Думаете будет и у нас на их 4-х летие праздник?
Судя по 3-х летию - развлечение для убогих. Вряд ли - так самодеятельность домовская
А вот Ромка наверняка придет с тетей Светой Так мне кажется. Развод - это лакмусовая бумажка - кто есть ху
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы
Думаете будет и у нас на их 4-х летие праздник?
Судя по 3-х летию - развлечение для убогих. Вряд ли - так самодеятельность домовская
А вот Ромка наверняка придет с тетей Светой Так мне кажется. Развод - это лакмусовая бумажка - кто есть ху
NastIK, куды смылась?
Девочки я пошла в магазин... До встречи мои хорошие...
Видимо они друг друга стоят. Хотя Тори со Славой очень даже ничего.
это как же нужно себя не любить или любить деньги, что бы с этим ....
А вот Ромка наверняка придет с тетей Светой Так мне кажется.
Замечательно. Посмотрим на него.
Квартиру никак не выберет
что значит не выберет??? в каком смысле?
это как же нужно себя не любить или любить деньги, что бы с этим ....
На счет любви к себе незнаю. Но какая-то гармоничная пара. Не то что с РассОлом у них было. Сплошной скандал. Мне пара Тори-Слава оч нра.
На счет любви к себе незнаю. Но какая-то гармоничная пара. Не то что с РассОлом у них было. Сплошной скандал. Мне пара Тори-Слава оч нра.
нет мне не нравится эта пара так же как и пара сковородовой с помидоровым
Девочки я пошла в магазин... До встречи мои хорошие...
Пока, Фло. Возвращайся скорее. Мы тебя ждем.
ждем да
что значит не выберет??? в каком смысле?
Ну, ходит смотрит варианты. Типа одна маленькая, другая дорогая, третья не там расположена. Ей лучше бесплатно и где-нибудь с Кремлем рядышком. Она ж звЯздатая звЯзда.
Ну, ходит смотрит варианты. Типа одна маленькая, другая дорогая, третья не там расположена. Ей лучше бесплатно и где-нибудь с Кремлем рядышком. Она ж звЯздатая звЯзда.
нет я все равно не поняла, ей же уже выдали квартиру
не нравится эта пара так же как и пара сковородовой с помидоровым
Fosta, пара сковородовой с помидоровым мне тоже не нра. Даже раздражает. А Слава с Тори очень даже ничего. Ну это мое мнение. Вот.
NastIK, куды смылась?
Да дела домашние. Только все развернули (стирку) , воду отключили, решили сделать уборку- потом стирать... Уже так заколебалась.....уже все бессит...устала.....Хорошо муж помогает....
Ей выдали ключи от мифической квартиры. А вообще говорят выдаю призы деньгами. Вот ей и дали ННую сумму денег, чтобы она квартиру себе купила.
Хорошо муж помогает....
Молодец муж. Мне мой тоже всегда помогает.
ясно все с оргами везде неаб@ли
ну пара Тори-Слава - и не пара, а пара клоунов
ей выдали ключи от несуществующей квартиры и призовые деньги на квартиру в размере, кажется, 250 тыс руб.
Теперича ей надо мало того что налог с них заплатить, то еще и доложить , чтоб была квартира....видимо кредит взяла...ну или еще какой вариант.
Вечерний репорт никто еще не видел?
Молодец муж. Мне мой тоже всегда помогает
мой сегодня тоже чего то делал
окна мыл на прошлой неделе
я тока жрать готовлю
размере, кажется, 250 тыс руб.
Вот ведь еще где она , скорее всего, пожалела, что отдала Семкины деньги , часть их, девочке....
окна мыл на прошлой неделе
Мой тоже сегодня мыл, окна всегда моет. У нас специальное приспособление куплено, так вообще пара пустяков стала. Хотя он раньше и тряпками мыл.
Что-то сегодня нашей Насти нет....
ясно все с оргами везде неаб@ли
Так ей и надо. А то хапает и ртом и Ж...пой. Все ей мало. Вот об этом мечтала и об этом, и об этом. Блин мечтаешь заработай.
Вот об этом мечтала и об этом,
Куда глаз ни бросит - обо всем она мечтала....и уже привыкла, что ей все на лопате...пожалуйста.
Нас Хость читает из кустов
ей выдали ключи от несуществующей квартиры и призовые деньги на квартиру в размере, кажется, 250 тыс руб.
СКОЛЬКО???????????????????? на фига это было нужно, она на смс больше потратила
фуууууууу позорище
у нас в НН квартира стоит от 1500000 однушка, а уж про МСК вообще молчу
позорище ваще БЛЮЮ
Отредактировано Fosta (2008-04-24 15:39:02)
Что-то сегодня нашей Насти нет
скучаешь?
Что-то сегодня нашей Насти нет....
Сбежала куда-то.
ей все на лопате...пожалуйста.
Хорошо ее с журналом обламали
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы