привет всем
Настюша привет!
Приветик вам всем!!!!!
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы
привет всем
Настюша привет!
Приветик вам всем!!!!!
Всем приве...
И тебе приветик!
NastIK привет! Ты где? Никак я с тобой не встречусь.
Я опять тут.....
Скачу то тут, то там
КАк, Авери...
Я не поняла про что ты спрашиваешь.
КАк, Авери, мой...
А Авери - это кто?
http://i024.radikal.ru/0804/25/fefb8d2de5c2.gif
Вот, эот, я
Да ты красавица!
Только фото очень маленькое...
настя
А Авери - это кто?
А Авери, эот, Сайт
Ну, и, кот, эот...
Я не знаю сайта Авери
авери это аватар наверное
ну, да....
http://ksyu-lapochka.narod.ru/
http://lovegirls.spybb.ru/
Я побывала там, спасибо!
Где пропадаешь?
Работы много?
Где пропадаешь?
да я захожу и нет никого как то
ну, да....
какая я умная
а ты из какого города Настя?
Девочки, ухожу, пока!
Девочки, ухожу, пока!
блин жаль
ВечернийMorticia_Adams
Город. Яна сообщает Лене, что ее чувства к Гене остыли.
Гобозов тискает Олю. Оля капризничает.
Поляна. Миша и Надя обустраивают комнату. Надя не разрешает оставлять в комнате верхнюю одежду. Миша считает, что это глупо.
Наташа и Леша расставляют мебель в комнате и не могут решить, куда ставить кровать - везде камеры.
Тет Славы и Даши. Говорят о страшной тайне Марфы. Даша сказала, что Сергей ей все рассказал, ничего страшного нет, но это касается Марфы и Сергея и, если они захотят, пусть сами рассказывают.
Бородина пытает Марфу, она не колется, тайна касается только ее и Сергея, а она пообещала ему ничего не говорить.
Тет Славы и Сергея. Сергей утверждает, что никакой тайны нет. Слава рассказывает, что ему сказала на тете Даша, но Сергей стоит на своем.
Яна Земит звонит Леше, у нее творческое предложение для него – написать стихи для вечеринки в кафе. Леша согласен, он может даже положить их на музыку и спеть. Яна обещает приехать на поляну и все обсудить.
Женская спальня. Яна вернулась от врача. Девочки накинулись на нее с расспросами. Яна рассказала, что беременность определить еще не возможно, всего два дня, но секс у них был как раз во время овуляции.
Рассел уезжает за билетами в Кишинев.
Беседка. Леша читает Наташе стихи, которые пишет для концерта. Рассказывает о звонке Яны. Наташа напряглась, она спрашивает, откуда у Яны его номер. Наташа уходит. Леша догоняет ее и успокаивает. Наташа смеется.
Город. Яна лежит на диване и говорит по телефону с Дашей. Зашел Гена, он принес ей большой букет белых роз, ему нужно поговорить. Он сообщает Яне, что она его новый деловой партнер. Ему нужна помощь в организации вечеринок. Яна интересуется зарплатой. Гена спрашивает, хочет ли Яна на поляну. Яна не хочет. «Тогда занимаемся кафе», - подытожил Гена.
Предварительное голосование. Ведет его Слава. Первым он вызвал Лешу. Леша куда-то метнулся и вернулся с букетом из трех белых роз. Посетовал, что они перескочили романтический период. Поблагодарил Наташу, за то, что он у нее есть. Надя рассказала Мише, как она без него страдала. Саша выбрала Алекса вместо Бузовой, она тоже хочет ананасов. Алекс выразил надежду, что Оля его выберет, когда защитит диплом.
Даша заявила, что верит Сергею. Сергей отблагодарил ее за доверие букетом цветов.
Стюарта утащили Римма и Марфа. Аня заявила, что ждет Черкасова. Яна Шульга сказала, что Руслана нет, но если бы и был, она бы за ним не вышла.
