Фло, парни опять с Украины, я так понимаю. Тарас - украинское имя.
Общение на любые темы
Сообщений 631 страница 660 из 975
Поделиться6322008-04-25 16:31:13
Фло, парни опять с Украины, я так понимаю. Тарас - украинское имя.
С Украины или нет - но корни у него немецкие. Помнишь на ДВ как много было людей с немецкой фамилией.
Поделиться6332008-04-25 16:32:17
Странно почему с кастинга - нормальные - а как к Бузовой так фриков нагнали
Поделиться6342008-04-25 16:32:40
но корни у него немецкие.
Понятно. А где ты его фотку посмотрела?
Поделиться6352008-04-25 16:36:56
Понятно. А где ты его фотку посмотрела?
Есть и на оффе, кажется и на Гламуре
Поделиться6362008-04-25 16:37:40
Есть и на оффе, кажется и на Гламуре
Вот бы и принесла в клювике к нам. А то где искать.....
Поделиться6372008-04-25 16:45:37
Фло, смотри личку, я тебе написала как принести.
Поделиться6382008-04-25 17:01:49
Фло, Это Тарас?
Поделиться6392008-04-25 17:14:58
Фло, смотри личку, я тебе написала как принести.
Да я уже забыла где это было. Ме6льком глянула и из головы вон. Муж постоянно что-то требует.
А это Тарас и это фото я видела. Интерьер - я такой называю - помпезная роскошь. Деньги есть, вкуса - нет
Поделиться6402008-04-25 17:46:24
Фло, Это Тарас?
Карвася, фото.....
Отредактировано настя (2008-04-25 17:46:50)
Поделиться6412008-04-26 13:32:03
Всем, привет, мой, хороша.....
Отредактировано настя (2008-04-26 13:34:31)
Поделиться6422008-04-26 14:36:10
Всем, привет, мой, хороша.....
И тебе мой привет - большой , радостный и веселый!
Поделиться6432008-04-26 14:44:30
тебе мой привет
привек, тебе, и как, погода, тебе......
Отредактировано настя (2008-04-26 14:53:44)
Поделиться6442008-04-26 14:51:10
NastIK
вот эот тебе....
Поделиться6452008-04-26 15:41:16
Автор: Morticia_Adams
Вечерний.
Город. Варвина жалуется Чуеву на Лешу. Он звонит Яне по поводу и без. Наташа хотела его позлить, а он быстренько собрал чемоданы.
Поляна. Тарас и Леша говорят о Варвиной. Адеев говорит, что Наташа замечательный человек, но они не подходят друг другу. Но, несмотря на это, она нужна ему как человек. Леша решил никогда не врать. Леша говорит, что Яна его не возбуждает. Вчера он говорил с ней до 3-х ночи. Предложил переехать на поляну. Яна ответила, что переедет, если он ее заберет. Леша пока не собирается строить отношения с Яной, ему еще нужно поговорить с Наташей.
Город. Лена интересуется у Гены, как идет подготовка к вечеринке и как он относится к флирту Яны с Лешей. Гена желает ей счастья. Лена говорит, что королеву из Яны сделал Гена и она многое потеряет, если будет с Лешей.
Женская спальня. Яна, Саша, Марфа и Даша. Они говорят о расставании Яны с Геной.
Яна Шульга выходит из женской спальни на веранду к Римме и Глебу. Она возмущена стервозностью и злобностью Яны и Саши, и всей честной компании.
Тори и Слава куда-то собираются. Тори требует, чтобы Слава снял свой нелепый галстук, потом просит завязать бантик. Тори орет, слава озадачен.
Беседка. Яна Шульга, Римма и Глеб. Яна закуривает, Глеб отбирает у нее сигарету, во время этого действия, трогает Яну за грудь.
Слава и Тори уезжают. По дороге Тори пилит Славу, она хочет сделать из него человека.
Прораб Марфа, сегодня хомяки отмывают кухню.
Гобозов и Римма. Говорят о Глебе. Гобозов спрашивает, не замечает ли Римма, что Глеб уделяет внимание Яне Шульга.
Слава и Тори в кафе. Слава недоумевает, чего это Тори решила пригласить его на свидание. Вдруг к их столику подходят друзья Тори, девушка и молодой человек. Они передали Тори нечто в круглой коробке и огромный букет белых роз. Это подарок от тайного поклонника Тори, его зовут Константин. В коробке оказалось платье, Тори ушла его примерить.
Женская спальня. Саша предлагает помочь Римме и Глебу, устроить им романтическое свидание в комнате Степана. Но Глеб еще не определился, кто ему нравится больше – Римма или Яна Шульга.
Кафе. Тори выходит в дареном платье. Слава возмущен, он просит передать Константину, что Тори выкинула платье в помойку. Тори сказала, что она от поклонника отказывается, но платье примет, она будет в нем выступать.
Город. Оля Сокол, Скороходова и Варвина. Надя рассказывает о своем разговоре с Лешей.
Тори и Слава вернулись со свидания, заходят в свою в комнату, переругиваются.
Леша приглашает Яну на дружеское свидание, покататься на картах. Яна согласна.
Наташа вернулась на поляну, Леша сообщает ей, что ее ждет Тарас.
Лобное. Лена сообщила что, наконец, вернулся Семен. Собчак спросила, кого выбрала Варвина. Наташа сказала, что она будет принимать ухаживания Тараса. Собчак обвинила ее в том, что она говорила, что Тарас ей не нужен. Варвина отрицает. Собчак спросила, что у них с Лешей – просто поссорились или уже расстались. Наташа сказала, что, скорее всего, расстались.
Леша сказала, что отношения с Наташей зашли в тупик и объявил, что они с Яной едут на свидание.
Гобозов спросил Тараса, как он относится к Наташе. Тарас ответил, что у него серьезные намерения и он пригласил Наташу на свидание.
Собчак спросила, как прошло свидание у Тори и Славы. Тори ответила, что она организовала это свидание, чтобы показать Славе, как нужно за ней ухаживать. На свидании ей преподнесли платье и цветы от тайного поклонника, приятеля ее подруги Алены. Слава обратился в камеру ко всем тайным поклонникам Тори, чтобы они и про него не забывали, да и подарки могли быть посущественней.
Собчак спросила у Яны Земит, остается ли она на поляне. Яна ответила, что уезжает в город, ей нужно помогать Гене. Гена ответил, что не очень нуждается в ее помощи, пусть Яна устраивает свою личную жизнь. Ведущие требуют от Гены признания в том, что он ревнует. Гена заявил, что ничего не чувствуют к Яне, пусть делает, что хочет.
Собчак спросила Глеба, кто ему больше нравится Римма или Яна Шульга. Глеб еще не определился. В Римме ему не нравится то, что она курит и требует от него секса.
Бородина спросила у Яны, что она обо всем этом думает. Яна ответила, что Римма сказала, что если Глеб пойдет с ней на свидание, она от него откажется. А так, как Глеб ей особо не нужен, она решила не идти на свидание и не портить зарождающиеся отношения. Римма заявила, что если Глеб приглашает Яну на свидание, ей он уже не нужен, ей не важно, пойдет на свидание Яна или нет.
Леша и Наташа выясняют отношения. Леша говорит, что не хочет ехать на свидание, и Наташа тоже не поедет. Наташа заявляет, что она поедет, он запретить ей не может.
Гобозов, Оля Сокол и Яна Земит уезжают в город.
Глеб и Яна говорят о Римме. Глебу не нравится, что Римма не хочет идти на свидание с ним после Яны.
Леша уговаривает Наташу не ехать на свидание. Пытается ее обнять, Наташе вырывается, она говорит, что он сделал свой выбор. Наташа высказывает претензии, Леша уходит
Яне и Глебу заходит Римма в приказном тоне сообщает Глебу, что завтра у них свидание, они катаются на квадроциклах, выезд в 12. Затем она вышла, хлопнув дверью. Яна и Глеб смеются.
Леша звонит Яне, говорит, что ему плохо и свидание отменяется. Подходит Яна Шульга предлагает поговорить.
Поделиться6462008-04-28 08:56:46
привет девочки
ТАРАС - это что то я прям влюбилась... ваще супер чувак классный просто нет слов... он еще всех этих поганых вонючек заткнет, вон как вчера Лешу: ты к словам не цепляйся, ты суть улавливай
ну я прямо практически себе идеала нашла ))
Алесандро тоже нравится, но Тарас... млиииииин
ох
Поделиться6472008-04-28 09:56:43
Привет Фостик Привет девочки!!!
Не Фостик я пока настороженно. Не впечатлил пока ни Адеев ни Тарасик. Понимаю, что и тот и другой намного лучше многих, кто приходил и уходил, но пока не могу сказать что понра...
Сейчас Фостик прочла заметку о поездку в Красноярск Бузовой и Концевого. Там на вечеринке народ потребовал снизойти ей до Алекса. Возмутилась Поник оказывается ей прислал любовную смс но обратился к ней как к Насте. Короче по мозгам парень получит точно.... К гадалке не ходить
Поделиться6482008-04-28 10:59:38
Привет, девочки! Как дела? Как настроение?
Поделиться6492008-04-28 13:04:12
Привет Фло, привет Ирусик, настроение хорошенькоей, погодка тепленькая ))
Фло, Тарас понравился вот так как он пришел, что будет дальше фиг знает... но Адеев мне не нравится и не нравился никогда
вот Тарас - кудряшка )) просто чудо
Поделиться6502008-04-28 13:32:45
Тарас понравился вот так как он пришел, что будет дальше фиг знает.
Правильно, давай присмотримся для начала. Хватит нам разочарований
Поделиться6512008-04-28 13:43:19
Вот лично мое мнение.
Тарас вызывает смутные подозрения, пока не могу понять, в чем именно. Но тип весьма неприятный.
Причем что в речах (какая-то каша), что во внешности (излишняя холеность дяде явно не к лицу).
Хотя я не девушка, может вам именно такие и нравятся, но чисто с позиции стороннего наблюдателя неприятные эмоции возникают при его виде. В любом случае - увидим )
Поделиться6522008-04-28 13:44:29
А, кстати, Привет всем @}->--
Поделиться6532008-04-28 14:35:32
Тарас вызывает смутные подозрения,
Аналогичный случай в нашей деревне. Привет Дождик!
Поделиться6542008-04-28 14:36:37
Кстати а какие ассоциации Поник - ну Алекс?
Поделиться6552008-04-28 14:38:32
пусть он нам присниться в рио де лаВега
как то так ))
Поделиться6562008-04-28 14:40:26
Хотя я не девушка, может вам именно такие и нравятся, но чисто с позиции стороннего наблюдателя неприятные эмоции возникают при его виде
ну да конечно вам Бушина больше нравится нежели Варвина.... ((
Поделиться6572008-04-28 14:43:37
Тарас вызывает смутные подозрения
какие??? что он даст еще всем просра...ся??? это очень даже может быть
только не говорите что он гей, а то я умру от разочарования
Поделиться6582008-04-28 15:26:44
вот эот тебе....
http://i013.radikal.ru/0804/99/c876f8b2a42a.gif
Спасибо, Настя!
Это тебе щенок [взломанный сайт]
Я видела в коллекции аватаров, твой аватар "Грустный ангел".
Отредактировано NastIK (2008-04-28 15:44:40)
Поделиться6592008-04-28 15:29:50
Всем привет!
Первое впечатление от Тараса - нравится.
ПОсмотрю еще. Надо приглядеться.
Поделиться6602008-04-28 15:36:50
Только пришла - ужо и разбежались все! Увидела только хвосты Ирусика и Фосточки .....