Добрый день дорогие друзья и уважаемые поклонники Ольги Бузовой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю, что Ольга не любит в действительности Рому. Она его испоьзует в своих целях и ей очень льстит тот факт, что он общается почти только с ней. Обратите пожалуйста внимание, что Ольга общается со всеми без исключеия парнями на проекте и вообще не ограничивает себя в этом. В свою очередь Роман живет как в вакууме, который "создала" Бузова и которая не позволяет ему почти ни с кем из девушек общаться и специально делает вид, что ревнует его, хотя тем самым просто привлекает на себя внимание!
Можно много привести примеров того, как Ольга не задумывается о серьезных отношениях, не думает о Роме и просто живет ни в чем себе не отказывая.......Однако, вы должно это сами увидеть и почуствовать. Т.е. другими словами- Ольга не заинтереесована в Роме и ей в принтципе все равно кто рядом с ней- лишь бы восхищался ей и удилял внимание.
Поэтому, я советую Роману повнимательнее относится к Ольге и посмотреть на ее абсолютно разгульное поведение. И задаться вопросам- а нужна ли ему такая наивная и безоответственная девушка, которая не способна на сьрьезные отношения и чувства!!!