Лобное. Из города его ведет Собчак. Она попросила Гену и Яну рассказать о своих новых партнерских отношениях. Гена сказал, что насильно мил не будешь, но работу, которую начали, необходимо завершить. Саша посоветовала не торопиться, совместная работа может снова их объединить. Собчак предположила, что их партнерство продлится до первого волосатого мужика, которого приведет Яна.
Собчак спросила у Марфы, что за секрет у нее. Марфа говорить отказалась. Даша сказала, что Сергей рассказал ей этот секрет, ничего страшного в нем нет, но он касается только Марфы и Сергея, пусть они говорят сами. Ни Марфа, ни Сергей признаваться не захотели.
Собчак заявила, что если секрет не будет раскрыт, Сергей уйдет с проекта. Сергею сказать нечего. Собчак заявила, что Сергей уходит с проекта, Даша собралась за ним. Собчак дает ей один день, чтобы решить все. Даша уже определилась. Собчак взывает к совести Марфы, из-за нее рушатся отношения. Марфе нисколько не стыдно. Собчак обещает приложить все усилия, чтобы Марфа вылетела с проекта следом за Сергеем Дашей. Марфа не боится. Тогда Ксения предлагает ей валить прямо сейчас. Хомяки уговаривают Сергея признаться во всем. Сергей уперся. Варвина подбегает к Марфе, они о чем-то шепчутся.
Собчак объявляет, что Сергей уходит с проекта, а Марфа, подлюка этакая, пусть остается. И пусть ей будет стыдно смотреть в глаза окружающим. Марфа ушла с лобного.
Варвина обвиняет Сергея в трусости, он должен рассказать. Собчак предположила, что у Сергея были гомосексуальные связи. Сергей говорит, что они с Марфой обещали друг другу не выдавать секрета. Варвина заявляет, что тайна заключается в том, что у Сергея был секс с Марфой, к тому же, у них была договоренность о создании пары, а еще он обещал ей золотые горы. Началось бурное обсуждение – что Сергей наобещал Марфе и когда у них был секс – до или после свидания с Дашей. Что говорил Сергей, понять было невозможно, все запикивали. Собчак вынесла решение – все остаются на проекте, в том числе и Марфа со своим позором.
Марфа рыдает в уголке. Римма пришла с лобного и рассказала ей о вердикте Собчак. Успокаивает ее.
Чуев, Таня и Лена обсуждают лобное. Они считают, что Сергей утаил что-то другое. Варвина просто спасла ситуацию, придумав все на ходу. А о том, что у Сергея и Марфы был секс, знают все, это никакая не тайна.
Миша звонит Расселу и говорит, что Яна опять уехала в больницу. Рассел говорит, что его к Яне совсем не тянет, он думает только о Тори. Яна стоит рядом, слушает это все с опущенной головой. Миша сожалеет, что согласился на уговоры Яны. Яна говорит, что если разговор не записали, она будет молчать.
Яна Шульга уезжает куда-то.
Девочки, ухожу, пока!
И я домой. Пока.
И я домой. Пока.
Пока, тебе....
NastIK
Вот эот, тебе
Отредактировано настя (2008-04-23 17:25:25)
NastIK
Вот эот тебе
http://i024.radikal.ru/0804/4a/c64b3f7554a5.gif
Спасибо, Настя!
А это тебе! [взломанный сайт]
Спасибо, тебе, Каривася....
Отредактировано настя (2008-04-23 17:52:05)
привет всем
вчера на предвариловке Скороходиха такую речь толкнула, а потом показали момент когда они на ступенях стояли так она отталкивалась от Миши с таким злобным лицом - ну точно опять нас развели, а Скороходиха сыграла спектакль, тьфу
и Варвина играет
Привет! Привет! Я тоже вчера видела этот момент краем глаза. Да уж, что наша жизнь-игра.
чера на предвариловке Скороходиха такую речь толкнула, а потом показали момент когда они на ступенях стояли так она отталкивалась от Миши с таким злобным лицом - ну точно опять нас развели, а Скороходиха сыграла спектакль, тьфу
Я плевалась,когда Скороходиха речь толькала - противно было смотреть!
Подоров видно, что ржет: Ну, ну....будем вместе...но может не навсегда......
Девочки, всем привет!
Всем привет!!!
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы