Vip заходят.Как-то здесь все не привычно.
Я вообще думала, что этот форум давно канул в лета. Ан нет....
всё об Ольге Бузовой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы
Vip заходят.Как-то здесь все не привычно.
Я вообще думала, что этот форум давно канул в лета. Ан нет....
А как я тогда туда попала...я и щас там...
И я там.И внизу наших полно,даже не ВИПов.
А все равно пишется. Я в ХрюКо написала, правда старое хрюко куда-то делось, мож в архиве.
Да, он е заархивил.
Он так и написал в чате.
Меня просто в чате не было, этому я не совсем была в курсе.
И кто скажет, что это не судьба?
Привет,Мальточка!!!
А я нет!!!
А я не могу зайти.Ну что ж, не судба похоже....
Миша написал: В архиве все перегруженные топики. Для Випов форум пока работает, с 22:00 будет работать для всех
Эхххх..., значит все встретятся на форуме, только после ДД.
Привет,Мальточка!!!
Привет! Вы здесь часто бываете?
Всем привет! Как вы быстренько перебежали. Я совершенно случайно оказалась в данный момент в ХрюККо.И кто скажет, что это не судьба?
Я бы тебе написала на мыло, у меня ведь есть твой адрес.
Приветик!!!! Только во времена кризиса.
Раньше бывали частенько,когда форум Ролей накрывался.
А я не могу зайти.
А ты в пользователях отображаешься,которые на форуме.
А ты в пользователях отображаешься,которые на форуме.
Очень интересно.Нет меня там.
Я бы тебе написала на мыло, у меня ведь есть твой адрес.
Не забывайте если что.А ты здесь Апроська.
Нет меня там.
А у меня есть.....чудеса какие-то!
Раньше бывали частенько,когда форум Ролей накрывался.
А мне нравится на розовом...как на дачу выехала...а адрес у меня оказывается записан был в блокнотике, еще давным давно...
Ну вот накаркала,теперь и меня выкинуло
И не говори. Выбрала момент, зашла почитать и не получилось.Очень жаль.
Это нормально. Мы когда уходим, то еще в течении 15-20 минут высвечиваемся внизу страницы. А потом, списки обновляются и нас автоматом из него выкидывают.
Ну вот накаркала,теперь и меня выкинуло
Попробуй, может еще зайдешь. А Женька там?
Ну вот, у меня только главная страничка открывается и ни одна темка.
как на дачу выехала...
ночной (мое)
очень короткий, так как шел буквально 15 минут. Злободневная тема- пожар в бане. Начало.. мелькает горящая баня, оператора порядочного уж не нашлось, дело было глубокой ночью, поэтому продемонстрировали фоторепортаж от Палыча. Самый печальный снимок это плачущий и скорбящий по бане Гобозов. После.. Ермакова Надюха восхищается поведением всех мальчиков, особенно Никитой , он первый кинулся спасать баню. Как оказалось, первыми сначало кинулись спасать сауну видать главные парильщики проекта- Никита, Рустам, Меньщиков и Гобозов, а затем уж другие. Мужественная Варвина тоже оказывается проявила чудеса отваги, быстро бегала и носила ведра с живительной водой , в тоже время пихая стоящего рядом зазевавшегося Кристиана. Это так девчонки между собой общались в курилке и делали выводы. Подходит Никита, девки его хвалят, ему явно это как бальзам на душу после многочисленных опусканий его этими же девками. В городских квартирах Дворецков просит Тори дать ему маску какую-нибудь, любую для омоложения лица. Тори с энтузиазмом соглашается и говорит, что в этом нет ничего зазорного, мужчина должен ухаживать за собой.
После рекламы выяснение между турками кто кого больше любит или не любит. Ну их то зачем показывать в такой наряженный момент обсуждения спасения бани.) Про баню больше так ничего и не показали. Зато показали Чуева со своей "кисей", та хочет в клуб, а он уж нагулялся. А Танька хочет как "и в горе и радости", то есть вместе с Чуем тусоваться, тот против, ведь он уже старый дядя.
Конец фильма.
Accord о ночном
Ночник щас посмотрела,там хомяки героически спасают казенное имущество..На пожаре отличился Ники,хоть медаль ему на грудь от ведомства..А вот 911 че-то схалтурил,девки говорят,что не в первых рядах тушил.Незря я его невзлюбила..Тока болтать горазд
Потерь в списочном составе вроде нету..Перемазались токма все как черти. Сначала на Криску накинулись скопом,што он вроде последний там мылся и че-то не так включил- выключил..Чем дело закончилась- не знаю..отвлеклась
Еще Славика показали в городе,он че-то опять жрал у Кузькиных..**я,здоровый половозрелый мужик и совсем-совсем без совести..шляецца как к себе домой и сразу на тарелку горой продукт гребет.Когда нажрецца уже трутень
А Женька там?
Была там,даже написали немного...
Всё меня выкинуло и не впускают.
Женя.Ты ночной смотрела?????????????Где??????????
Ночник щас посмотрела,там хомяки героически спасают казенное имущество..На пожаре отличился Ники
Ну хоть Хде-то Я отличилась.....
Женя.Ты ночной смотрела?????????????Где??????????
С ОФФА!
Была там,даже написали немного...
Всё меня выкинуло и не впускают.
Позже зайдем.Это во сколько нас впустят? У меня в 21-00. Попробую.
Вы здесь » всё об Ольге Бузовой » Беседка » Общение на любые темы