвозди заколачивал. Сергей говорит, что еще ничего не было, но Марфа очень хочет.
Лена спрашивает, как освоился на проекте Алексей. Сергей рассказал, что Леша выкинул вещи из комнаты Рустама и поселился там. Правда, Рустама в этот момент не было на проекте. Девочкам кажется, что Леше нравится Варвина, да и он ей тоже.
Тет Рассела и Черкасова. Черкасов расстроился, из-за того, что Аня переметнулась к Алексею. Ему такая женщина не нужна. Рассел спрашивает, почему он говорит о ней плохо Алексею. Черкасов делает это из мужской солидарности.
Тет Бородиной и Ани. Ксения спрашивает, не боится ли Аня того, что Алексей клюнул на нее только из-за того, что у него давно было женщины.
Тет Рассела и Леши. Алексею нравится Аня.
Надя и Миши уезжают в город. Надя споткнулась и ушибла коленку. Миша ворчит на нее.
Леша звонит какой-то Лене. Она ему чем-то угрожает. Он советует ей забыть его номер. Опять звонит телефон. Леша говорит девушке, чтобы она привела себя в порядок, сделала пластическую операцию и перестала заниматься проституцией. Леше не нравится, что она угрожает ему самоубийством.
Леша валяется на кровати, играет с котенком.
Алекс, Миша и Надя на языке за накрытым столом. Миша говорит Наде, что больше не будет за ней бегать, теперь ее очередь. Алекс его поддерживает. Надя обижается и уходит. Миша и Алекс ржут.
Хомяки собрались на языке, у Алексея презентация. Саша, Римма и Аня стоят как манекены. Леша подходит к ним и нажимает виртуальную кнопку на животе. Девочки включаются и изображают жен. Саша – сварливая жена, Римма добрая. Затем Леша читает стихи, смысл которых – ждала ли его Аня. Аня ждала и Черкасову не отдалась. Хомяки спрашивают, чьи стиха. Леша сочинил их сам.
Аня одевается, к ней подходит Леша, обнимает ее и целует. Аня смущается. Выходят на улицу.
Рассел, Яна и Римма обсуждают отношения Леши и Ани.
Леша и Аня в беседке. Аня спрашивает, не хочет ли Леша заселиться. Она, как девушка скромная и стеснительная, считает, что пока рановато.
Город. Гобозов застилает постель и сообщает Оле, что хочет ребенка.
Аня заходит в спальню. Римма и Марфа расспрашивают ее, целовались они, и как это было. Аня говорит, что Алексей хочет заселиться с ней.
Гобозов спрашивает Олю, что она будет делать, если забеременеет. Оля не хочет говорить об этом.
Лобное. Идет дождь. Бородина ведет с поляны, в городе ведущий Чуев. Бородина спрашивает, с кем Леша говорил по телефону. Леша говорит, что это девушка, с которой он расстался 8 месяцев назад. Леша обещает больше не говорить с ней. Аню эта новость не порадовала, она собирается поговорить с Алексеем.
Бородина спрашивает Варвину, нравится ли ей Леша. Наташа говорит, что это все придумали девочки.
Бушина считает, что Леша очень подходит Наташе.
Бородина спросила Сергея, почему, когда у него начинаются отношения с Марфой, Сергей много времени проводит с Дашей. Сергей считает Дашу хорошим человеком. Марфа говорит, что ее все это мало волнует потому. Что она еще не влюблена. Началось обсуждение – подходит или нет резьба у Марфы с Сергеем. Гобозов рассказал, что очень даже подходит, у них по ночам все хорошо слышно. Он сказал, что Марфа не дает первому встречному, и раз уж она дала Сергею, значит у нее чувства. Марфа тоже намекнула, что с резьбой все в порядке. Начали обсуждать дела в кафе. Обсуждение переросло в перепалку между Яной и Чуевым.
Женская спальня. Девочки спрашивают Наташу, нравится ли ей Леша. Наташа говорит, что еще не общалась с ним, чтобы говорить об этом. Наташа говорит, что ей нужен мужчина, она очень
Гардеробная. Леша просит Аню закрыть глаза и дарит ей розы. У Ани плохое настроение из-за нападок Черкасова. Леша успокаивает Аню и целует ее.
Аня идет в спальню, там Марфа, она начинает расспрашивать Аню.
Леша и Наташа на веранде говорят за жизнь. Леша предлагает поцеловаться. Наташа согласна. В окно наблюдает Черкасов, он доволен, аплодирует. Леша советует ему пойти к Ане. Наташа и Алексе заходят на кухню. Там Черкасов в трусах питается. Андрей спрашивает: «А как же Аня?» Леша отвечает многозначительным взглядом.
Алексей и Наташа идут в бассейн. Обсуждают

0

426

настя написал(а):

Вечерний.
Даша и Сергей поехали в город к Яне и Гене.
Рассел ведет хомяков на стройку. Сегодня они красят забор.

Настя , спасибо!  :flag:

0

427

Сегодня где все? АУУУУУУ! :glasses:

0

428

Настя, Привет!  :flag:

0

429

Как дела? 8-)

0

430

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

431

привет

0

432

Фоста, привет!!!! :flag:

Что так скромненько ты сегодня? :dontknow:

0

433

У нас сегодня с утра и до обеда свет отключили  :canthearyou:

0

434

NastIK написал(а):

Что так скромненько ты сегодня

а я не смотрела в выхи, поэтому на знаю что писать

0

435

:flag:  8-)

0

436

Варвина и Авдеев - парой себя объявили :crazy:

0

437

Fosta написал(а):

а я не смотрела в выхи, поэтому на знаю что писать

Как отдохнула?

+1

438

привет Настик, отдохнула хорошо
насчет Варвиной, че то я не верю в эту пару
ужас какой то

0

439

Всем привет!!! Мне опять включили Стрим.

0

440

Fosta написал(а):

насчет Варвиной, че то я не верю в эту пару

Правильно делаешь. У Варвиной - масимум это дня на три-0четыре - потом к подруге Бушиной поедет анализировать что не так. Типаж английской старой девы - вечная тетушка

+2

441

Флосси написал(а):

Типаж английской старой девы - вечная тетушка

я думаю даже не поэтому
просто договор у них и все

0

442

Fosta написал(а):

просто договор у них и все

Договор не договор - а срок пребывания на проекте и без пары на протяжении такого длительного времени - скорее ее заслуга в том что Бородиной подруга. Вот и выдала на гора разовое выступление, чтобы не возникло у окружающих желания перечеркнуть ее фото
Ученая баба

0

443

Fosta написал(а):

че то я не верю в эту пару

УжО пишутЬ - разбежались!

Привет, девочки! :flag:

0

444

Водонаева потеряла ребенка

Сексапильной экс-участнице шоу «Дом-2», а ныне солистке группы PLAZMA Алене Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности.

Ни Алена, мечтающая стать матерью, ни ее молодой человек - успешный предприниматель Алексей - не ожидали такого печального исхода.

Когда Алена узнала о том, что находится в «интересном» положении, она была на седьмом небе от счастья. Однако ее радость, к несчастью, была преждевременной. Вскоре, осмотрев пациентку, врачи сообщили Водонаевой ужасную новость: плод находится вне матки и выжить у него нет никаких шансов. Ребенок должен погибнуть, чтобы не погубить маму.

Внематочная (трубная) беременность - достаточно опасный диагноз, который может иметь ужасные последствия. Поэтому врачи не медлили с операцией. В одной из лучших специализированных клиник Москвы лучшие гинекологи удалили плод и взяли все  необходимые анализы, чтобы определить причину патологии. После малоприятной процедуры несостоявшаяся  мама с тревогой ожидает результатов.

- Я была сегодня в центре, и теперь только жду результата анализа, - говорит Алена. - Я точно не помню, как он называется... Это когда при внематочной беременности плод отправляют на диагностику, - обеспокоено сообщила Водонаева.

Некогда взбалмошная звезда отнюдь не чтящего морали шоу «Дом-2», сейчас Алена не устает повторять, что мечтает о детях. При каждом удобном случае Водонаева рассказывает о том, как хочет иметь трех, а если повезет и четырех малышей. Но пока  мечты о материнстве остаются лишь мечтами... К счастью, современная медицина практически гарантирует, что после операции, перенесенный молодой певицей, женщина может забеременеть и благополучно родить.

0

445

Флосси написал(а):

Договор не договор - а срок пребывания на проекте и без пары на протяжении такого длительного времени - скорее ее заслуга в том что Бородиной подруга. Вот и выдала на гора разовое выступление, чтобы не возникло у окружающих желания перечеркнуть ее фото
Ученая баба

Фло, чет я не поняла насчет подруги Бородиной

Отредактировано Fosta (2008-04-22 14:14:22)

0

446

NastIK написал(а):

Привет, девочки!

привет зайка

0

447

NastIK написал(а):

УжО пишутЬ - разбежались!

слова ФЛо подтвердились

0

448