всё об Ольге Бузовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы

Общение на любые темы

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

Dojd написал(а):

флосси.ну да, все правильно. я бы удивился даже, если бы бузова ответила конкретное "да". седня на лобном как раз и обсуждали непродуктивность ультимативной постановки вопроса алекса по отношению к оле (или рубишь или любишь)..воот. а вообще, мне кажется, неважно: стриптизер, сварщик, или еще кто. просто бузова сомневается в серьезности его намерений и вообще в его серьезности в целом, поэтому и такая неясность. но то, что он ей нравится (по крайней мере внешне) видно очень хорошо.

Так если бы был по барабану и постов не было. Понятно, что нравится, мне это сразу стало очевидно еще в январе. Но дело в том, что окажись сейчас на его месте любой другой - та же реакция. К девушке из ящика пришел или ко мне?. Уверена, что на кучу всяких предложение может быть одно или два, когда тебя воспринимают просто как человека. Остальным нужно эффектное сопровождение. Я пришел с самой ольгой бузовой Обратная сторона популярности. То же самое и с остальными будь то Бородина, Собчак или еще кто то

0

692

ну мне кажется, алекс такую цель не преследует..

0

693

Dojd написал(а):

ну мне кажется, алекс такую цель не преследует..

Если и преследует, то очень завуалировано. Он слишком молод и не опытен в плане женской психологии.  Короче  идти надо было другим путем... Ну осмотрим чем дело кончится и сердце успокоится За три месяца сочинили лав стори о неразделенной роматичной любви Было красиво...

0

694

сейчас в ночном бузова озвучила: "он еще маленький". потом: "мне кажется, что он с кем то крупно поспорил, что меня добьется" - может быть и такое..

0

695

Dojd написал(а):

сейчас в ночном бузова озвучила: "он еще маленький". потом: "мне кажется, что он с кем то крупно поспорил, что меня добьется" - может быть и такое..

Вот видишь какие мысли. Недоверие налицо. Да и позиция у него не взрослого мужчины. Мальчишка он. Это не хорошо не плохо. Даже для некоторых хорошо, потому как есть женщины, которым поучать воспитывать доставляет удовольствие.

0

696

он самодостаточная личность, на мой взгляд. а значит, самоутверждаться за счет "девушки из телевизора" - не в его принципах.
а вот, по поводу завуалированности согласен. непонятно - играет или нет. а сколько ему лет кстати?

0

697

Dojd написал(а):

он самодостаточная личность, на мой взгляд. а значит, самоутверждаться за счет "девушки из телевизора" - не в его принципах. а вот, по поводу завуалированности согласен. непонятно - играет или нет. а сколько ему лет кстати?

пишут 27, но по моему 22-24 не больше. Говорил что есть всшее театральное образование - вранье на мой взгляд.
Даже если игра - то делает хорошо, другое дело в таком ключе результат слишком далек.
Хоть фильм ему посылай "Чего хочет женщина". Не врубается он, избалован женским вниманием, поэтому и не достигает даже используя такую артеллерию цели.

0

698

блин, не могу цитировать..

695.
бузова еще сама не далеко от девочки ушла, так что воспитывать ей еще рано ) хотя и повзрослела заметно за последнее время..

0

699

697.

ну уже не такой уж и мальчик, хотя бы даже по сравнению со мной (мне 20) :) а вот по поводу достижения цели - это да. не могу правда понять в чем именно, но интуитивно чувствую, что что то не то.. обычно так напористо добиваются девушку в случае: дашь не дашь. то есть сугубо секс на раз. берут нахрапом да и все. вот в этом и нестыковка. для длительных отношений нужен другой подход, мне кажется. хотя я могу ошибаться, в силу своей молодости :)

0

700

Dojd написал(а):

бузова еще сама не далеко от девочки ушла, так что воспитывать ей еще рано ) хотя и повзрослела заметно за последнее время..

Очень просто Кнопкой мышки нажимаешь на фразу. Выделяешь ее Она и процитируется Попытайся. Не получится не страшно. Я тебя понимаю.

Могла бы в рамках шоу это сделать. Но я думаю у нее в голове идея фикс уйти с проекта участницей. которая была лишь в паре с одним молодым человеком. Ну я не Ванга, может и другие мысли бродят в этой голове. Это во-первых а во-вторх Есть не только он, она, есть еще и орги. Выгодно раскрутит пару - найдут рычаги влияния

0

701

Dojd написал(а):

ну уже не такой уж и мальчик, хотя бы даже по сравнению со мной (мне 20)  а вот по поводу достижения цели - это да. не могу правда понять в чем именно, но интуитивно чувствую, что что то не то.. обычно так напористо добиваются девушку в случае: дашь не дашь. то есть сугубо секс на раз. берут нахрапом да и все. вот в этом и нестыковка. для длительных отношений нужен другой подход, мне кажется. хотя я могу ошибаться, в силу своей молодости

Не ошибаешься. И он озвучивал - что хочет длительных отношений.  Тогда на фига было закладывать ее как стеклотару о походе к нему? И ставить точки, потом снова возобновлять Политика даже в отношении женщин должна быть последовательной. И говорить нужно, как можно чаще. Контакт должен быть легким, а это только через общение

Кажется мы с тобой ссорились по поводу Рустама. Так вот последнее время я ему за отдельные фразы респекты выписывала. В целом же отношение не изменилось.

0

702

700.

да я знаю, как цитировать. просто я с телефона сейчас )

ну это никому не известно. но в идеале пара алекс-бузова получилась бы неплохая.

0

703

Dojd написал(а):

но в идеале пара алекс-бузова получилась бы неплохая.

Да согласна. И заняли бы свою нишу. На них бы неплохо ТНТ могли заработать, учитывая,  что остальные пары - доход принести не смогут никакой...

0

704

701.

по поводу того, что закладывал и точки ставил - это просто импульсивность, эмоции, не более. его ошибка в том, что он зациклился на уже достигнутой цели, а нужно больше обращать внимания на поэтапный процесс ее достижения, иначе ничего не получится.

по поводу рустама с кем я только не ссорился ) и с тобой тоже. его я поддерживаю в большинстве случаев, но не во всем. и он бывает неправ.

0

705

Dojd написал(а):

по поводу того, что закладывал и точки ставил - это просто импульсивность, эмоции, не более. его ошибка в том, что он зациклился на уже достигнутой цели, а нужно больше обращать внимания на поэтапный процесс ее достижения, иначе ничего не получится.

Вот видишь, даже ты его промахи видишь. А Бузова  по любому на второй облом подписываться желания не имеет Гарантии нужны, хотя бы в рамках шоу.

0

706

703.

это точно. гораздо лучше была бы пара, чем бузова-третьяков со всеми своими сусленышами и прочими соплями.
бузова наконец то стала умнеть, это радует.

мне сейчас вообще мало кто из персонажей нравится. за исключением рустама, алекса, как ни странно, бузовой, и леши адеева. остальные же либо негатив вызывают, либо не вызывают ничего.

0

707

А ты ночной уже видел Твои впечатления какие?

0

708

705.

со стороны всегда виднее. ну будет хорошо, если алекс до этого дойдет своим умом. никто ему этого не докажет, пока сам не поймет.

0

709

Dojd написал(а):

со стороны всегда виднее. ну будет хорошо, если алекс до этого дойдет своим умом. никто ему этого не докажет, пока сам не поймет.

Мне кажется он просто откажется.. Так проще...

0

710

707.

не полностью.
саша с кемто, по моему с яной руслановской обсуждали на кухне алекса: типа он в расстроенных чувствах и все такое.
бузова с тарасом тоже обсуждали алекса. тори со своим балбесом обсуждали тоже самое. и все, больше ниче не видел ) ниче особенного короче, не было.

0

711

709.

тоже вариант..тем более сам сказал, что это будет финальная песня

0

712

Dojd написал(а):

тоже вариант..тем более сам сказал, что это будет финальная песня

Ничего страшного Переживут. Хотя жаль зрителя - хотелось красоты

0

713

712.

се ля ви, как говорится )

0

714

Dojd написал(а):

се ля ви, как говорится )

Жаль, ну что поделаешь. Это же не концерт по заявкам зрителей. Хотя надежда все-0таки есть еще

0

715

714.

ну мне в принципе все равно по большому счету )
но порадовался бы за обоих, если бы появилась пара..

0

716

И я. Люблю красивых людей, красивые отношения... Может рано хороним И еще не вечер... Давай подождем..

0

717

716.

да. "красота спасет мир" )

Отредактировано Dojd (2008-04-30 20:54:06)

0

718

Всехъ с праздником!!! Хороших выходных.

0

719

С добрым утром всем. Но похоже все ушли на пикник...

0

720

не все )
добрый вечер!

0

Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы