охота что бы нормальной колеей был отдых на море
Фостик - ну ни одного неженатого олигарха в знакомых нет. А жаль.
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы
охота что бы нормальной колеей был отдых на море
Со всеми твоими постами согласна! Я тебя обожаю за "холодную голову"!
Ты прямо из меня железного Феликса делаешь... Да такая же я бываю иногда взрывоопасная. Потом понимаю - погорячилась.
Девочки,ВСЕМ Привет!
Опять никого нет.
Флосси,а у меня даже женатых нет в знакомых.
Хеленчик привет дорогая!
Ну так не кто говорит терпеть надо. Хочешь получить результат - имей терпение. Не хочешь - никто не держит.
Выбор всегда за нами.
Флосси,ну вот права ты как всегда.
Со временем стала понимать,что женщина в большем случае идет на компромис,мужикам это на фиг не надо.
Хеленчик привет дорогая!
Ленуська,привет дорогая!
Второй день почти никого нигде.А ты на НАШ вообще не ходишь???
Хочу манго и на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А надо идти к плите
Настик,а ты у плиты представляй море.
Ленусь,про Ольку ничего нового не узнала?А то мне некогда лазить по другим форумам и читать.
Ленуська,привет дорогая!
Ленусик! Была я сегодня днем! Как увидела Юшеву на форуме, так расхотелось мне
оставаться, не хочу я с этим человеком рядом находится. С начала Ольку поливает
а потом голосует за нее за шеф-редактора. Смешно! Еще Валентина была, но ты же
знаешь нет у нас общих точек соприкосновения, Роли разрушили все.
Венди что ли на совсем ушла? Фрося по моему тоже! Плохо это!
Ленусь,про Ольку ничего нового не узнала?А то мне некогда лазить по другим форумам и читать.
Олька сходила на свидание с Семой, но это ничего не значит,
с Алексом еще не пара, но продолжают мозг друг другу выносить.
Так Фей писала.
привет дорогая!
0+-
Я сейчас в основном у Вавилона.
Со временем стала понимать,что женщина в большем случае идет на компромис,мужикам это на фиг не надо.
привет Хеленочка Добрый вечер всем
Вообще любовь, брак - с моей точки зрения все-таки немного война. Нужно четко понимать где компромисс необходим, где надо стоять за свои интересы как за Брестскую крепость. Это и наука и труд и искусство.
Этот ласковый и нежный зверь мужчина - все-таки покоряется.
Вообще любовь, брак - с моей точки зрения все-таки немного война. Нужно четко понимать где компромисс необходим, где надо стоять за свои интересы как за Брестскую крепость. Это и наука и труд и искусство.
Этот ласковый и нежный зверь мужчина - все-таки покоряется.
Да,Фло....все-таки есть у тебя чему поучиться....Это я серьезно!И почему ты Ромку не любишь....мы бы подружились,наверное...
И еще мне очень не нравится ваше рвение поскорей Ольку с понем в пару объединить.Пусть не ромка....но и не этот жеребец. Хватит уж Ольке страдать,Он играет и ради шоу он ее еще не раз опустит....как только цели достигнет.Он привык баб использовать....Пусть у нее будет настоящий мужчина,а не этот.....
И еще мне очень не нравится ваше рвение поскорей Ольку с понем в пару объединить.Пусть не ромка....но и не этот жеребец. Хватит уж Ольке страдать,Он играет и ради шоу он ее еще не раз опустит....как только цели достигнет.Он привык баб использовать....Пусть у нее будет настоящий мужчина,а не этот.....
Женя,а мы никак не сможем их объединить,потому что решаем не мы.А у Оли со временем будет настоящий мужчина,я уверена в этом.
Да,Фло....все-таки есть у тебя чему поучиться....Это я серьезно!И почему ты Ромку не любишь....мы бы подружились,наверное...
Ну а смысл воевать из-за человека, которго лишь три года видели по ящику?
Я уже объясняла. В каждом из нас есть свои плюсы и минусы. Рома не исключение. Отдавая дань многим его положительным качествам - я не приемлю мужчин, у которых отсутствует благородство и нет широты души. Только поэтому.
Будет так как будет. Жизнь - это игра. Ей жить - ей и решать как.
Но то, что с ними сейчас происходит - это коктейль из чувств - там и ревность, злость, нежность, влечение, короче
это про любовь, как бы это не закончилось.
Будет так как будет. Жизнь - это игра. Ей жить - ей и решать как.
Но то, что с ними сейчас происходит - это коктейль из чувств - там и ревность, злость, нежность, влечение, короче
это про любовь, как бы это не закончилось.
Ничего этого не вижу,кроме влечения может быть...и то где-то очень далеко.....А тебе Ольку не жалко,Фло.Ради картинки красивой желать девочке морального......
"Я так счастлива,что мимо прошли и РОЛИ,и Ириша со своим сайтиком))))"
( ИРИСКА О СВОЁМ СЧАСТЬЕ )
---------------------------------------------------------------------------------
А мы с девочками были удивлены и ОГОРЧЕНЫ твоим бегством...
Но раз это при несло тебе такое прекрасное чувство - я рада за тебя, Ирисочка!
Надо было не мучиться, а сразу уходить, раз тебе был так противен мой форум!
С Днем Варенья тебя.
[взломанный сайт]
Отредактировано Ириша (2008-04-11 21:24:23)
Ничего этого не вижу,кроме влечения может быть...и то где-то очень далеко.....А тебе Ольку не жалко,Фло.Ради картинки красивой желать девочке морального......
От моих желаний ничего не зависит. Как и от твоих. Рома выбор свой сделал, она свой. Считаю оба поступили абсолютно правильно. Да Алекса и Ольгу влечет друг к другу. И орги заинтересованы в создании этой пары.
Что будет - сейчас неизвестно. Надо смотреть - и смотреть мне на эти шитые белыми нитками любовные уловки - мне интересно.
А что касается морального.... Я еще не встречала ни одного человека без скелета в шкафу. Его скелеты известны. У него вся жизнь впереди - какую захочет такая и будет. И моральным уродом я его не считаю. Он мне нравится по человеческим качествам, несмотря на кучу глупостей им сделанных
От моих желаний ничего не зависит. Как и от твоих. Рома выбор свой сделал, она свой. Считаю оба поступили абсолютно правильно. Да Алекса и Ольгу влечет друг к другу. И орги заинтересованы в создании этой пары.
Что будет - сейчас неизвестно. Надо смотреть - и смотреть мне на эти шитые белыми нитками любовные уловки - мне интересно.
А что касается морального.... Я еще не встречала ни одного человека без скелета в шкафу. Его скелеты известны. У него вся жизнь впереди - какую захочет такая и будет. И моральным уродом я его не считаю. Он мне нравится по человеческим качествам, несмотря на кучу глупостей им сделанных
Вот хоть одно красивое человеческое качество назови.....мне смешно заранее.Ладно не надо.НИКОГДА не соглашусь.....я сама молодая и красивая,но такого красавчика и врагу бы не пожелала,Только разве что в стрип-клубе на день рождения.
Буду в Москве,увижу его в клубе - непременно суну в трусы ему 100 баксов.
Буду в Москве,увижу его в клубе - непременно суну в трусы ему 100 баксов
И от меня привет и воздушный поцелуй
И от меня привет и воздушный поцелуй
Ну уж нет.Буду я целовать кого попало - противно.Прилеплю к заднице 100 баксиков(евро) на бедность....этого достаточно.
Ну уж нет.Буду я целовать кого попало - противно.Прилеплю к заднице 100 баксиков(евро) на бедность....этого достаточно.
Ну ты все-таки щедрее чем я На Ромкины концерты - не ходок Да и книги уже выбросила. Так что не смогу его обогатить
Ну ты все-таки щедрее чем я На Ромкины концерты - не ходок Да и книги уже выбросила. Так что не смогу его обогатить
Да я нежадная.Ромкины книжки у меня на полочке.....люблю Ромика,а жеребцу действительно и 100рублей хватит.Правильно,Фло - че этоя расщедрилась....у него и расценки-то,наверно, в рублях или в копейках.Может мелочи в трусы насыпать?
Да я нежадная.Ромкины книжки у меня на полочке.....люблю Ромика,а жеребцу действительно и 100рублей хватит.Правильно,Фло - че этоя расщедрилась....у него и расценки-то,наверно, в рублях или в копейках.Может мелочи в трусы насыпать?
Ну я думаю, что ты сама можешь решить этот вопрос...
Ну я думаю, что ты сама можешь решить этот вопрос...
Конечно,Фло. Ну ты не обижайся.К тебе я хорошо отношусь.Иногда злюсь из-за поника только.
Конечно,Фло. Ну ты не обижайся.К тебе я хорошо отношусь.Иногда злюсь из-за поника только
Злость вообще неуместна. Ты должна понять что взгляды могут быть разные на одно и тоже. И не всегда чье-то мнение твое или мое - истина в последней инстанции.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы