всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы

Общение на любые темы

Сообщений 511 страница 540 из 975

511

Настик - тут перечитала все интервью Вадима Цхондия по которому разу - неровно дышит этот журналист к Ольге Бузовой. Редактирует в комплементарную сторону только так. Литшоп делает классный

0

512

Флосси написал(а):

Литшоп делает классный

УГУ!  :flag:

0

513

А где это Фосточка сегодня пропадает?

Ирусик, я тебе привет оставила на РОлях, ты не смотрела?

0

514

Я сегодня куда ни приду - ото всюду все смываются..... :dontknow:

0

515

NastIK написал(а):

Я сегодня куда ни приду - ото всюду все смываются.....

У тебя сегодня день такой - нестыковочный

0

516

Фостик - приветик!!!

+1

517

я пришла и тока Флосси тут меня ждет

а Земит вчера прямо "удивила"... что ты что ты, перегорела она, да и не загоралась ни разу по ходу

0

518

Fosta написал(а):

а Земит вчера прямо "удивила"... что ты что ты, перегорела она, да и не загоралась ни разу по ходу

П-моему , будет Адеева кадрить......

+1

519

Флосси написал(а):

Фостик - приветик!!!

привет роднулька

0

520

NastIK написал(а):

П-моему , будет Адеева кадрить......

слышали вчера при разводе Марфы как он матом ...а?

0

521

:jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

522

Fosta написал(а):

лышали вчера при разводе Марфы как он матом ...

Адеев?
Чет я пропустила......

0

523

NastIK написал(а):

Адеев?
Чет я пропустила......

да его даже Варвина удерживала а Собчак ржала

0

524

Утка? или правда, что этого СерОжи есть и жена и ребенок?

0

525

NastIK написал(а):

понятия не имею

0

526

Fosta написал(а):

Ну не знаю насколько это у Земит серьезно - думаю, чтобы движуху создать - нервы Генке помотать Самой в мастере побывать. Не верю в любовь ее к Адееву. Он ей точно брюлики дарить не будет

0

527

Я не поняла - Варвина зеселилась с Адеевым или еще нет?

0

528

NastIK написал(а):

Даже если так. Будет нужен для шоу - скроют, нет - оповестят.  Дашка котируется пока, поэтому вряд ли опубликуют скоро. А там кто знает.

0

529

Флосси написал(а):

Не верю в любовь ее к Адееву.

Так надо ж "шевелиться" на проекте....а то Генка раздражает, надо оправдывать пребывание на проекте...
Собчак у нее же спрашивала: А для чего тебе оставаться на проекте, если ты пришла ради Гены и с Геной расстаешься?

0

530

NastIK написал(а):

Я не поняла - Варвина зеселилась с Адеевым или еще нет?

Заселилась и наверняка поедет к Бушиной. Чувства проверять. А еще меня никто не понимает, почему шоу хочу видеть в исполнении Поника и Бузовой. Там хоть все непредсказуемо могет быть

0

531

Марфа вчера определенно бессила и позавчера тоже....

0

532

NastIK написал(а):

Так надо ж "шевелиться" на проекте....а то Генка раздражает, надо оправдывать пребывание на проекте...Собчак у нее же спрашивала: А для чего тебе оставаться на проекте, если ты пришла ради Гены и с Геной расстаешься?

Так еще не нашелся спонсор. Собчак чего глупый вопросы задает, будто сама не знает на них ответы

0

533

NastIK написал(а):

Каюсь, было время ее защищала - говнистая натура

0

534

Флосси написал(а):

А еще меня никто не понимает, почему шоу хочу видеть в исполнении Поника и Бузовой.

Ты на Гламуре зарегилась? Там очень много людей с таким желанием. Лично я без мнения на этот счет - будет 
песТня, с удовольствием посмотрю - нет...ну что ж...

0

535

Флосси написал(а):

Собчак чего глупый вопросы задает

Любит ставить в дурацкое положение - а они и юлят как караси на сковороде...нужно ж быть готовым к лобному  :canthearyou:

0

536

Флосси написал(а):

было время ее защищала - говнистая натура

Меня ее "ступор" - бессит не по деЦки!

0

537

NastIK написал(а):

Ты на Гламуре зарегилась? Там очень много людей с таким желанием. Лично я без мнения на этот счет - будет  песТня, с удовольствием посмотрю - нет...ну что ж...

Нет пока. Что-то мешает это сделать - что сама не понимаю. Боюсь засасет окончательно. Просто это желание  видеть иное, чем то, что мы видим сейчас. Они лишь нишу романтики могут занять. И здесь  чаша весов в руках Бузовой. Что для нее важнее - остаться  той, кто была с Ромой или остаться в шоу до того срока который сама себе определила. Если орги на чашу весов бросят замануху в виде квартиры - трудно сказать поведется ли она на это. Алекс всем хорош, если бы не его проф.деятельность Через это переступить не каждая сможет. А она не авнтюристка все-таки - Скромное очарование буржуазии ей ближе. Да и компромат на Беркову не забыла, где гарантия что нет такого и на Алекса. Вот такие мысли по этому поводу

0

538

Флосси написал(а):

А еще меня никто не понимает, почему шоу хочу видеть в исполнении Поника и Бузовой

это в чей адрес ты бросила камень??? :-)
я лично за

0

539

NastIK написал(а):

и вообще больше чем обычно

0

540

Fosta написал(а):

это в чей адрес ты бросила камень???

Это на сайте Ролях - меня помидорами закидали, когда я свою ему симпатию высказала. Фостик я знаю ты меня понимаешь.  Мне этот платонический роман ближе, чем страсти по-проскуровски

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы