всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы

Общение на любые темы

Сообщений 661 страница 690 из 975

661

Флосси написал(а):

Кстати а какие ассоциации Поник - ну Алекс?

Алекс - хороший парень, я считаю. Не подлый, симпатичный.
Конкретно "ассоциаций" Алекс не вызывает никаких, равно как и Тарас.

Отредактировано Dojd (2008-04-29 04:16:32)

0

662

Fosta написал(а):

ну да конечно вам Бушина больше нравится нежели Варвина.... ((

Бушина мне нравится больше, чем Варвина точно также, как Варвина мне нравится больше Ермаковой.

0

663

Fosta написал(а):

какие??? что он даст еще всем просра...ся??? это очень даже может бытьтолько не говорите что он гей, а то я умру от разочарования

Ну я сомневаюсь, что он "даст кому-то проSr_atся". Маловероятно..
Я не знаю: гей он или нет. Наверно, все-таки нет. Так что можете жить спокойно - смерть от разочарования Вам вряд ли грозит.

0

664

Dojd написал(а):

Так что можете жить спокойно - смерть от разочарования Вам вряд ли грозит.

можно на ТЫ :-)

0

665

Fosta написал(а):

можно на ТЫ

Правда? ) Ну хорошо..

+1

666

что то у тебя такой аватар огромный :-)

0

667

Fosta написал(а):

что то у тебя такой аватар огромный

а это чтобы больше места занимать ;)
..потом поменьше сделаю )

0

668

Всем привет!!!

0

669

Dojd написал(а):

Алекс - хороший парень, я считаю. Не подлый, симпатичный.

И я также считаю. Жаль, что биография у него своеобразная. Именно это может и мешает Бузовой строить с ним отношения.  Или свои планы, не связанные уже с Д2

0

670

Флосси написал(а):

И я также считаю. Жаль, что биография у него своеобразная. Именно это может и мешает Бузовой строить с ним отношения.  Или свои планы, не связанные уже с Д2

чет ч уже не хочу что бы с Алексом была Бузова

0

671

Dojd написал(а):

а это чтобы больше места занимать

зачем?

0

672

Dojd написал(а):

Бушина мне нравится больше, чем Варвина точно также, как Варвина мне нравится больше Ермаковой.

У меня тоже так же они стоят в очереди.

0

673

Флосси написал(а):

Да какая разница, что у него за биография. Это сугубо личное дело каждого..
Мне кажется, Бузова зря так категорично себя ведет..

0

674

Fosta написал(а):

зачем?

мне так нравится

0

675

NastIK написал(а):

У меня тоже так же они стоят в очереди.

А я думал, тут всем Варвина безоговорочно нравится )

0

676

Dojd написал(а):

А я думал, тут всем Варвина безоговорочно нравится )

Внешне очень нравится. Но ведет себя не как женщина, а функционирует на проекте как общественный лидер.
Для женщины это минус. Хорошо бы сочетала, а так крен в сторону лидерства на проекте делает ее малоинтересной.

0

677

Всем добрый день!!!

0

678

Всем приветик!  :flag:

0

679

NastIK написал(а):

Всем приветик!

привет

0

680

Привет, девочки и мальчики!

0

681

Понятно у нас сегодня лишь приветы...

0

682

Вечерний.
Кухня. Яна рассказывает Римме о том, что ей, наконец, позвонил Рассел. Яна удивляется его равнодушию, она считает, что он хотел украсть ее жизнь и заставить ее растить его ребенка.
Мужская спальня. Глеб, Сергей и еще кто-то говорят о мужском голосовании и о том, что Яна собирает голоса против Руслана.
Бассейн. Яна убеждает Олю Сокол голосовать против Рассела.
Миша звонит Руслану и сообщает ему о болезни собаки и о заговоре Яны.
Тори заходит на кухню и спрашивает хомяков, кто из них собирается голосовать против Руслана. Она считает, что Руслан имеет право быть на проекте, а Яна должна быть ему благодарна.
Женская спальня. Тори говорит Яне, что она не должна собирать голоса против Рассела, она сама виновата, не смогла удержать Руслана. Яна хочет проучить Рассела, она уверена, что не наберет голосов и Руслан останется.
Свидание Варвиной и Тараса. Наташа летает над восходящим потоком воздуха.
Кухня. Гена и Леша опять выясняют отношения. Гена напоминает Леше о том, как Алена стравила Потаповича и Александрова.
Беседка. Яна плачет в беседке. Подходят Тори и Таня. Тори говорит, что не стоит затевать дело, если не уверена в успехе. Яна считает, если у нее получиться собрать большинство голосов против Рассела, это будет успех, даже если у Руслана окажется иммунитет.
Руслан звонит Тори. Тори говорит, что Яна до сих пор его любит, поэтому собирает голоса. Руслан интересуется делами Тори
Тет Бородиной, Яны Земит и Гены. Гена жаждет голосования за квартиры, он не хочет жить в коммуналке. Яна собирается остаться в квартире, она готова жить и втроем, и вчетвером. А если Гене не нравится, пусть едет со своей девушкой на поляну.
Миша заходит в комнату к Тори и Славе. Миша интересуется, о чем Тори говорила с Расселом. Тори сказала, что Рассел просится еще на два дня, чтобы заехать в Луганск. Миша сообщает, что забирает щенка, чтобы увезти туда, где ему будет хорошо.
Бородина спрашивает Гену, почему он оскорбляет Яну, когда она без Леши. Яна рассказывает, как Гена поливал ее грязью во время общения с журналистами. Заходит Леша, они с Геной ругаются. Леша обвиняет Гену в трусости.
Предварительное голосование. Первым Бородина вызвала Чуева. За ним вышла его Кисьма. За Семенов вышла Лена, он подарил ей лимонад. Миша подарил Наде букетик желтеньких полевых цветочков, а Надя подарила ему поварской колпак и прочитала стишки. За Лешей вышла Яна Земит. Сергей подарил Даше шоколадного петушка. За Глебом вышла Римма, она пообещала поработать над его девственностью и подарила ему Камасутру. За Славой вышла Тори и сказала, что с ним она стала чаще  улыбаться. Слава подарил ей плеер.
Бородина объявила, что сейчас выйдет особенный мужчина. Тут ворота открылись и, под романтическую музыку, на поляну въехал белый лимузин. Из него вышел Алекс, он подарил Бузовой огромный букет роз, вручил ей плюшевое сердце и предложил либо принять его, либо выбросить. Затем Алекс переоделся в кимоно и принес из лимузина меч. Он встал на колени, протянул меч Ольге и предложил ей принять решение. Оля принять решение не готова, она считает, что это шантаж. Но от нее требуют принять решение немедленно. Оля, опустив голову, еле слышно говорит: «Нет». Бородина требует повторить это громко и внятно. Ольга говорит, что не видит рядом с собой Алекса.
Кухня. Варвина рассказывает о свидании с Тарасом, она в восторге.
Бузова, Саша и Яна Земит. Ольге жалко Алекса, девочки считают, что она не виновата. Оля считает. Что Алекс хороший и добрый, но принять решение она сейчас не может, ведь отношения только начинаются.
На языке Алекс, Чуев и Тарас. Чуев убеждает Алекса, что не все еще потеряно, Ольга просто растерялась, не ожидала сюрприза. Тем более, она так обожглась с Третьяковым, теперь она боится доверять мужчинам. Да и к тому же, нужно сделать поправку на то, что девушка – Бузова…
Кухня. Чуев рассказывает Бузовой о разговоре с Алексом.
Лобное. Бузова поздравила отсутствующую Солнце с днем рождения. Собчак поинтересовалась результатами свидания Наташи и Тараса. Они сообщили, что не будут торопиться.
Затем началось обсуждение конфликта Леши и Гены. Леша пообещал, что поставит замок и не пустит Гену в квартиру, если тот не перестанет оскорблять Гену. Бузова сказала, что Гена должен выехать квартиру, ведь джентльмен должен оставить квартиру даме. Гена заявил, что скоро приедет его Яна с вещами, и он поделит квартиру поровну. Бушина с Бузовой не согласна, она считает, что и Гена и Яна должны выехать на поляну. Всеобщий галдеж. Но Собчак коммунальная тема кажется забавной, поэтому все остается по прежнему.
Собчак спросила Бузова о сюрпризе Алекса. Ольга ответила, что не могла сейчас принять решение, но его требовали немедленно, поэтому пришлось сказать «нет». Алекс вместо простого общения все время пытается доказать ей свою любовь. Собчак надеется на продолжение ухаживаний Алекса, она считает, что три месяца - это не тот срок, чтобы предъявлять ультиматум, если любишь, можно ждать и дольше…

0

683

всем, привет,  Мой,  хорошо...... :flag:
NastIK
как, там,   Бузовах.....

0

684

а я уже посмотрел )

бузова зря отшила парня. хотя мне кажется, что это еще не конец истории ) но алекс седня  выглядел вполне искренне, на мой взгляд..

гена, блин, все больше раздражает в последнее время. раньше, пока с рустамом общался, еще вроде нормально вел себя. а сейчас с каждым днем смешнее и смешнее..

0

685

Dojd
привек тебе.... :flag:

Отредактировано настя (2008-04-30 17:11:53)

0

686

Fosta написал(а):

вам Бушина больше нравится

Мам, тожа, он  Бушин, нет, нривася .....

Отредактировано настя (2008-04-30 17:16:46)

0

687

Dojd написал(а):

а я уже посмотрел )
            бузова зря отшила парня. хотя мне кажется, что это еще не конец истории ) но алекс седня  выглядел вполне искренне, на мой взгляд..
            гена, блин, все больше раздражает в последнее время. раньше, пока с рустамом общался, еще вроде нормально вел себя. а сейчас с каждым днем смешнее и смешнее..

Не видела еще серии, вообще даже если игра с его стороны, играет с упоением и объект ему нравится.
Не зря... Сам отойдет - значит не стоило и начинать. Продолжит, вода камень точит. Согласись - все-таки будь он сварщиком 5 разряда - легче было бы сказать ДА.
А стриптезер... Неизвестно какие могут осложнения возникнуть в будущем... Какой компромат может всплыть. Короче против него ничего, но прекрасно понимаю, что сомнения имеют основания...

0

688

настя. привет и тебе )

0

689

флосси.
ну да, все правильно. я бы удивился даже, если бы бузова ответила конкретное "да". седня на лобном как раз и обсуждали непродуктивность ультимативной постановки вопроса алекса по отношению к оле (или рубишь или любишь)..воот. а вообще, мне кажется, неважно: стриптизер, сварщик, или еще кто. просто бузова сомневается в серьезности его намерений и вообще в его серьезности в целом, поэтому и такая неясность. но то, что он ей нравится (по крайней мере внешне) видно очень хорошо.

0

690

щас ночной смотрю )

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы